ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода. А может не надо?

Настройки текста
-Их надо посадить в тюрьму- выдал свое мнение пострадавший. -Тишина, решение тут принимает только Царь. -Накормите их- заключил свой приговор царь ________________ Все мы любим приключения на нашу пятую точку, но за свои действия не хотим отвечать. Трое виновников сидели за столом, медленно поедая свою порцию, а Зуко и Аня сидели смотрели то на царя, то на виновников данной ситуации. Царь решил сам прервать эту затянувшуюся тишину. -Так, откуда вы молодые люди? -Посмотрел царь на Аанга. -Мы просто путешественники. -ответила Катара. -А зовут вас как? -снова взгляд устремил на Аанга. Аанг в свою очередь отвёл взгляд в сторону, а царь неожиданно кинул курицу в Аанга. Маг воздуха не растерялся и поймал ее с помощью магии. -Ага, аватар. -Не-ет ваше величество, я не аватар. -Вы лжёте молодой человек. -хитро посмотрел на него царь. Аанг сдался и признал, что он аватар и дальше все продолжили трапезу молча. Зуко решил спросить, отпустят ли их. -Вы должны понимать, что за каждый проступок идет наказание, завтра аватара ждет испытание и их будет три. -А что за испытания? -спросил Катара. -Я не собираюсь проходить испытания, и мы уходим. – Хорошо, тогда не хотите отдохнуть? -царь проигноривал вопрос. -Отведите их в новую комнату. -В какую из новых. -спросил охранник -Которую мы не давно отремонтировали. -уточнил царь -Но.. -Вчера которую отремонтировали. -Да ваше величество. Гостей завели в большую комнату где стояли пять кроватей, в стенах были круглые отверстия напоминая о вентиляции, пять кроватей стояли по кругу. На потолке висел кристалл, который приглушённо освещал комнату. Так же в комнате висел не большой гобелен с знаком магов земли. - Вас обвинили в вандализме, обмане, бродяжничестве и злостном уничтожении капусты. Хоть бродяжничество и нас касается. -упала лицом в подушку Аня. -Вы как хотите, но я спать, слишком сумасшедший день для меня. -Я тоже, пожалуй, спать – уже укутался в одеяло Сокка. -Ребят, тут наверняка есть выход. –заметавшись по комнате Аанг -Аанг, ложись спать отдохни. -Момо, давай пролезай, ну же. -Господи, бедное животное- посмотрела на Момо жалостливым взглядом. –Аанг, оставь в покое Момо. -Аанг отошел от вентиляций, а из нее торчали лапки и хвост лемура- Да вытащи его уже! Иди сюда Момо, спать будем- Аня взяла Момо на руки и положила его возле себя. На следующий день. Наутро Буми захватил друзей Аватара, пока тот спал, чтобы было чем шантажировать, если Аанг откажется проходить испытания. Для этого он использовал кольца дженномита, которые назвал коварными кристаллами. -Отпустите нас. –Зуко был раздражён. -Эй, а ну руки прочь. - кольцо уже находился на руке Ани- Оно живое Зуко. – с ужасом заметила она Зуко взял за руку Аню, чтобы она прекратила паниковать -Все будет хорошо- погладил по голове Аню. -Аанг, выбор за тобой. Он согласился отпустить команду, но при условии, что Аанг удачно пройдёт все три испытания, подготовленные царём. Эти испытания оказались не самыми простыми, и их суть заключалась в отсутствии сути и логики. Магу воздуха сперва пришлось оценить внешний наряд Буми, но это испытание оказалось не смертельным. Настоящие три были ещё впереди. Для начала Буми хотел, чтобы Аанг достал ему ключ от шкатулки, висевший внутри водопада над сталагмитами. Он его прошел, хоть и не с первой попытки. -Что дальше? -серьезно спросил Аанг Второе испытание заключалось в поимке домашнего зверька царя. -Вот это конечно, домашний питомец. –с удивлённым взглядом сказала Аня Ну и третье - из нескольких магов земли, нужно было выбрать противника и победить. -Ну ты конечно умеешь выбирать противников, Аанг, тут даже святая вода из моего мира не поможет. На нее посмотрел Зуко с приподнятой бровью -Что?! Это так и есть.- ответила ему Аня Аанг всё выполнил, но добавилось четвёртое - угадать имя царя. Магу воздуха дали немного времени подумать, но ничего не приходило в голову. И тогда Катара подсказала Аватару, что отгадка кроется в испытаниях - Все они были безумными, и, чтобы пройти их, нужно было мыслить нестандартно. –Говорил Аанг- Буми! –Аанг побежал с объятиями. Аанг сразу узнал старого друга и назвал имя Буми, снова упомянув, что он безумный гений. На вопрос, почему Буми всё это затеял, вместо того, чтобы просто сказать Аангу, кто он. -Прежде всего, дурачить людей - это весело -ответил ему Буми -Прежде чем мы улетим, может мы прокатимся? Буми согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.