ID работы: 9678802

Случайность или судьба...?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да что с тобой?!

Настройки текста
-Спи! — он посмотрел мне в глаза и я заснула… POV Мия Я проснулась на чей-то кровати. Так… нужно вспомнить, что было… ТОЧНО! Бенни меня куда-то отвёз! Только куда?.. Я встала с кровати и осмотрелась. В комнате был жуткий беспорядок и плакаты Бенни. Похоже я в комнате Бенни. Я заметила окно, похоже, что я в его квартире, которая на 20 этаже… Мда… прыгать, не вариант… Тут резко открывается дверь. -О! Проснулась! — сказал Бенни. -Слышь, ты, маньячина! Что ты со мной сделал?! -В смысле? — непонимающе посмотрел на меня Бэби. -Как я так быстро уснула?! -Не знаю, наверное перенервничала? -Ну-ну! -Так ты выслушаешь меня или нет? -Не-а Вдруг, Бенни подходит ко мне. -Пожалуйста… выслушай меня. -Ладно… -Давай сядем на кровать Мы сели. -Ну слушай… я должен был встречаться с Ванессой -В смысле «должен»?! Flashback Прогулка Бенни и Мии, после вечеринки POV Бенни Барт Я проводил Мию в комнату и уже собирался идти в свою, как-тут передо-мной встала Ванесса. -Ванесса? Эм. привет? -Приветик) -Ты что-то хотела? -Да! Ты мне нравишься, давай встречаться?) — она провела своей рукой, мне по футболке. -Извини, но это не взаимно, и у меня уже есть девушка — я быстро убрал её руку. -Хмм… а так?) — она взяла свой телефон, и показал наши с Мией интимные фотки… -Откуда они у тебя?! -Это не важно, но если ты не будешь со мной встречаться, то эти фото увидит весь мир! Все только и будут говорить об этом!) А сколько хейта будет в сторону Мии… ммм) -Что ты хочешь?! -Значит так, ты будешь со мной встречаться. Целоваться, обниматься и т.д., а к Мие, ты будешь придираться и оскорблять её! И только при таких условиях, я удалю фотографии) -Ладно… -Отлично!) Начинаем завтра) А сейчас, бай, бай) Flashback end POV Автор -Т.е. всё это время, ты был с ней ради меня?.. — виновато опустила глаза Мия. -Ну. получается, что да. -Извини, пожалуйста! Но… как у неё оказались эти фотографии? -Не знаю… -Ладно, пофиг на неё. Слушай, а это правда, что ты меня любишь?.. -Мия — Бенни посмотрел Мие в глаза — ты единственная девушка, которая мне дала понять, что значит любовь. Все эти девушки, которые были до тебя, были ТОЛЬКО игрушками. -Бэби… я… тоже люблю тебя… -Куколка, я и так это знаю) — сказал Бенни и поцеловал Мию в губы. Мия отвечает на поцелуй. Эх… какая же искра между ними. Вдруг, Бенни резко отодвигается и мотает головой. -Бенни? Всё в порядке? — взволновано спрашивает Мия. -Нет… уйди! Пожалуйста… -Что случилось? Ты можешь объяснить? -Мия, пожалуйста, просто возьми и уйди! -Да что с тобой такое?! -Я СКАЗАЛ УЙДИ! Пожалуйста. Мия вдруг заглянула в глаза Бенни, вместо глаз, цвета карамели, она увидела красный оттенок крови. -Бенни… что с твоими глазами?! -ПРОШУ, СДЕЛАЙ ТО, ЧТО Я СКАЗАЛ! УЙДИ! — закричал Бенни и вдруг напал на Мию. Он схватил её за запястье и притянул ко рту. -Пож.жалуйста, уйди… — сказал певец и резко откинул руку Мии. Мия выбежала из квартиры. POV Мия Да что с ним такое?! То «Мия, я тебя люблю», то «Мия, уйди», ЗАДОЛБАЛО! Ещё й странно себя ведёт. Может он принимает что-то? Наверное. Иначе, я никак не могу объяснить его поведение. Мдааа… жалко пацана. Ладно, пойду пожалуй в кафе. POV Бенни Барт Чёрт! Опять этот голод! Ах, почему я не пошел на охоту раньше?! Хорошо, что я уже позвонил Виктору, и он согласился привести мне немного крови. Ещё он сказал, что у него есть новость. Хмм… интересно, что там у него? POV Автор Через 10 минут приехал Виктор и отдал пакет с кровью, Бенни. -Так что за новость? — спросил Бэби у Виктора. -Ах, да. В городе начались убийства — заговорил брюнет. -И что? Это обычное дело для людей — пофигистично ответил певец. -Это не просто убийства. Людей находят без единой капли крови -Т.