ID работы: 9678591

Black Bacardi,или Танцы в моей кровати

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.Не сдержалась

Настройки текста
Ночь Глубокая ночь.Все спят.Не спит только Даша.То ли сна нет,то ли не может спать из-за мыслей,то ли из-за разбитых кулаков в кровь. Даша встала с кровати,и принялась будить Алехину. -Алехина проснись,проснись.Дай мне сигарету,я курить хочу. Вика-В кармане штанов поищи.Только как курить будешь окно открой,чтобы дымом не пахло. Алехина продолжила дальше спать,а Даша взяв сигарету отправилась в ванную. Открыв окно,Даша села на подоконник и закурила. После пары затяжек,все мысли девушки улетучились.Были только она,сигарета и ночь... Утро Когда девочки спустились вниз,они увидели преподавателей,что означало одно-Выгон.Но каждая не понимала,почему выгон сейчас,а не в конце недели. Учителя сразу перешли к делу.Они сказали,что во дворе нашли окурок,и сразу задали вопрос чей он.Даша долго не думая призналась в том что она курила.Жене было непонятно,почему Даша говорит об этом,ведь она думала что Даша прикрывает истинного курца. Когда Даша стояла перед учителями,она руками за спиной показывала Алехиной,чтоб та сидела и не признавалась.Но Алехина не хотела отсиживаться за спиной и также призналась. Алехина и Даша получили черное перо,хоть Даша была готова уйти.Ей было сложно находиться здесь,после того,что она видела.Но после вручения пера,она решила остаться в школе,и стала придумывать план,как бы ей отомстить Мазур.Да,той самой Мазур,в которую Даша была влюблена,с которой они спали вместе,которую Даша поцеловала,пусть и будучи пьяной,но поцелуй явно перевернул отношение Даши к Мазур.К ее любимой Мазур... В комнате Мазур было непонятно,почему Даша призналась в том,что она курила.Мазур думала,что Даша покрывает тем самым Алехину,которая сидела поджав хвост,пока не решила признатся. Даше было не ясно,почему Мазур так яростно выступает против Алехиной.Она была давно на грани,и не могла говорить спокойным тоном.Все больше и больше Даша заводилась и уже не могла сдерживать себя.Она вновь вернулась в первый день,где тогда она ссорилась с просто Женей,а сейчас со своей любимой Мазур.Да,с любимой Мазур,ведь Даша все так же была влюблена в эту кареглазую"малышку";пусть вчера она и видела ее с Юлей.Но желание мести все же брало вверх,и Даша ненавидела в такие моменты Женю,как бы не старалась погасить в себе желание мести. Даша стоит напротив Жени и говорит ей не про сигареты,а про то,что здесь было вчера.Ей наконец-то хотелось выговориться,что Даша и делала. Даша-А че ты на Алехину налетела сразу?Сама тоже не святоша.Тебе напомнить,как тебе вчера хорошо было в гардеробной? Женя-Давай я тебе в спокойном тоне обьясню то что произошло. Даша-Нахер мне нужно тебя слушать?Я увидела тебя с другим человеком,в расслабленом состоянии.Явно что я поняла что там происходило.Ты мне ничего нового не расскажешь. Даше было все равно,что в комнате девочки,которые это слушали.Ей хотелось высказать все,в это лицо напротив. Женя-Ты хоть послушай,я... Даша-Я не хочу слушать и слышать тебя.Неужели не понятно,что я не хочу слушать то,что ты мне скажешь.Зачем лишние слова,когда все было очевидно?Что ты еще придумаешь,ааааааааа??? То что произошло дальше,не ожидал никто. Даша-Я тебя ненавижу.Слышишь??Я.ТЕБЯ.НЕНАВИЖУ Женя хотела что-то ответить,но Даша дала Мазур пощечину. Даша-Хватит уже...Хватит Мазур схватилась за щеку и побежала в ванную,а Даша стояла и только непроизвольно сжимала кулаки и скулы.Потом ударила рукой и ногой по кровати и направилась в гардеробную. Через несколько секунд в гардеробной был слышен удар в стену,слово"Сукааа".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.