автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кошелек или жизнь

Настройки текста
— Нам нужна карта, — объявил Тин через две недели, когда указующий амулет продолжал тянуть их на восток. — А ещё палатка. И пара плащей. — Котелок, спички, заплечная сумка, — перечислил Пьеро другие обязательные атрибуты каждого уважающего себя путешественника. — Неплохо бы, — согласился Тин, предпочитая игнорировать издёвку в тоне Пьеро. — Можно и обойтись, — отрезал тот. — Тебе нравится спать под дождём? — возмутился Тин. — Мне — нет! — Дождь плох тем, что после него можно заболеть, — возразил Пьеро. — Поскольку заболеть мы не можем, то и в палатке особого смысла нет. И зачем тебе нужна карта? — пошёл в наступление он прежде, чем Тин успел подобрать аргумент. — Мы ведь и так всегда знаем, куда идти, — он подёргал натянутый шнурок. — Я предпочту обдумать вариант переплывать море заранее, — ядовито ответил Тин. — А не уже выйдя на берег. — Нам до моря ещё брести и брести, — пробурчал Пьеро, методично переставляя ноги. — А ещё где-то тут начинаются Пчелогривовы Топи, — продолжал настаивать Тин. — Сомневаюсь, что амулет знает все сухие кочки и поведёт нас прямо по броду. — Пчелогривовы Топи левее, — с отчётливым сомнением отозвался Пьеро. — Дай сюда, — Тин поймал его руку, распутал накрученный на запястье шнурок и спрятал амулет в мешок. Пьеро проводил его тоскливым взглядом, но сопротивляться не стал. — У меня такое впечатление, что ты пытаешься проделать под водой весь путь, даже толком не вдохнув воздуха в начале заплыва, — провёл аналогию Тин, беря его под руку. — Ладно, у нас не было возможности подготовиться к длительному походу, мы покидали город в спешке, но сейчас-то куда торопиться? Ты хочешь замертво свалиться у Мальвины на пороге, бросив все силы только на то, чтобы дойти до него? Пьеро вздохнул, соглашаясь. Когда за руку не тянул амулет, подгоняющий в спину шёпоток, что надо быстрее-быстрее-быстрее достичь цели, уже не закладывал уши, и даже пение птиц будто бы стало громче. — Нам нужны плащи, — кивнул наконец тот, замедляя шаг. — И палатка. И карта. И поспать, — Пьеро зевнул, показав клыки, и сонно моргнул: сначала левым глазом, потом правым. Тин только ухмыльнулся уголками губ. Он уже успел удостовериться, что Пьеро нуждается во сне больше, чем пытается продемонстрировать. Днём он часто впадал в оцепенение, будто сознание отделялось от тела, оставляя последнее методически двигаться с открытыми глазами. В такие моменты обратить на себя внимание можно было лишь громким ором или лёгким встряхиванием. — Там петухи кричат, — проинформировал Пьеро, закончив зевать и указывая на север. Тин честно навострил уши, но уловить далёкий звук сквозь пересвисты лесных птиц, жужжание насекомых и потрескивание сучьев не смог. — Должно быть, там какая-то деревенька, — продолжал развивать мысль Пьеро. — Можем сделать привал, а после наведаться туда.

