ID работы: 9678591

Black Bacardi,или Танцы в моей кровати

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.Измена

Настройки текста
Прошло две недели после нашей вечеринки.Урок мы усвоили,на испытаниях с алкоголем мы не позволяли себе лишнего. За эти две недели,мои отношения к Жене только усугублялись.Я понимала,что я на нее смотрю как на любимого человека,а не как на подругу и опору. Сегодня у девочек выходной.Спустя месяц испытаний,нервов,утренних подьемов и поздних приездов,девочки могут поспать,погулять,пообщатся без камер. Хоть был выходной и вечер,девочки не спешили гулять.Они торчали в комнате и каждая занималась своимы делами. Даша хотела побыть рядом с Женей,но ее в комнате не было.Так же не было и Чигринец,но Даша этого не заметила. Поспрашивав у девочек и узнав,что Женю никто не видел,Даша решила одеться и пойти искать Женьку на улице. Осознав,что кофта висит в гардеробной,Даша направилась туда,не зная что она увидит там через секунду. Дверь открылась,и Даша увидела то,что никогда не представляла себе увидеть.Она даже и не думала,что такое может быть. В нескольких шагах от Даши,сидела Чигринец спиной к стене,а на бедрах Чигринец сидела Мазур,на которой не было футболки,и которая улыбалась,глядя на Юлю.Но настроение Мазур упало,когда она повернула голову и увидела стоящую в дверях Дашу,которая смотрела в одну точку и то и дело хмурила брови.Женя была готова получить по лицу,и уже закрыла глаза,но Даша громко хлопнув дверью,разозлившись ушла. Гардеробная открываеться и оттуда вылетает Юля.Она подбегает к Даше и хватает ее за руку. Юля-Даша,стой,ты все не так поняла.Давай я тебе обьясню сейчас. Даша не долго думая,выдернула руку из Юлиного кулака,развернулась и сказала: Даша-Не нужно ничего обьяснять.Я и так все видела.Нового ты мне ничего не расскажешь. Она развернулась и ушла из комнаты,громко хлопнув дверью. Спустя несколько часов Даша сидела в комнате,и вспоминала то,что она видела в гардеробе.Внутри все бурлило,она сжимала кулаки и напрягала скулы.Она хотела ударить,но понимала,что этим сделает только хуже. Даша сидела на кровати,но резко встала и вышла из комнаты.Она не хотела чтобы в ее глазах стояло событие в гардеробе,поэтому решила подышать воздухом и сменить обстановку. На улице Девочки веселились,дурачились,но только Даше было не до смеха.Она подошла к Алехиной и попросила у той сигарету,зная,что Алехина иногда ходит на улицу и покуривает. Вика-ты же вроде не курила.Зачем тебе это? Даша-Организм требует.Он привык что я курила,и хочет пару моих затяжек. Вика дала сигарету,и Даша пошла курить в укромное место,чтобы ее не спалили. Позже к Даше присоединилась и сама Боксерша.Ей надоели шалости девочек,и она решила тоже вдохнуть такой родной запах дыма. Девочки курили и немного общались.Странно,но Дашу не воротило от присутствия Алехиной,ей даже было приятно,что с ней рядом сидит человек и увлеченно ей отвечает. Покурив,Даша попросила еще одну сигарету у Алехиной,и в этот раз пошла курить во двор,абсолютно не прячась. Затушив вторую сигарету,Даша направилась в комнату... В комнате Зайдя в комнату,Даша решила пойти в гардеробную,чтобы побыть наедине.Закрыв дверь,Даша прижалась к стене,и сьехала вниз.Ей хотелось плакать,но слез предательски не было.Вспомнив,что Роговенко в первый же день спрятала здесь бутылку коньяка,Даша немного поискав,достала бутылку.Открыла.Глоток.Два.Три.В голове проносяться мысли:"За счастье Юли и Жени".И в этот момент,Даше стало больно и обидно.Не в тот момент,когда она застукала Мазур,а именно сейчас,когда она одна с коньяком. Посидев немного,Даша решила выйти и привести себя в порядок,дабы девочки не видели ее в таком состоянии. В ванной Включив воду,Даша стояла и смотрела в зеркало.Вспомнив снова о том,что она видела в гардеробной,ей стало не по себе.Она начала бить раковину,стены,разбивая кулаки в кровь. Дверь в ванную открылась.Вошла Женя.Даше было плевать на присутствие здесь Мазур. Женя-Даш,давай поговорим.Я тебе хочу все обьяснить. Даша-Я не хочу ничего слышать.Мне хватило то,что я видела.Еще раз это вспоминать я не собираюсь. Умывшись и выкоючив воду,Даша вышла из ванной,задев плечом Мазур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.