ID работы: 9678454

Встретимся в океане снов

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
CTerBo4Ka гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вода.Дружба не простая вещь.

Настройки текста
-Все воины племени уже далеко отсюда, - сказал Бато,-а пошлите со мной!? Он привёл их в монастырь и объяснил, что из-за своего ранения был вынужден здесь остаться. Бато представил Зуко, Аню, Аватара и детей Хакоды настоятельнице. -Здесь не обычный запах-заметил Сокка. -Cёстры изготавливают здесь притирания и духи. -ответил Бато. ____________________ Позже наступил вечер, и все уселись в маленьком домики. Катара и Сокка стали вспоминать приключения Бато и их отца, совсем не замечая комментарии Аанга. Зуко с Аней это заметили, они подсели поближе к Аангу и стали расспрашивать про его народ. Аанг с благодарностью смотрел на них, но решил узнать про жизнь на корабле. -Ну, это было весело. -вспоминая сказала Аня. -Да,-подтвердил Зуко,-особенно, когда она пыталась подчинить воду. Представь сколько раз она упала) -Ну и что, может мне рассказать сколько раз я тебя водой облила? -парировала Аня- Было забавно и интересно наблюдать за мокрым Зуко.(у ля-ля))) -С Аней не заскучаешь- Решил закончить небольшой спор Зуко. -Аанг, расскажешь нам про жизнь монаха? Аанг начала с далека: некоторые воспоминания были забавными, некоторые даже вспоминать не хотелось. -Ребят я пойду немного прогуляюсь. -Хорошо, только далеко не отходи. -А я на боковую тогда.-предупредила всех Аня. -Зуко, а ты? Зуко ничего не ответил и лёг возле Анны, а оставшиеся продолжили свою беседу. На следующий день Бато и команда Аватара пришли к кораблю. Бато указал на отметки на судне, которые остались после столкновений с айсбергами. Он попросил Сокку рассказать, как тот делал то же самое, но Катара ответила, что отец ушёл раньше, чем её брат вырос. Бато объяснил Аангу, что плавание между айсбергами - это обряд посвящения юноши в мужчину в Южном Племени Воды. Неожиданно он предложил Сокке немедленно испытать себя. -Ого, я даже не знала, что есть такой обряд. -с удивлением смотрела на Бато Аня. -Не хотите к нам присоединится? -спросил Бато у Зуко и Анны. -Нет, пожалуй, откажусь мы пойдем проведем время вместе. -ответила за двоих Зуко -Полностью поддерживаю решение Зуко. -поддержала его она. Бато и оставшаяся команда аватара подняли паруса и уплыли. -Итак, чем займемся? -спросила с предвкушением Аня. -У нас будет маленькое свидание-ответил ей Принц. Зуко взял за руку её и пошел прогулочным шагом с ней по берегу океана. Позже они дошли до монастыря и спросили где у них кухня. Сестры им указали куда идти, повернувшись в сторону кухни, они услышали умилительные вздохи и тихий шёпот по поводу молодости. Дойдя уже до самой кухни, они начали готовить то что поймали по дороге сюда. Зуко не умел готовить, но он хотел научится, так что указания выдавала Аня. На удивление Анны у него не плохо получалось. -Когда дойдем до Ба Синг Се, обязательно расскажу Айро, как ты хорошо готовишь. - сказала Аня и добавила- Может к чайной мы откроем еще и ресторан. Зуко лишь ухмыльнулся на это заявление. Позже они поели и, насытившись, продолжили болтать о разном. Где-то в середине дня они решили спустится к океану. И не зря, ведь они застали момент посвящения, Бато отметил каждого из участников обряда особыми знаками. Аангу достался символ веры. Увидев это, он стёр знак и сказал, что ему нельзя доверять, так как он скрыл от своих друзей послание их отца. Возмущённый таким поступком, Сокка заявил, что дальше Аанг отправится с Зуко и Аней, а они идут искать отца. Катара посмотрела другу в глаза и зажмурившись, пошла с братом. Аанг, Аня и Зуко остались на берегу одни. -Ну в этой ситуации все не правы. -прервала тишину Аня. -Они не сдержали обещания помочь тебе, а ты укрыл от них послание. Зуко лишь подтвердил свои слова кивком и обнял Аню. А она положила свои руки на плечи Аангу в знак поддержки. -И что теперь делать? -повернувшись к ней спросил Аанг. -Аанг, дружба не так проста, как кажется, но поверь мне они вернутся, но попроси у них прощения. У Катары и Сокки остался лишь отец, для них это важно. Но не стоит забывать, что и они тебе задолжали извинения. -Нам уже пора, переночуем в монастыре и отправимся на утро дальше, как и хотели- только в троем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.