ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода.Тренировка

Настройки текста
Аня сидела смотрела теперь уже свои свитки магии, она никогда не думала, что будет владеть магией, можно сказать, что ее детская мечта сбылась. Она принялась к изучению свитков. Аня встала и начала повторять как было показано на свитке. Воду, которую она поставила заранее, начала медленно двигаться вверх. Она отвлеклась от воды, посмотрев свой свиток чтобы сверится с движение, повернув голову к воде её там не оказалось, вода растеклась по металлическому полу. Ей предстояло очень много тренировок и ошибок. А пока ей надо отдохнуть, завтра первый день ее тренировок, надо хорошенько отдохнуть. _____________________ Первый день тренировок весьма важен для Ани, так что она удивительно для себя, встала рано. Приведя себя в порядок и направляясь в столовую корабля, она приняла решение приготовить себе чего-нибудь. Уже потихоньку углубляясь в свои мысли она не заметила Зуко, который встал раньше, чем предполагал. Он наблюдал за ней как она ловко перескакивала от стола к столу, перекладывала ингредиенты, что-то насыпала и пробовала на вкус. Зуко наблюдал, углубляясь слышал, чувствовал эту утреннюю рутину. -Почему рано так встала? -спросил он ее. -Мм~ не знаю, мои внутренние часы сказали вставать, да и сегодня моя первая тренировка. - Она замельтешила в присутствие принца, с ней так в первые. -Что ты готовишь? - Он немного приблизился к ней и стал наблюдать из-за ее спины, что она там готовит. -Это омлет с рисом, немного овощей. – немного смущенно проговорила она Она повернулась к нему лицом и их взгляды встретились на мгновение оба застыли, наблюдая за друг другом они не заметили третью фигуру. -Да уж утро сегодня явно хорошее. -Айро был похож на кота объевшийся сметаны. Зуко и Аня отошли от друг друга все красные и смущенные. -Я пойду отнесу наш завтрак. – вся смущённая и красная произнесла она. -Я помогу-принц, взяв тарелки и поплелся за ней. Позже. Тренировка. Айро следил за движениями Ани очень внимательно и был весьма удивлен, что она хорошо двигается для новичка в водной магии и основы её дались хоть и с трудом, но для первого раза она хорошо постаралась. -У тебя хорошо получается, есть куда стремится, но некоторые движения надо отрабатывать. -Спасибо что помогаете мне. -Её лицо светилось словно утреннее солнце. -Я хочу немного потренироваться с водой в сторонке. -Хорошо, но не забывай, что кроме выучивания этих движении у тебя должно быть воображение Айро остался тренироваться с Зуко, а она ушла в сторонку, ближе к бортикам. Подтянув к себе воду, резко растопырив пальцы, вода заструилась, создавая ледяные глыбы похожие на множество кольев и направляя их в сторону ближайшего ледника. *Думаю мы скоро будем у южного племени воды* - про себя подумала она. Немного еще поупражнявшись с водой, она пошла в свою каюту предупредив принца и дядю. Настолько устав от первой тренировки что, только положив голову на пару минут, она мгновенно уснула. ~~~~~ -Что-то долго она идет на ужин, обычно она первая приходит. –забеспокоившись заметил Айро. -Может на корабле появился шпион, я пойду найду её-говорил Зуко при этом направляясь к двери. Зуко направлялся осторожно по кораблю как будто кто-то мог на него напасть. *Где же ты? * - про себя забеспокоился он. Уже дойдя до каюты, он медленно стал открывать дверь посмотрев, что нет ловушки стал заходить внутрь, заметив Аню, пускающую слюни в подушки, принц вздохнул с облегчением. Она зашевелилась и привстала на локтях и на её лице отпечаталась подушка, а вид был не много сонный. Осмотрев каюту, она нашла виновника шума. -Зуко ты чего тут? - спросила она, потирая глаз. -Ты не пришла на ужин, и дядя забеспокоился. -А ты не беспокоился? - с улыбкой спросила Аня. -Нет! -твердо ответил он, отвернувшись от нее. -Врешь и не краснеешь. -В любом случае пошли ужинать. -Хорошо Поправив на голове волосы, они отправились в отдельную каюту, где они кушали вместе. Она молча шла за Зуко, он же иногда оглядывался, проверяя идёт ли она за ним или нет. Дойдя до каюты, она заметила, что дядя не притрагивался к еде, ей стало приятно так как они её подождали и позвали на ужин. Усевшись на свои места, они начали трапезу. -Завтра мы будем возле Южного полюса. –Напомнил всем Зуко. -А там находится Южное племя воды? -Задала вопрос Аня. -Да, Ань, ты кстати нам рассказывала, что знаешь конец этой войны. –Айро перевел свои взгляд на неё -Да, знаю, но рассказывать не хочу, потому что я попала в эту вселенную случайно и не являюсь частью этой истории. –она опустила взгляд вниз и над чем-то задумалась и кивнув себе она продолжила говорить–Я только могу сказать, все будет хорошо. -Это лучше, чем ничего. –обрадовавшись ответу, Айро продолжил трапезу. -То есть я смогу вернуть свою честь, поймав аватара. –Зуко посмотрев на Аню ожидая хоть какого-нибудь ответа. -Не совсем. - ответила ему. -Это как? – допытывал ее он. -Ты его не поймаешь-она отвела взгляд и снова посмотрела на него. -А что со мной будет тогда. -С тобой все будет хорошо. – C улыбкой сказала она. Закончив с ужином, они разошлись по каютам, Зуко вышел с задуманным выражением лица. Аня зря ему сказала про аватара, хотя может он сам поймет, как ему быть и как двигаться дальше. Она не стала лезть к нему, но решила его поддержать и поговорить с ним. Направляясь в его каюту она обдумывала свои дальнейшие действия. -Зуукоо – протянула она-можно? -Входи- отстранено проговорил он. -Что ты думаешь о том, что я рассказала? – спросила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.