е. ты намекаешь на то, что убийца — вампир? -Именно -Но мы же не нападаем на людей! Почему он это делает? -Этого я не знаю, но если не устранить опасность, то про вампиров узнает весь мир -Ты прав… но почему это должны делать именно мы? -Потому что мы одни из самых сильнейших вампиров в этом городе -Хех, верно) -Кстати, а где Мия? -Аа… Ну, у меня был голод, поэтому я сказал ей уйти -Не боишься, что она неправильно поймёт? -Боюсь. Мне же потом выкручиваться надо будет Виктор и Бенни решили вернуться в общежитие и обсудить с остальными ребятами план действий. Кроме этого, Бенни хотел объяснить ситуацию, Мие. -Всем привет — заговорил Бэби. -Здравствуйте — следом сказал Виктор. -О, приветик! Какими судьбами? — спросила их Триша. -Мне нужна Мия — ответил певец. -А, так она ушла с каким-то парнем, на встречу -Ну… Как-бы этот парень, это я) -Да? А почему не подписался? -Ну так это… сюрприз хотел сделать) -Ммм, понятно. Так, СТОП! Почему ты сказал, что тебе нужна Мия, если она с тобой ушла?! — резко опомнилась Триша. -Ну, у меня появились срочные дела, мы с ней попрощались и она ушла в общежитие -А когда она ушла в общежитие? — спросил его Дастин. -Где-то 45 минут назад, а что? -Но Мия ещё не пришла… — в ступоре сказала азиатка. -… Блять! Тем временем у Мии POV Мия В кафе я заказала латте и круассан с шоколадом. Пока ждала заказ, решила позвонить Трише, но абонент был поза зоной доступа. Хм. наверно телефон сел, с кем не бывает. Мне принесли заказ, я быстро покушала, заплатила и решила, что пора идти в общежитие. Т.к. квартира Бенни находилась недалеко от общежития, где-то 10-15 минут ходьбы, дойти, я должна была быстро. После 6 минут ходьбы начался мало освещенный район. Всё было нормально, пока я не услышала какие-то шаги, сзади себя. Я обернулась. -Кто там? — спросила я в пустоту. Таак… успокойся, Мия! Тебе просто показалось! Но вдруг, кто-то затягивает меня в переулок. Боль в шее. Неизвестный просто уходит, а я начинаю падать на тротуар. Меня резко кидает в жар… и темнота… Тем временем у ребят POV Бенни Барт Чёрт! Как я мог такое допустить?! Почему я не вызвал это грёбаное такси?! Так, спокойно! Может она пошла в кафе, а телефон сел… -Триша, может быть такое, что она ушла к себе домой? — спросил я, Тришу. -Нет, она далеко отсюда живёт -Блин… Ты пробовала к ней дозвониться? -Да, и Дастин пробовал, и Виктор, и Саманта, и Макс, и Моника, она не в зоне доступа — грустно сказала азиатка. -БЛЯТЬ! Виктор, может ты сможешь отследить телефон? — с надеждой, я посмотрел на Виктора. -Извини, пока телефон вне зоне доступа, я не смогу его отследить… У меня началась паника. Я не мог поверить в то, что могу потерять самого близкого для меня человека… Кроме неё и моих друзей, у меня больше никого нет… -Ребят! Мне только что пришло сообщения от Мии, что она мне звонила 5 минут назад! — сказала Триша. -Попробуй позвонить ей! — ответил Дастин. -Сейчас! Гудки… кажется, что они идут вечность… -Она не берёт трубку… — сказала Триша. -Я попробую отследить её телефон — сказал Виктор и пошел за ноутбуком. Спустя 5 минут мы узнали где она находится. Мы быстро сели по машинам и поехали туда. -Вот она! — закричал Дастин. Когда мы подошли к ней, мы заметили на её шее укус от вампира… О нет… она может умереть!.. -Берём её и отвозим ко мне в квартиру! — быстро сказал я, и взял на руки, Мию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.