ID работы: 9678406

Я нашёл тебя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Без стука я вошёл в комнату девушки и увидел, как она, тяжело вздохнув, скидывает капюшон. И от этого зрелища я обомлел. Моя девочка слишком изменилась. Если бы не её запах,то подумал бы, что это совершенно другой человек. Ее волосы приобрели пепельный оттенок. Мои любимые глазки стали почти полностью белыми. Были видны узкие зрачки да тонкий ободок радужки. Ушки стали заостренные,как у демона. -Анхель? -Почему ты так зовёшь меня? -Это же твоё имя. Почему я должен звать тебя по другому? -Меня зовут Алекс. Наверное, ты с кем-то меня перепутал. Хотя это довольно-таки странно,учитывая мою специфическую внешность.-я не понимал правил ее странной игры, но не удержался, подошёл к ней и обнял за талию. Мой зверь не ожидал подвоха от своей пары, и это стоило мне пары рёбер. Анхель одной правой ударила меня недалеко от солнечного сплетения. -Я же сказала тебе, чтобы не подходил ко мне,а уж тем более не трогал! -Ты что себе позволяешь!? Мой волк начал брать надо мной верх, и началась частичная трансформация. Стали вылезать когти, и местами появляться шерсть. Волк не будет терпеть неповиновения, и я использовал свою Альфу-силу. Я долго следил за своей парой, но с ней ничего не происходило. Она так и продолжала стоять уже без гнева, но с недоумением выражением лица. -Эй,тебе плохо? Ты как-то странно выглядишь. Так, будто сейчас родишь. -Почему не действует? -Что не действует? -Моя сила. Обычно под ее давлением все либо подчиняются,либо испытывают страх. -Ну может она только на слабых действует? На слабых? Ну да. Я бы не мог подчинить себе волка,который сильнее меня, но что же,черт возьми, случилось с Анхель? Только сейчас я заметил какую силу она излучает. Что же с ней случилось? И где она была все это время? -В общем-выметайся. Мне ещё искать вашу пропажу. -Уже не нужно никого искать. -Но... Как это не надо? -Ты уже ее нашла. Даже более того. Ты привела ее сюда. -Когда это? -Ты и есть наша пропажа. Ты что, правда ничего не помнишь? -Ты несёшь полный бред. Раз искать больше никого не надо, то я отправлюсь домой. На награду не претендую. Я ее не заслужила. -Нет. Ты не можешь опять покинуть нас. -Если верить твоим словам,что вы якобы моя семья, то зачем же такие сложности? Вы же сами кинули меня. -Кто тебе сказал этот бред? -Псих,который держал меня у себя...-я видел как ее уверенность тает прямо на глазах. -Анхи, пожалуйста, расскажи, что с тобой случилось за все время. Я не знаю,что ещё тебе наговорил этот доктор, но мы не продавали тебя. Как ты вообще могла поверить какому-то психу? В тот день ты в прямом смысле этого слова провалилась сквозь землю. Я долго искал тебя, но все безуспешно. Я уже начал сходить с ума без тебя. Почти потерял контроль и вот ты здесь. -Возможно вы и не продавали меня, но в остальное верится с трудом. Я видела, как на тебе висла та девушка. Так что я сомневаюсь, что ты страдал по мне. -Ту девушку зовут Клара, и она-твоя младшая сестра. -Слушай,мне плевать. Катись уже отсюда. Мой волк все рвал и меня внутри меня. Я уже с трудом сдерживался. Мне срочно нужно остыть. Громко хлопнув за собой дверью,я стремительно спустился вниз и, кажется, кого-то сбил по пути, но это уже неважно. Выбежав на улицу,я в прыжке перевоплотился в волка и убежал в лес. Мне нужно прийти в себя. ____________________________________________ Pov Анхель Как только дверь за Альфой закрылась,а точнее с грохотом чуть не сломалась,я одела???на кровать. Неужели все то, что он сказал-правда? "Ты же видела его состояние. Он точно не врал". -Ой, вот только вас мне еще не хватало. У меня и так проблем куча, ещё и это. Валить отсюда надо и побыстрее. Схватив походный рюкзак,я вышла из комнаты и сразу же в коридоре столкнулась с той противной фифой. Клара кажется. -Ты во всем виновата! Крис почти уже сделал мне предложение, как вдруг не понятно откуда появилась ты и все испортила!- я прям видела как от напряжения у нее на лбу вздулись венки. -Успокойся. Мне даром не сдался твой Крис. Я ухожу. Можешь забирать его себе. -Ага. Так я тебе и поверила. Я вызываю тебя на бой. Проигравшая раз и навсегда покидает стаю. -Хорошо. Я согласна. Никогда не отказывалась от хорошей драки. Посмотрим, на что ты способна, раз вызвала меня. -Пф. Мне папа рассказывал, какая ты слабачка. Даже волк, еще не проснувшись, умер. Я слабо помнила свое прошлое, но эти слова сильно задели меня. Значит папа был не в восторге от такого ребёнка,как я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.