***

Посещение деревни с хрустящим названием Ежевичи обернулось как положительными событиями, так и отрицательными. Хорошей новостью оказалось то, что Ежевичи представляли собой самый большой населенный пункт на десятки миль кругом, куда съезжались торговцы из близлежащих сел для участия в еженедельной ярмарке. Так что Пьеро и Тин без проблем закупили походные вещи, используя изъятые у Барабаса в качестве компенсации морального ущерба золотые монеты. К плохим новостям можно было отнести полное отсутствие денег к концу закупок и плакаты со словом «Разыскивается», приколоченные к дверям местной корчмы. Два из них выделялись настолько астрономической суммой в случае передачи в руки правосудия, что Тин и Пьеро, переглянувшись одними глазами, поспешили покинуть деревню. — Никогда бы не подумал, что моя голова может так дорого стоить, — пробормотал Пьеро. — Откуда у них вообще информация о нас?! — недоумевал Тин, волнующийся, как бы у Карло не возникло проблем из-за всего этого. — Кто-то из актёров нас сдал, — убеждённо объявил Пьеро, встряхивая волосами. — Но сто золотых? Сто! — горячился Тин. — На какую-такую каторгу нас отправят, если попадёмся?! — На вечную, — вздохнул Пьеро. — И похоже те трое, что идут за нами, не прочь попытать счастья прямо сейчас. С трудом подавив порыв немедленно обернуться, Тин замолчал и попытался ступать потише. — Впереди роща, уверен, они нападут на нас там, — шёпотом проговорил Пьеро через какое-то время. — Я постараюсь незаметно нырнуть в кусты и подкрасться к ним сзади, а ты будешь идти дальше, как ни в чём не бывало, как тебе план? — Давай я лучше пройду немного вперёд, остановлюсь и начну громко сетовать на то, что тебе опять надо в кустики, — предложил Тин. — А то они скорее всего заметят, что я один, и насторожатся. — Так даже лучше, — одобрил Пьеро. Стоило ступить под сень деревьев, как сумеречная темнота мгновенно стала непроглядной. Тин был вынужден замедлить шаг и во все глаза смотреть под ноги, чтобы не сбиться с тропы. В какой момент исчез Пьеро, он не понял, но заметив пропажу, честно отсчитал десять шагов и притулился к ближайшему дереву плечом. — Ты опять?! — возмущённо заголосил Тин. — А я тебя предупреждал не есть эту гадость! Не один раз предупреждал, заметь! Что? — он сунулся головой за дерево, игнорируя приближающиеся шаги трёх пар ног. — Лопух подать?! Крапивой подотрись! Несмотря на моральную подготовку, Тин вполне натурально подпрыгнул, когда жилистое предплечье прижало его шею, а между лопаток упёрлось дуло пистолета. — Только пикни, — угрожающе прошипели на ухо, — и твои потроха украсят даже самые высокие деревья! Едва успев озвучить угрозу, головорез забулькал и повалился на землю, делая судорожные попытки прижать руки к распоротому горлу. Пьеро бесстрастно вытерся рукавом и досадливо сплюнул. Двум бандитам помельче он сумел тихо свернуть шеи: те очень удобно шли в шаге друг от друга. Но последний противник был намного выше и массивнее, что значительно затрудняло возможность бескровного убийства. Второй попытки у него могло не быть. — Не хочу огорчать тебя ещё больше, — протянул Пьеро, рассмотрев и обыскав головорезов, — но мы знаем этих двоих. — Кто-то из актёров? — предположил Тин. Он сидел на обочине и представлял себе происходящее весьма условно, потому что по-прежнему мало что видел. — Базилио и Алиса, — припечатал Пьеро, небрежно повертев худое женское лицо в обрамлении рыжих кудрей. Тин издал бессильный стон. — И они сюда же? Неужели, от самого Кордограда за нами идут? — Невозможно, — Пьеро уверенно покачал головой. — Мы петляли по бездорожью, да и я регулярно проверял, нет ли хвоста. — Значит, они случайно тут оказались, — с сомнением предположил Тин. — Что мы будем с ними делать? — переключился на насущное он. — Не оставлять же тела валяться посреди дороги? — Мы на карте видели озеро, — почесал в затылке Пьеро. — Можно их притопить, чтобы все посчитали это несчастным случаем. — Да, случай с распоротой шеей действительно выглядит несчастно, — иронично протянул Тин. — Будем надеяться, что в том озере водятся черепахи, — фыркнул Пьеро. — Так ты не преувеличивал насчёт их людоедства? — удивился Тин. — Ни капли, — отозвался Пьеро, пряча изъятый из сапога Базилио перочинный нож себе за пояс.

