ID работы: 9678406

Я нашёл тебя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Эта особь, по другому я ее назвать не могла, еще пожалеет о сказанном. Если я когда-то и была слабачкой, то эти дни давно миновали. «Правильно. Эта выдра еще получит свое " -Вот ваша болтовня сейчас явно не кстати. Мешать будет. В этот момент Клара обернулась и странно на меня посмотрела. Черт, я совсем забыла, что у оборотней супер слух. Слава богу она не предала особого значения моей болтовне и почти сразу отвернулась. Шли к месту боя мы минут 10. Это оказалось большое поле. Мимо нас проходило пару оборотней и когда заметили, что мы встали друг напротив друга, то остановились. Похоже скоро здесь соберётся толпа чтобы поглазеть на наш поединок. В основном все таращились на меня, испытывая небольшой страх. И только сейчас до меня дошло, что я забыла про капюшон. Быстро натянул его на голову, я устремила взгляд на своего противника. Пока собирались люди, Клара перевоплотилась в бурого волка. Что-то здесь не так. Она явно была больше обычных волчиц и по габаритам почти доходила до Альфы. Также от неё шёл странный, но знакомый запах. Возможно этот бой будет не таким уж и скучным как я думала. По пути она объяснила мне их правила. Чаще всего драка идет до летального исхода, но все зависит от желая победившего. Он решает дальнейшую судьбу проигравшего: публичная казнь, тюрьма или просто изгнание. Клара не стала долго медлить и сразу побежала на меня. Пару раз увернувшись, я пыталась найти ее слабое место и понять что же в ней такого. Во время поединка это крайне трудно сделать, ведь все превращается в мелькание тёмного и светлого фонов. Порой даже лицо противника трудно различить. Волчица резко напрыгнула на меня. Мы рухнули на землю, взметая тучу пыли в воздух и Клара попыталась вцепиться мне в шею своими клыками, но я быстро схватила руками ее пасть, заставив раскрыть ее на максимум. Именно в этот момент когда она была так близка к моей шее я вновь услышала голоса в своей голове. «Она не так сильна как кажется на первый взгляд. Это мощь духа.» Поняв о чем речь, я яростно ударила ее ногой в грудную клетку сконцентрировав на этом ударе поток магии. Из ее тела в сторону был отброшен дух силы, Волк. Сама Клара упала рядом со мной и стала надрываться в кашле. Волк уже собирался напасть на меня вновь, защищая свою хозяйку, но увидел мой злобный взгляд заскулил и прижался ближе к земле. У девушки будто открылось второе дыхание и она стала не целясь кидаться на меня с ударами. Я с легкостью уклонялась, но мне это быстро наскучило. Я стала жестоко и сильно бить ее: в грудь, в голову, а вот и в печень прилетело. Клара уже еле стояла на ногах, но все равно вновь занесла руку для удара, которую я сразу же перехватила и провела эффектный бросок через бедро. Рухнув на землю, я зажала её руки коленями и стала душить. Вскоре девушка потеряла сознание. Убивать её я не собиралась, поэтому сразу же поднялась и стала оглядываться. Я была права. Тут собралась уже приличная толпа, которая слегка в ужасе смотрела на меня, но в их глазах через страх можно было разглядеть уважение. Оглядев поле, я заметила недалеко от нас волка, который уже не скулил, а преклонился передо мной. Я видела как он нуждался в свободе. По правилам духов, они переходят к другим хозяевам если их нынешних сокрушат. -Я не собираюсь тебя порабощать. Я вижу как тебе было плохо с Кларой. Ты свободен. Я заключаю договор с духами только в случае их согласия и не считаю их своими рабами. Они всегда были и будут для меня друзьями. Волк не мог поверить в мои слова и таращился на меня во все глаза. Через мгновение я буквально видела, как шестерёнки в его голове начинают шевелиться. Что-то приняв для себя, он подскочил ко мне и стал с интересом обнюхивать меня. Похоже ему понравился мой запах потому, что он стал вести себя, как щенок. Опрокинув меня, эта махина стала меня вылизывать. Я не удержалась и стала смеяться. Наверно мой смех был слышен на всей территории стаи (Ну может я слегка приукрасила.) -Что здесь происходит?! — повернув голову, я заметила Кристофера, который стоял недалеко от нас. Он явно был не в духе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.