ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода. Орехи на обед не едят.

Настройки текста
-Прежде всего, дурачить людей - это весело- ответил ему Буми -Прежде чем мы улетим, может мы прокатимся? Буми согласился. ________________ -Апчхи, походу меня продуло вовремя полета- пожаловалась Аня -Если мы нам пути встретим деревню, то можем купить тебе лекарство.- ответила ей Катара. - Аанг, давай сделаем привал -Хорошо- дал команду Аанг Аппе. Они устроили привал посреди леса, Сокка и Зуко пошли раздобыть еды. Катара, Аанг и Аня остались отдыхать. Аня редко пошмыгивала носом, Аанг отдыхал на корне дерева, а Катара складывала только что зашитую подстилку. -О, что вы принесли на обед? - спросила Катара. -Только орехи, даже водоема поблизости нет. - ответил Зуко присев с Аней - Ты как? -Да пока жива, но этот насморк меня погубит точно, голова ужас какая тяжелая. - обреченно ответила Аня -Итак у нас здесь орехи и орехи похожие на камень, хотя это и есть камень- кинул за спину камень. -И это все-грустным взглядом посмотрела на Сокку Аанг. Неожиданно они услышали сильный грохот. Аанг и Катара, не слушая, не слушая возражений Сокки, побежали в ту сторону. Аня с Зуко приглянулись и пошли за ними. Внутри траншеи, молодой человек тренировал навыки магии земли. -Ребят, может не буде...-Сокка не успел возразить, как Катара сорвалась с места. -Здравствуйте, я Катара, а как вас зовут? Паренек видимо чего-то испугавшись, побежал по траншее в перед перекрыв нам дорогу. Аанг предположил, что недалеко должна быть деревня с рынком, и Катара обрадовалась тому, что не нужно будет есть орехи Сокки. Действительно, между холмами лежала деревня шахтёров. Спустившись туда, Аанг мгновенно обменял орехи на шляпу местного покроя. -Аанг, как ты смог обменять эту шляпу на орехи? - спросила Аня. Аанг пожал плечами и дальше пошел. -Я пойду поищу лекарства от моего насморка-предупредила Аня -Хорошо, будь осторожна-хором ответили ребята кроме Зуко. -Я пойду с ней – сказал Зуко. -Да я бы и сама –возмущалась Аня -Знаю я как ты сама, тебе напомнить те сугробы или рынок в Омашу? - напоминал ей принц. -Но…- Аня вспомнила момент с сугробами и покраснела, она тогда до деревни на плече Зуко всю дорогу провисела. -Пойдем-Зуко взял Аню за предплечье и потащил в сторону рынка. -Вовсе не обязательно мне напоминать, где я такая неуклюжая. -Видимо стоит, потому что твой румянец до сих пор на лице- с усмешкой заметил Зуко. -Вот какой же ты огонек. –про бухтела под нос Аня. - Апчхи, ну за что! Аня с Зуко провели очень много времени на рынке, а под конец они уже накупили провиант на следующую дорогу и нашли лекарство для Ани. Аня с Зуко вернулись к тому месту, где они расстались с ребятами. -Знаете, Катара с Хару сегодня спасли дедушку из-под обвала. -Что вы сделали?!-удивились Зуко с Аней. Катара рассказала друзьям об обвале и о смелом поступке Хару. Сокка предложил всем немедленно спать, так как они уйдут на рассвете, чтобы не попасться людям Огня. -Я буду спать как убитая.-предупредила всех Аня Все друг другу пожелали спокойной ночи и легли спать. Проснувшись рано утром, Катара вышла из хлева, чтобы наполнить кувшин водой, и увидела плачущую мать Хару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.