ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода. Подозрения.

Настройки текста
По пути домой Хару и Тайро поблагодарили Катару за всё, что она сделала для них, и особенно за смелость, которую приобрели маги земли. Теперь они могли драться за родную землю. ________________ Очередной привал в лесу, и Момо отправился на прогулку. Его внимание привлекла пирамидка орехов и он бросился туда, попав в ловушку. Отсутствие лемура встревожило Аанга, и друзья отправились на поиски. Момо быстро обнаружили -Ловушки? -посмотрела на них вопросительно Аня -Ловушки народа огня.-ответил ей Зуко -Значит где-то неподалеку маги огня. Также в двух других ловушках были свинообезьяны, друзья освободили и их. Собираясь в путь, Сокка высказал неожиданную мысль. По его мнению, дальше нужно было пройти пешком, так как Аппа слишком заметен и их легко обнаружат. Катара иронизировала над лидерскими замашками Сокки, но брат настаивал, что его чутьё не может обмануть. Катара всё-таки согласилась с ним, а Аанг воспринял это как новую игру. Аня и Зуко просто не обращая внимание на семейные стычки, пошли дальше. Сокка же уверенно вёл группу вперёд, убеждая друзей, что только так им не грозит опасность. -Зуко. -шёпотом обратилась Аня к нему - Меня все не покидает странное чувство, как будто за нами кто-то следит. Зуко аккуратно посмотрел по сторонам глазами, его взгляд скользи по местности потом перешел на верх, и он увидел движения на ветках. -Старайся следить пока за передвижениями на деревьях-Ответил ей принц. Аня только кивнула в ответ. Сокка протиснулся через кусты и вышел прямо на лагерь воинов страны Огня. Командир отряда сразу же напал на них. Он использовал магию и отрезал путь отступления, а солдаты быстро прижали их к огненной стене. -Что ты там говорил про свою чуйку?- укоризненно произнесла Катара. -Забудьте уже про это- пересек не нужный спор Зуко. Аанг лишь пожал плечами. Внезапно командир упал, поражённый стрелой, а затем с ветки дерева на землю спрыгнул юноша с двумя мечами. Он и его бравая команда очень быстро и ловко расправилась со всеми противниками, не дав Сокке даже поучаствовать в схватке. Аанг был в восторге от того, что новый знакомый перебил столько воинов Народа Огня. Юноша сказал, что его зовут Джет, и представил остальных членов Борцов за свободу. Катара поблагодарила его за спасение. -А вас как зовут? -спросил их Джет Катара решила сама всех представить -Это Сокка- мой брат. Сокка только кивнул из-за обиды -Аанг- он маг воздуха и мы вместе с ребятами направляемся на север изучать магию воды. -Привет-помахал ему Аанг -Зуко и Аня. -продолжила Катара. -Привет-сказала, кивнув ему Аня. Зуко удостоил его лишь кивком. -Тебя покалечили люди огня? -неожиданно для всех спросил Джет. Зуко лишь посмотрел на него и пошел осматривать лагерь. -Я что-то не так сказал? -спросил Джет у остальных. -Он не любит об этом говорить. -Ответила за Зуко Аня. -А ты знаешь? -Подошёл к Ане Джет -Да, но ты эту информацию не получишь. - Аня пошла искать Зуко. ~~~~ -Аня. – Зуко посмотрел в ее глаза- Не говори с ним. -Ты тоже думаешь, что он какой-то странный?- с улыбкой произнесла она- Просто я вовремя разговора все не могу понять, что с ним не так. -Мне кажется, что он что-то задумал, когда понял, что Аанг это аватар. -Давай за ним будем следить. Принц кивнул и пошел с ней обратно к ребятам. -Долго же вы- заметил Джет Аня с Зуко его проигнорировали. Команда Джета собрала трофеи, и пора было отправляться в укрытие. У Аанга загорелись глаза, как только он услышал о секретном месте. Джет с радостью согласился принять всех у себя. Дойдя до раскидистого дерева, он объявил, что они пришли. Сокка недоверчиво посмотрел на Джета, и тот протянул ему верёвку с петлёй на конце. Сокка взял петлю и мгновенно взмыл в воздух, на секунду застряв в кроне дерева. Аанг уже всё понял и сам, с помощью магии воздуха, взлетел наверх. Джет предложил руку Катаре, и девушка приняла предложение, очарованная галантным разбойником. -Вам нужна помощь? -Нет, мне Зуко поможет. - ответила ему Аня с ухмылкой. Зуко продел руку в кольцо и крепко ухватился, второй рукой он прижал к себе Аню, она же в свою очередь ухватилась за плечи. Так они и поднялись на верх. Наверху, между ветками деревьев, были построены хижины и мостки. Джет объяснил, что здесь его команду не могут найти люди Огня, которые очень хотят этого. По пути в центр убежища Пипсквик рассказал, что они устраивают засады, разрушают дороги, и однажды, добавил Джет, освободят село, находящееся неподалёку. Юноша указал на Лонгшота, чей город спалили во время войны, и на Дюка, который пытался украсть у Борцов еду. Затем Джет, отвечая на вопрос Катары, сказал, что его родителей убили люди Огня, а девушка же поведала об убийстве людьми Огня своей матери. -Аня, а что тебе сделали люди огня? -спросил Джет. -Ничего. - ответила она ему. -А как же твои родители? -продолжал допрашивать Джет. -С ними все в порядке. -Парировала она ему. -А где ты была до знакомства с ребятами? -с нажимом добавил он. -А тебе какое дело? -Прерывая допрос Зуко -Зуко прав, тебе какое дело? - согласилась она с принцем. Джет перестал задавать вопросы потому что Зуко стал идти между ними. Вечером Борцы за свободу устроили пир по поводу очередной успешной операции. Джет вышел вперёд, выделил действия Дюка и произнёс короткую речь. Вернувшись на своё место, он отметил прекрасную магию Аанга, Катары и Ани, которая может помочь им в борьбе, так же не забыл упомянуть про палаши у Зуко. Сокка заявил, что они улетают сегодня ночью, но Джет сказал, что завтра важный бой. Брат Катары не мог упустить возможность показать свои навыки. На следующий день Аня решила попрактиковаться в магии воды в поле, которое находилось не далеко от лагеря. -Зуко, пойдешь со мной в поле? Мне надо потренироваться. -Да, пошли, мне надо потренироваться палашами. -А тренировать м.о будешь? -осторожно спросила Аня про магию огня. -Думаю да, смотря будут там люди или нет. Они пошли тренироваться не ожидая, что будет по их возвращению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.