ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода.Предсказания и монастырь.

Настройки текста
-А ты сама хочешь? -спросил Зуко. Аня раскраснелась и быстро закивала, опустив свой взгляд в землю. -Значит мы с этого дня официально пара. - поцеловал в щеку Зуко и потянул её дальше по рынку. ________________ -Ребят, срочно надо предупредить всю деревню об извержении вулкана-быстро сказал Сокка. -Тогда надо найти Катару-сказала Аня -Лучше будет сделать предсказание на облаках, нам так не поверят. -предложил Зуко. -Давайте хотя бы попробуем их предупредить-предложил уже Аанг. Все кивнули и побежали к Катаре. Они нашли Катару возле дома тёти Ву и рассказали ей об увиденном. Их слова были подтверждены столбом дыма, поднявшемся над горой. Друзья побежали на центральную площадь, но их никто не стал слушать. Предсказания тёти Ву были убедительнее. Даже сильный подземный толчок не смог вразумить жителей, и они разошлись по своим делам. Тогда друзья вернулись к предложению Зуко, взять судьбу в свои руки. -Нам нужно будет украсть книгу гаданий по облакам. –сказала им Аня- Аанг давай ты. -Хорошо-кивнул Аанг. Аанг пробрался в дом предсказательницы и занялся поисками, когда его обнаружила Менг. Девушка с грустью сказала, что очень трудно, если тебе кто-то нравится, а ты ему нет. Аанг согласился с ней и Менг отметила, что девушка из племени Воды очень красивая. Аанг попытался убедить её не расстраиваться, а Менг дала ему книгу Облаков, признавшись, что следила за ним. Поднявшись на Аппе в небо, Аанг напомнил им, что облака состоят из воды и воздуха, поэтому они могут сами придать необходимую форму. Работая вместе, друзья закрутили воздушные потоки над деревней и придали облаку форму ... черепа. -Ну, осталось дело за малым- предупредить. -сказала Катара смотря на проделанную работу. Увидев это, тётя Ву пришла в ужас. Сокка начал командовать жителями. Нужно было вырыть глубокую траншею на пути потока лавы и тогда удастся спасти деревню. Все принялись за работу. Особую помощь оказали местные маги земли. -Зуко, а ты можешь управлять лавой? -спросила Аня -Не пробовал. -ответил Зуко. К вечеру траншея была готова и Аанг отослал жителей обратно в деревню. Поток лавы стремительно наступал и вскоре стало понятно, что глубина рва была недостаточной. Катара и Сокка побежали прочь, испугавшись за Аню, Зуко поднял на руки и побежал в безопасное место, а разозлённый неудачей Аанг сделал огромный воздушный вихрь, который мгновенно остудил горячую лаву. Деревня была спасена и Сокка отметил могущество Аанга. Катара немедленно вспомнила предсказание тёти Ву. На центральной площади, команда Аватара прощалась с жителями деревни. Аня вернула тёте Ву её книгу Облаков. Предсказательница засмеялась, оценив их остроумную проделку. Сокка ещё раз сказал всем, что нельзя полагаться только на предсказания, но спокойный мужчина напомнил ему, что тётя Ву говорила именно о том, что с деревней ничего не случится. Каждый остался при своём мнении. Аанг обратился к предсказательнице, так как она не увидела в его судьбе любви. Тётя Ву объяснила юному магу воздуха, что линии своей судьбы можно менять так же, как форму облаков. Катара за всех попрощалась с жителями деревни, отдельно сказав пару слов Менг, и подняла Аппу в воздух. -Ну, что, полетели дальше. -сказал Аанг. ~~~~ Во время привала на берегу океана, Зуко нашёл воткнутый в землю ятаган. Увидев его, Сокка вспомнил тот день, когда мужчины Южного Племени Воды покинули деревню и отправились на войну. Обыскав окрестности, он обнаружил обломки стрел и обожжённые деревья, что указывало на сражение. Друзья добежали до пляжа, где Катара указала всем на одинокий корабль, вытащенный на берег. Сокка узнал в нём одно из судов своего племени. Друзья расположились лагерем возле корабля. Смотря в костёр, Сокка вновь вспомнил день прощания. -Тогда отец мне запретил плыть вместе с другими воинами, он оставил меня защищать Катару. Мы обнялись на прощание. С тех пор я не видел своего отца. –с нотками грусти рассказал Сокка Он услышал шум и увидел знакомое лицо. -Бато? -спросил Сокка Это был Бато - один из знаменитых воинов племени Воды. Сокка и Катара обняли старого друга. -Все воины племени уже далеко отсюда, - сказал Бато -а пошлите со мной.(приказал так сказать)) Он привёл их в монастырь и объяснил, что из-за своего ранения был вынужден здесь остаться. Бато представил Зуко, Аню, Аватара и детей Хакоды настоятельнице. -Здесь не обычный запах-заметил Сокка. -Cёстры изготавливают здесь притирания и духи. -ответил Бато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.