ID работы: 9678406

Я нашёл тебя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Pov Анхель Просыпалась я с трудом. Голова просто раскалывалась, что странно учитывая тот факт,что я не чувствовала боли уже много лет. Оглядевшись,я поняла, что лежу на мягкой кровати в черно-белой комнате. Здесь никого не было. Что вообще произошло? Прокрутив в своей голове последние события, я уставилась на браслет. Как же я раньше не заметила на нем рунические символы? Столько раз говорили не торопиться и в итоге из-за своей же невнимательности попала в ловушку. Вот же дура. -Ты уже очнулась?- в комнату вошел тот, кто во всем этом виноват. Кристофер. - А я смотрю со зрением у тебя проблемы. -Не дерзи мне. Теперь у тебя не получится сбежать,ведь этот браслет... -Запечатал мои силы.-не успел он договорить как я его перебила. -Да. Откуда... -Я знаю? Изучение рун-это основа магии. -Да хватит уже меня перебивать! "Ууу. Кто-то явно злится. Так ему и надо. Он ещё заплатит за то,что сделал." -Если не могу навредить тебе физически,то хоть морально постараюсь. Что тебе от меня надо? -Свадьбу и я всегда мечтал чтобы у меня было три ребёнка. -Еще чего. Сними его немедленно иначе хуже будет... -Нет! Ты останешься здесь! Хочешь ты этого или нет меня не волнует! Я ждал тебя десять лет! Места себе не находил! Думал,что умерла,но мой волк не сдавался и постоянно твердил,что ты жива! Я все это время балансировка на грани жизни и смерти! -Да дай же ты мне ска... -Я и так знаю,что ты просто так не отступишь, но я уже все решил! А теперь посиди здесь и хорошенько обо всем подумай!-из комнаты он чуть ли не бежал и на последок запер дверь. "Анхель, нам надо срочно избавиться от браслета. Он нас убьёт." -И без тебя знаю. Надо дождаться когда этот баран успокоится и выслушает меня. " Ты уверена,что у нас будет столько времени?" -У меня все равно нет другого выбора. Как же это утомляет. Вроде только недавно проснулась, но так хочется спать. Проснулась я уже ближе к ужину,судя по вечернему небу. -Я принёс тебе еды. Не знаю,что ты любишь сейчас,но эти блюда ты когда-то обожала.- на подносе стояли тарелки с различными вкусностями, но я принципиально к этому не притронусь. -Можешь нести это обратно. Я не голодна. -Ты не ела несколько суток.- я что так долго спала? Этот браслет забирает у меня куда больше сил,чем я думала. -И что? -Ты съешь все это до последней крошки!- почему он постоянно злится? -Ты мне не указ! -Как раз я и могу что-либо тебе приказывать! Ты моя пара и твой долг слушаться меня! Ты все съешь и после этого расскажешь мне,что с тобой случилось! -Значит хочешь знать моё прошлое? Пожалуйста! Думаешь ты у нас тут такой бедненький,страдал оттого,что у него пару похитили? Так вот ничерта подобного! Тот псих,доктор к которому вы меня отвели, выкрал меня через межизмеренческий портал потому что виделите у меня сверхрегенерация и ему захотелось со мной поиграться! Каждый день были пытки изощренней прежних: сжечь заживо, утопить или отрубить нахрен пальцы! Ему это приносило удовольствие, а я каждый чёртов день молилась чтобы меня наконец-то убили! И тут ты со своими приказами. Да ты ничуть не лучше его. Такой же псих!-пока это кретин не очухался,я оттолкнула его и выбежала из комнаты. Я долго бежала не разбирая дороги и остановилась лишь когда водоём преградил мне дорогу. Я рухнула на землю и разрыдалась,как маленькая девочка. Столько лет пыталась стереть эти события из своей памяти,но эта скотина все испортила. Надо срочно избавиться от браслета пока не стало слишком поздно и бежать от этого психа куда подальше. Кто знает,что он ещё припас у себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.