ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода.Шёпот.

Настройки текста
-А тренировать м.о будешь? -осторожно спросила Аня про магию огня. -Думаю да, смотря будут там люди или нет. Они пошли тренироваться, не ожидая, что будет по их возвращению. ________________ -Аня, смотри внимательно, как я выполняю этот прием. -решил начать тренировку Принц. -Угу-она сосредоточено начала смотреть на Зуко. И так в течение часа она смотрела и повторяла за Зуко. Принц отходил от нее, смотрел и исправлял, чуть позже каждый сам стал отрабатывать то, что хотел. -Аня, не хочешь сразится? -спросил с вызовом в глазах Зуко. -Ну я не уверенна, но давай, а можно использовать магию? -спросила она. -Нет, только то что я тебе показывал, я постараюсь тебя сильно не задеть. Что мы имеем в итоге: Аня вся уставшая лежала на траве и пыхтела. Зуко как не в чем не бывало стоял над ней и смотрел ей в глаза. -Довольно неплохо, в тебе есть та плавность, что имеет вода, можно считать это плюсом. -довольно произнес Зуко. -Зуко, знаешь кто ты? -посмотрела на него Аня. -Кто? -Ты большая вредина, но ты бываешь довольно милым. -сказала она и побежала в сторону лагеря. -Эй, а ну стоять- побежал за ней смущенный Принц. ~~~ Сокка объявил своим друзьям, что они немедленно уходят отсюда, и рассказал об ограблении старика. Аанг и Катара не поверили ему, Аня с Зуко переглянулись. Чтобы доказать свою правоту Аангу и Катаре, Джет показал им кинжал, в рукоятке которого был спрятан пузырёк с ядом. Сокка заявил, что у старика не было кинжала. Его не стали слушать, и он вышел из хижины. Джет обратился к Аангу и Катаре и рассказал, что люди Огня хотят сжечь лес. Чтобы предотвратить это, нужно с помощью магии наполнить водохранилище. -Сокка послушай мы тоже как-то не особо ему верим, так что считай что мы с тобой. -поддержала его Аня, Зуко подтвердил ее слова кивком. Аанг и Катара вернулись к Сокке, и передали ему просьбу Джета. Однако Сокка уже не верил его словам. Катара посчитала, что её брат просто завидует Джету, и ничто не могло изменить её мнения. Ночью Сокка услышал шум и проследил за Борцами за свободу до самой плотины. Там Джет объяснил соратникам свой план. После наполнения водохранилища они взорвут плотину и затопят село. Гибель жителей - это цена за освобождение от людей Огня. В этот момент Сокка был схвачен Пипсквиком и Смеллерби. Представ перед Джетом, он попытался напомнить ему об обычных людях, населяющих село, но тот считал, что жертвы в войне неизбежны. Так как Аанг и Катара не смогут это понять, а Сокка может им всё рассказать, Джет приказал Пипсквику и Смеллерби подольше погулять с пленником. В этом момент Зуко и Аня сидели на ветке вслушивались в слова Джета. Аня забралась на Зуко и сидела на спине чтобы не упала. Принц их переносил на другие ветки следуя за Пипсквиком и Смеллерби, когда они посчитали что достаточно отошли. -Аня, ты готова? -спросил ее Зуко. -Да. Резко приземлившись Аня отпрыгнула назад, а Зуко с палашами обезоружил их. Пока Зуко разбирался с детьми Аня побежала освобождать Сокку. -Как ты? -спросила его Аня -Порядок, я мог бы и сам, Зуко в клетки их. -сбросив с себя путы указал на клетки Сокка. Неожиданно появились Сокка, Аня и Зуко верхом на Аппе и, к радости Аанга и Катары, заявил, что они успел предупредить жителей. Он рассказал, что солдаты не поверили ему и хотели арестовать, но старик, которого ограбил Джет, заступился за него. Жители поверили словам Сокки и покинули село. Джет объявил Сокку предателем. -Всё наоборот, так как именно ты-Джет перестал защищать невинных людей.-указал на главную ошибку Джета Сокка Тогда Джет обратился за помощью к Катаре, но она отвернулась и села на Аппу. Друзья улетели, оставив Джета примороженным к дереву. Над облаками Сокка похвастался, что именно его чутьё подсказало ему, что нужно в первую очередь предупредить жителей села. Анна, смеясь, указала другу, что тот направил Аппу совсем не в ту сторону. Улыбаясь, Сокка дёрнул вожжи и признал, что иногда он может и ошибиться. -Зуко-шепотом позвала его Аня. Принц посмотрел в зеленые глаза и подставил ухо, дав понять, что готов ее слушать. Зуко довольный, укрыл Аню одеялом, чтобы не продуло, а то он знает ее здоровье. Так он вслушивался в ее шепот до следующей остановки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.