ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода. Начало чего-то нового?

Настройки текста
-Знаете, Катара с Хару сегодня спасли дедушки из-под обвала. -Что вы сделали?!-удивились Зуко с Аней. ________________ Сокка предложил всем немедленно спать, так как они уйдут на рассвете, чтобы не попасться людям Огня. Проснувшись рано утром, Катара вышла из хлева, чтобы наполнить кувшин водой, и увидела плачущую мать Хару. Она всё поняла без слов, и кувшин разбился, выпав из её рук. Катара вбежала в хлев и рассказала, что Хару забрали по доносу. Она посчитала себя виноватой в произошедшем и задумала выручить молодого человека. Однако, прежде её также должны были арестовать за магию земли. -Я должна попасть в тюрьму -А не проще ворваться туда? –спросила Аня -Мы должны туда пробраться не замеченными, они нас загонят в угол и посадят туда. -ответил Зуко. -Ну так какой у нас план? -спросил Аанг -Может мне тоже вместе с Катарой пойти на корабль? -предложила Аня -Ты туда не пойдешь! - Припечатал Аню Зуко -Нет, я туда пойду, вдруг с Катарой что-то случится! - Поднялась на ноги Аня -А я говорю нет, вдруг с тобой что-то случится. -И что значит ей можно, а мне нельзя? -Да Зуко посмотрел на Аню, грубо взяв за руку и положив к себе на плечо, пошли выяснять данный вопрос. -Вы пока придумайте план, а я с ней поговорю -сказал ребятам принц. -Зуко, поставь меня! -Ответила ему Аня Отойдя на достаточное расстояние, Зуко посадил свою ношу на камень. Взяв запястья девушки, стал рассматривая на наличие покраснений или синяков -Я хочу пойти с Катарой, не могу ее оставить одну. -сказала она ему, смотря в глаза. -А я не хочу, чтобы ты пострадала, знаешь, как мне страшно упускать тебя из виду. -Зуко? -Я тобой дорожу, пожалуйста пойми меня, вдруг ты попадешь в неприятности и тебя не станет, что мне дальше делать без тебя? -Аня слушала это с опущенной головой. - А если тебя убьют в этой тюрьме? Аня резко встала с камня и обняла Зуко, он в свою очередь обнял ее в ответ и поцеловал ее макушку. В ответ на действия принца, она поцеловала его в щеку. -Не думай пожалуйста об этом, все со мной будет в порядке пока ты рядом. - Аня улыбнулась слегка и взяла за руку Зуко. Позже. -Вы где так долго были? -спросил Сокка, посматривая на руки своих друзей. - Вы теперь пара? Аня с Зуко покраснели и отвернулись в противоположные стороны, но их руки все так же крепко сжимались. Друзья придумали план, в котором основная роль отводилась Аангу. По специальному сигналу, он должен был направить поток воздуха из одного вентиляционного отверстия в другое. На последнем лежал камень, который и "приподнимала" Катара. Позже. Дождавшись стражников, Катара и Сокка затеяли бурный спор. В конце девушка объявила, что применит магию земли, но камень остался стоять на месте. Аанг, слушавший объяснения Сокки вполуха, пропустил сигнал. Катаре пришлось повторить свои слова, и камень всё-таки взмыл в воздух. Девушку арестовали, перед этим Сокке удалось шепнуть сестре, что у неё есть двенадцать часов на поиски Хару. Смешавшись с толпой, Аанг, Сокка, Аня и Зуко проследили, как Катару посадили на корабль, и последовали за ним на Аппе. Корабль пристал к большой плавучей платформе, оказавшейся тюрьмой для магов земли. Аня с Соккой попытались приободрить погрустневшего Аанга, считая, что Катара сможет за себя постоять. Ночью Катара встретилась с Аангом, Соккой, Аней и Зуко. К удивлению друзей, она отказалась лететь с ними, так как заключённым необходимо было помочь. Аанг поддержал девушку. Сокка выступил против, но им всем троим пришлось немедленно прятаться от луча прожектора. Подошедшим стражникам удалось заметить только хвост Аппы. Они доложили об этом надзирателю, впрочем, так и не сумев внятно описать увиденное. Разозлившись, тюремщик скинул одного из стражников в воду, а затем приказал второму будить остальных стражников и обыскать все закоулки. Аанг сначала предложил устроить ураган, а затем обратил внимание на дым из заводских труб. Уголь - это и есть та земля, которая была необходима магам. -Зуко, у нас получится? -спросила Аня. -Наверное, стой за мной пока ты не получишь доступ к воде. -Хорошо, потом научишь меня хотя бы основам, а то как-то не удобно прятаться за твоей спиной. На рассвете всё было готово. Сокка Аня Зуко и Катара стояли у вентиляционного отверстия, когда их обнаружили стражники. Тайро призвал девушку не сопротивляться, так как победить было невозможно. Именно в этот момент Аанг создал воздушный вихрь, который выбросил значительное количество угля на палубу. Катара вскочила на гору угля и вновь призвала магов земли к действию. Раздался смех надзирателя, так как заключённые только попятились прочь от девушки. Развернувшись, он направился к выходу и получил камнем по голове. Это Хару пришёл на помощь Катаре. Заключённые только попятились прочь от девушки. Развернувшись, он направился к выходу и получил камнем по голове. Это Хару пришёл на помощь Катаре. В ответ надзиратель и стражники применили магию огня. Тайро защитил сына стеной из угля. Его действия послужили сигналом к сопротивлению для остальных заключённых Аня пряталась за ящиками она не заметила, как к ней подошёл стражник и схватил за руку и поднес к лицу огонь. Со страху она закричала и в один момент, стражника резко подбрасывают через спину. Принц вовремя подбежал к ней и спас. -Вот это я называю- принц на белом коне. -Пошли. -ответил только это Зуко. Решив поднять высокие волны чтобы напугать стражников. -Аанг, Катара, мне нужна ваша помощь. -позвала их Аня Втроём они начали выполнять прием, который недавно выучили. Волны потихоньку набирали высоту и некоторый из магов это заметили и сбежали, а остальных связали маги земли. В конце концов маги земли выбросили надзирателя и его людей за борт, и захватили корабли Народа Огня. По пути домой Хару и Тайро поблагодарили Катару за всё, что она сделала для них, и особенно за смелость, которую приобрели маги земли. Теперь они могли драться за родную землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.