ID работы: 9678406

Я нашёл тебя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Я ещё раз повторяю, что здесь происходит? -Я заключаю договор с Анхель Эйри.-после этих слов все стали пялиться на на духа волка. Интересно,а здешние жители вообще были в курсе насчёт существования духов в целом? Я уже молчу знали ли они про то,что у Клары,как и у меня не проснулся волк. -Ты в этом уверен? -Абсолютно. Вы будете хорошей хозяйкой,господа Эйри. -Для друзей просто Анхель.-я протянула ему свою руку для заключения контракта.-По каким дням я могу вызывать тебя? -Ограничений нет.-волк протянул мне свою лапу. Мою руку по спирали обвила тонкая лента. -Договор заключен. До встречи, Анхель. Волк засиял и вскоре исчез. Я почувствовала лёгкое покалывание в области лопаток. Значит метка духа там. Надо будет потом посмотреть. -Крис,успокойся. Пойдём. Дома все объясню. Хотя домом это сложно назвать. Он больше походил на особняк. Всю дорогу нас окружало неловкое молчание. Крис явно злился и я не понимала почему. Было же видно как ему противно от одного существования Клары. Тогда почему взбесился из-за небольшой драки? В их мире это же норма. -Ты сильно пострадала? Что за духи? Тебя наверно к доктору надо отвести,да и Клару тоже. У нее конечно хорошая регенерация, но мало ли.- не успели мы как следует в дом войти,как парень набросился на меня с вопросами. Я оглядела себя в поисках ран и заметила, что все руки были в крови. Это не страшно. Заживёт быстро. В остальном я была в порядке. -Последний поход к доктору ничем хорошим не закончился. Со мной все в порядке. Промыть и все будет прекрасно.-после моих слов Крис виновато опустил голову и на комнату будто обрушилась вселенская грусть. -Анхи,давай поговорим. Что с тобой случилось? Где ты была все эти 10 лет? -Во-первых, так ко мне могут обращаться только друзья. То,что по твоим словам я являюсь твоей истинной парой ни о чем не говорит. Во-вторых, я не хочу непонятно кому рассказывать свою историю. Скажу лишь одно. В других измерениях время течёт иначе. Для меня прошло куда больше 10 лет. Больше ничего не говоря,я пошла наверх за своими вещами. Их было немного, но оставлять здесь убегая в попыхах,я не собиралась. Первым делом перед тем как начать собирать вещи,я сняла верхнюю одежду и через зеркало стала смотреть на свою спину. Рядом с лопаткой с правой стороны было тату в виде морды волка. А ничего так. Симпатичненько. Так все. Надо собираться и сваливать отсюда. -Анхель, перед тем как ты уйдёшь примешь прощальный подарок от меня? Больше ни о чем тебя просить не буду.- Крис преградил дорогу к выходу и протянул мне свою руку на которой лежал тонкий серебряный браслет. -Ладно,но я сразу же уйду. Парень подошёл ко мне и закрепил браслет на моей руке. Как только он это сделал в глазах стало темнеть и последнее,что я запомнила это было падение. ______________________________ Pov Кристофер Час назад. Я бежал не разбирая дороги,пытаясь успокоиться. Какого хрена она творит? Ее не было столько лет,а она так себя ведёт. Уничтожу. Вскоре я набрел на старый дом. Это когда я успел выбежать за пределы стаи? Из этой лачуги вышла женщина средних лет. Она стала с любопытством разглядывать меня и над чем-то размышлять. Кивнул своим мыслям, она улыбнулась мне. -Здравствуй волк,я ждала тебя. Перевоплощайся и заходи. На лавочке слева от входа лежит плед. Прикройся им. Перевоплотившись в человеческую ипостать,я вошел в хижину. Обернулся вокруг бёдер пледом и пошёл за женщиной. -Вы кто? -Я потомственная ведьма и тебе нужна помощь иначе жди беды. Твоя возлюбленная не собирается тебя признавать. Подчинить ее как ты собирался тебе дороже да и все равно сил на это у тебя не хватит. Она стала куда могущественнее,чем можно было представить. -Но в чем ваша выгода. Насколько я знаю ведьмы просто так не помогают. И раз вы так много знаете,то расскажите, что Анхель скрывает. Что с ней случилось? -Мои мотивы не должны тебя волновать. Скажем так, я кое-что задолжала ее родственникам. Когда придёт время она сама тебе поведает свою историю. -Хорошо. И как же ты мне поможешь?-после моих слов она достала что-то из своего ящика. Это оказался серебряный браслет. -Вот. Это украшение запечатает ее силы. Его сможешь снять только тот, кто наденет. Так она точно от тебя не уйдёт. Правда она будет в бешенстве. Ну что? Пойдешь на такой риск? -Пожалуй, я соглашусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.