ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода.Предсказание

Настройки текста
-Зуко-шепотом позвала его Аня. Принц посмотрел в зеленый глаза и подставил ухо, дав понять, что готов ее слушать. Зуко довольный, укрыл Аню одеялом, чтобы не продуло, а то он знает ее здоровье. Так он вслушивался в ее шепот до следующей остановки. ________________ -Может мы сделаем привал возле реки? Как раз Аанг, Катара и Аня потренируются. -уговаривал Сокка. -Да чего тебя приспичило сделать привал Сокка? -спросила у него Аня -Просто? -Просто никогда не бывает, давай сознавайся. -требовательно парировала ему Аня -Ладно, действительно пора сделать привал, да и найти надо деревушку поблизости. –сказал Аанг. Друзья сделали привал на берегу реки. Неожиданно из воды выпрыгнула рыба зелёного цвета. Она проделала этот трюк ещё несколько раз, и Сокка схватил удочку, но на ней не было лески. -Где леска? -спросил чуть ли, не крича Сокка. -Извини Сокка, я сделал из лески ожерелье для Катары. -извинился перед другом Аанг. -Очень красивое ожерелье Катара. -сделала комплимент Аня. -Тебе идет. -Не, вы только посмотрите на эту рыбу, я тебя зажарю на костре -Рыба продолжала поддразнивать Сокку, который в итоге схватил кинжал и бросился в воду, пока Аанг любовался Катарой. Вдруг все услышали звериный рык. Друзья побежали в ту сторону и увидели путника, укорачивавшегося от атак медведя-утконоса. -Притворитесь мертвым- предложил Зуко -Или бегите-предложил Аанг. Мужчина не обращал внимания на советы команды Аватара бежать, уверенный, что всё будет хорошо. Аангу надоело смотреть на это, и он встал между медведем и незнакомцем. Зверь грозно зарычал, но ещё сильнее был рык подоспевшего на помощь Аппы. Испугавшись, медведь убежал, а Сокка подобрал яйцо, которое тот оставил. -О, это наш сегодняшний обед. - сказал Сокка Мужчина рассказал друзьям, что тётя Ву предсказала ему безопасное путешествие, поэтому он был уверен, что медведь ничего ему не сделает. Сокка попытался возразить, что предсказательница ошиблась, но путник остался при своём мнении. Он собрался уходить, когда вспомнил, что тётя Ву просила кое-что передать путешественникам, которых он встретит, и вручил Аангу два свёртка. Внутри свертков оказался зонтики. Как только Аанг и Зуко раскрыл их, полил дождь. Сокка посчитал, что это всё просто совпадение, и случайно разбил яйцо о свою голову. -Сокка, если ты не хочешь быть промокшим, то иди под зонтиком. -предупредила его сестра. Зуко подтянул к себе Аню под зонт так, чтобы она взялась за его предплечье. Они шли так всю дорого до деревни, а под конец пути Сокка начал доказывать, что тоже способен видеть будущее, и предсказал, что дождь будет лить ещё долго. Как раз в этот момент тучи разошлись и появилось солнышко. -Дар предвидения есть не у всех людей. -заметил Зуко. Деревня стояла у подножия вулкана. Друзья быстро нашли дом тёти Ву, где мужчина пригласил их внутрь. В гостиной они встретились с девушкой по имени Менг, помощницей предсказательницы. Ей очень понравился Аанг, и она сделала ему комплимент, отметив его большие красивые уши. Менг пошла за чаем и ватрушками. Из комнаты вышла ещё одна девушка и столкнулась с Менг. Она сказала помощнице, что тётя Ву предсказала ей большую любовь с молодым человеком, у которого будет цветок лилия-панда. Затем девушка обратила внимание на Аанга и напомнила Менг, что та должна выйти замуж за лопоухого. Менг, неся поднос с чаем и слойками, споткнулась и оказалась прямо на коленях Аанга. -Она забавная. -заметила Аня с улыбкой на лице. -В чем ее забавность? -спросил Зуко -Ну не забавная, а милая по-своему. -поправила себя Аня. Она тут же убежала, а Сокка забрал поднос себе. В гостиную вышла тётя Ву и пригласила следующего посетителя. Катара вызвалась первой. -Аня, ты бы хотела узнать свою будущее? -спросил ее Сокка. -Не очень. -ответила ему Аня- Не хочу себя разочаровать. -Интересно, о чем они там говорят. -Как всегда о любви, женихах, детях- ответил Сокка. Аанг сказал, что ему нужно в туалет, и отправился подслушать предсказание. Возвращаясь обратно Аанг понял одну вещь из их диалога- Катара выйдет замуж за сильного мага. -Зуко, ты пойдешь к тёте Ву?-спросил Аанг. -Нет-Зуко перевел свой взгляд на Аню и спросил.-А ты? -Я думаю, пойду, ведь мне даже немного стало интересно. Просто спрошу свою личную жизнь. - ответила Аня. Катара вышла и повторила то, что сказал недавно Аанг. Кто следующий? -спросила гостей тетя Ву. -Пожалуй, я.-вставая сказала Аня. Аня зашла в комнату и села возле костра напротив тети Ву. -Итак дитя, что же ты хочешь узнать?-спросила Ву -Свою будущую жизнь в плане мужа, детей и всего такого, не хочу знать какие меня препятствия ожидают. -Дай мне свою руки и смотри мне в глаза. Аня выполнила все и сидела-смотрела на Ву. -Я вижу сильного мужа возле тебя, который готов отдать жизнь за тебя, сильный телом и в маги, но его душа видимо сомневается в некоторых поступках совершённые им. У детей я пока смутно вижу будущее, как будто картинка еще не точная. Но знаю, что их будет три, два старших сына- близнецы и маленькая дочь на твоих руках. Это может все изменится, как говорится все в наших руках. А~ -протянула Ву-так ты не из нашего мира? -Да, но мне бы хотелось узнать про мужа, как мне помочь ему? -О, ты идешь верной дорогой, но не смей в нем сомневаться, он должен сам выбирать. -Хорошо, спасибо большое. -поблагодарила Аня ее. -Ох, всегда пожалуйста. Аня вышла со смешанными чувствами к друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.