ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода. Предсказания сбываются?

Настройки текста
-Да, но мне бы хотелось бы узнать про мужа, как мне помочь ему? -О, ты идешь верной дорогой, но не смей в нем сомневаться, он должен сам выбирать. -Хорошо, спасибо большое. -поблагодарила её Аня. -Ох, всегда пожалуйста) Аня вышла со смешанными чувствами к друзьям. ________________ -Ну что Аня, все настолько ужасно? -спросила, Катара-О чем ты спросила? -Мм, нет, о том, что и ты. -протянула Аня Все на нее уставились, желая узнать, что же ей предсказали. -Давай выкладывай. -в нетерпения сказал Сокка -Ну сильный муж как в магии, так и телом, но душа его будет сомневаться в его поступках который он совершит. Также сказала сколько у меня будет детей, но это смутно. Это все, что она мне сказала. -Аня, мне тоже сказали про сильного мага и… -Но мой будет в магии огня, а у тебя просто мага? Разве не так? -спросила Аня -Просто не хотелось бы с тобой делить одного мужчину. - честно ответила Катара. -Аня, ты знаешь еще одного мага огня? -Не выдержал Зуко -Оу, ну ты единственный кого я знаю из магов огня, хотя помимо тебя я знаю твоего дядю. -Аня заметила в глазах небольшую ревность. -Так что там про детей? -спросила Катара -Она видела все смутно, но сказала, что будут у меня два сына близнеца и маленькая дочь. Это не точно, возможно поменяется все по сто раз. Вышла тетя Ву и хотела что-то сказать, как Сокка сказал, что он будет следующим. Но предсказательница сразу ответила, что в его жизни будет много боли и страданий, которые он сам причинит себе. Тётя Ву добавила, что этой всё написано на лице Сокки, и пригласила в комнату Аанга. -Как думаете, что Аангу предскажут? -спросила Катара -Думаю красивую жену. -ответила Аня Закончив с предсказаниями, друзья вышли из дома тёти Ву, Сокка категорично заявил, что все предсказания - обман. Он пнул камень, который, ударившись о табличку, отлетел обратно в голову Сокке. А вот остальным очень понравились их предсказания, хоть Зуко и не заходил к ней. Они дошли до центральной площади, где собралась толпа местных жителей. Их старый знакомый, которого они встретили на дороге, объяснил им, что тётя Ву по форме облаков будет предсказывать будущее деревни. Особенно важным будет пророчество об извержении горы Макапу. Раньше жители поднимались на вершину, чтобы узнать об этом, но сейчас им просто нужно выслушать предсказание. Сокка был поражён, ведь доверять сумасшедшей женщине - полное безрассудство. Появилась тётя Ву и прошла в беседку. К Аангу обратилась Менг и указала ему на облако, похожее на цветок. Аанг немедленно повторил её слова Катаре, но та шикнула на него, стараясь услышать всё, что говорит предсказательница. Тётя Ву посмотрел на небо и, сверяясь с особой книгой, рассказала о хорошем урожае, об удачном годе для близнецов и о том, что деревне не будет угрозы со стороны вулкана. Последние слова были встречены всеобщим ликованием. Все разбрелись по деревне чтобы по-своему отдохнуть. Аня с Зуко, Катара ушла к тете Ву, Аанг с Соккой. -Аня хочешь я тебе достану лилию-панду? -спросил Зуко -Нет, спасибо, просто оставайся рядом, мне твоего присутствия достаточно. –Аня улыбнулась ему и мягко обняла его. -А мы с тобой встречаемся? Просто мы вроде бы и ведем себя как возлюбленные, а вроде бы и нет. -А ты сама хочешь? -спросил Зуко. Аня раскраснелась и быстро закивала, опустив свой взгляд в землю. -Значит мы с этого дня официально пара. - поцеловал в щеку Зуко и потянул её дальше по рынку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.