***

На попытку Тина притереться к нему бедром Пьеро озадаченно поднял одну бровь. — Не понял, — признался он, — ты меня всё это время подгонял для того, чтобы сейчас остановиться? — Это глупо — заниматься стиркой в паре метров от трёх трупов, — надулся Тин. — Глупо — ходить в залитой кровью одежде, — возразил Пьеро, возмущённо размахивая свежевыстиранными штанами. — Ещё глупо обсуждать это там, где кто-то может подслушать, — добавил Тин, понижая голос. Они шли через поле, и трава здесь была по пояс. — После всего я бы не удивился засевшим в зарослях сыщикам, — пробурчал Пьеро. — Расстроился бы, конечно, но не удивился. — В зарослях можно не только устраивать засаду, — невинно протянул Тин, снова притираясь к Пьеро бедром. Тот хмыкнул, остановился и принялся раздеваться. Тин с энтузиазмом последовал его примеру. Пьеро как раз разглаживал сброшенные на землю плащи, когда запутавшийся в штанинах Тин повалился на него сверху. Не растерявшись, Пьеро подмял его под себя, потерся лицом о гладкую щёку Тина и дразняще провёл кончиком языка по его верхней губе. Тин с готовностью приоткрыл рот, обхватил Пьеро ладонью за затылок и с силой прижал его к себе. Вампир завозился, пристраивая колени поудобнее и, опираясь локтем одной руки около головы Тина, принялся оглаживать его бок второй. Тот одобрительно ворчал, выгибал спину и подёргивал ногами, пытаясь стянуть мешающие штаны. — Мм-м, — оторвавшись от губ Тина, Пьеро боднул его в подбородок, заставив запрокинуть голову, оставил несколько коротких поцелуев на горле и чуть прихватил кожу зубами. — Можно? — пробормотал он, прикусывая шею немного сильнее. Тин издал протестующий стон и упёрся Пьеро в плечо. — Давай бедро, — попросил он, и приунывший было Пьеро снова с воодушевлением заскользил ладонями по его телу. Тин рвано выдохнул от скользнувшего по соску языка, хихикнул, когда прохладные пальцы пробежались по боку, и с готовностью развёл ноги, стоило Пьеро избавить его от штанов. Пьеро погладил острое колено, прошёлся поцелуями по внутренней поверхности бедра, прихватил кожу зубами, примерился и резко стиснул челюсти. Тин напряжённо задышал, опуская ладонь Пьеро на плечо. Иногда боль от укусов была ровной и даже возбуждающей, иногда назойливой и будто бы нарастающей с каждой секундной. Сморгнув ставших привычными за последние две недели мушек перед глазами, Тин царапнул плечо Пьеро, а когда тот не отреагировал, сдавил его пальцами. — Хватит, — он дёрнул ногой, и Пьеро нехотя ослабил хватку, в последний раз проводя языком по закрывающимся ранам. — Прости, — Пьеро с урчанием потёрся щекой о его бедро и бросил игривый взгляд на качнувшийся перед его лицом член, — ты такой вкусный. Пьеро подался вперёд, прихватил губами мошонку и провёл языком до самой головки, заставив Тина непроизвольно двинуть бёдрами. — Погоди, — Тин снова придержал его за плечо. Пьеро бросил на него вопросительный взгляд. Тин сел и потянулся за поцелуем, который ему тут же предоставили. Рот Пьеро был теперь более горячим и терпким на вкус. Продолжая жадно ласкать языком его губы и язык, Тин положил ладонь Пьеро себе на задницу, надеясь, что тот поймёт намёк. Вампир не стал отдёргивать руку, но продолжал проявлять инициативу лишь в поцелуе. Тин оторвался от его губ и прижался к шее, тяжело дыша. Снова потянулся рукой за спину, сдвинул горячую ладонь ещё ниже. Пьеро наконец огладил его зад, присоединяя к ласкам вторую руку. Помял половинки и развёл их, касаясь ложбинки кончиками пальцев. Тин заскулил и притиснулся ещё ближе, выгибая спину. — Ляжешь на живот? — хрипло предложил Пьеро, и Тин тут же подчинился, неловко перебирая подрагивающими от возбуждения конечностями. Пьеро пристроился между его ног, облизал палец и обвёл подушечкой сжавшееся отверстие. Чуть надавил, входя буквально на одну фалангу и вызывая у Тина сдавленный писк. Он захныкал, когда Пьеро убрал руку и завозился за его спиной, но через секунду его задница оказалась раздвинута, а в безжалостно выставленную на обозрение дырку уверенно ввинтился язык. Тин слабо задёргался, шокированный тем, насколько быстро его разрозненные фантазии начали претворяться в жизнь, но Пьеро держал крепко. А через пару минут Тин даже не мог вспомнить, зачем хотел прервать столь чувственные ласки. Он лежал с раскинутыми руками, приоткрытым ртом и распахнутыми глазами, полностью сосредоточенный на ощущении мокрого горячего языка, который двигался внутрь и наружу. Посчитав, что Тин достаточно скользкий и расслабленный, Пьеро придвинулся к нему бёдрами, позволяя члену скользнуть вдоль расщелины. Не уловив никакого протеста, он сплюнул в ладонь, размазал слюну по члену и плавно надавил головкой на анус. Мокрая разлизанная дырка с готовностью раскрылась, впуская его в мягкое горячее нутро, а Тин захрипел, скребя пальцами по импровизированной подстилке. — Ты как? — выдохнул Пьеро. Он ввёл только головку и тут же вышел, оставив её прижатой к горячему пульсирующему входу. — Тин? — Н-нормально, — выдавил тот и шире раздвинул ноги, предлагая продолжить. Пьеро накрыл его собой, поцеловал в лопатку и начал плавно неспешно толкаться бёдрами, порыкивая Тину в загривок. Горячая волна от этого звука расходилась по всему телу, сосредотачиваясь в месте соединения их тел, и Тин ощущал это как дрожь где-то глубоко в животе. — Хочешь сменить позу? — предложил Пьеро через какое-то время. — Давай, — согласился Тин, уже немного перегруженный интенсивностью ощущений. — Не устал? — проницательно уточнил Пьеро. — Может закончим руками? Тин упрямо покачал головой и закинул ноги Пьеро на бедра. Уже ощущая в себе обжигающие толчки Тин задумчиво погладил себя по шее, по груди, животу и неуверенно обхватил член. — Да, — одобрительно выдохнул Пьеро, — поласкай себя. Приободренный тем, что все делает правильно, Тин облизал ладонь и начал двигать ею по члену, стараясь найти нужный ритм. Пьеро как мог помогал ему в этом, мерно подавая бёдрами, но всё же время от времени срывался на частые беспорядочные фрикции. Тин так возбуждающе гортанно постанывал и сжимался на его члене, что сдерживаться становилось труднее с каждой минутой. — Я скоро кончу, — лихорадочно прошептал Пьеро. — Можно в тебя? Тин согласно промычал, и Пьеро ускорился, со шлепками и хлюпанием загоняя в него член. Очухавшись после оргазма, Пьеро почувствовал, что пульсирующеее нутро всё ещё обхватывает его со всех сторон, а в бедро упирается твёрдый член Тина. — Сейчас, — он осторожно вышел, скользнул рукой вниз и обхватил его пальцами. На то, чтобы выплеснуться Пьеро в ладонь, Тину хватило нескольких движений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.