ID работы: 9678888

Закаленные судьбами

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Love never fades

Настройки текста
Примечания:
Симба чуть не плясал на радостях от того, когда он произнёс имя своей лучшей подруги и Нала, что прижимала его к земле и рычала, откликнулась, немного удивлённо отойдя от него и пытаясь догадаться, откуда он узнал её имя и кто он сам. Нала же была счастлива. Безумно счастлива, когда наконец узнала в глазах незнакомца своего лучшего друга детства, уже на протяжении нескольких лет считавшийся вместе со своим отцом погибшим. Симба крепко её обнимал, Нала отвечала на объятия и ели сдерживала слёзы от простого понимания того, что наконец они вновь встретились и от того, что Симба может спасти прайдленд, вернувшись домой, ибо он настоящий король по праву рождения. Нала всеми силами убеждала его, что он должен вернуться, что он должен спасти их прайд от гибели. И чуть ли не сдержалась, чтобы одарить его пощечиной, когда он проявил своеобразный эгоизм, когда заявил, что не вернётся туда и что это всё для него теперь всего лишь отголоски прошлого. Симба даже предложил ей остаться вместе с ним в этих джунглях, начать новую жизнь с чистого листа, но получил от Налы лишь отказ, в котором читалась некая отчужденность. Тогда он просто развернулся и ушёл в одну сторону, Нала — в другую. Они оба тогда думали, что их пути разошлись, но они ошиблись, ведь они сошлись. Симбе стоило лишь просто поговорить со своим отцом Муфасей, как тот переубедил его во всём и буквально подтолкнул в сторону прайдленда. Это помогло. Симба тотчас подорвался с места и побежал туда. Нала же очень удивилась, когда вновь увидела его, но вместе с этим её охватило неописуемое облегчение и радость. А ещё больше она обрадовалась, когда они… Победили. Она так испугалась за Симбу, когда тот сошёлся в схватке со Шрамом, но всё же он победил, сбросив злобного дядю со скалы к подножию, где его растерзали до смерти его же друзья-гиены. Симба провозгласил громогласным рыком на весь прайд, что теперь злодей навсегда повержен и жители прайдленда отныне могут жить спокойно и без тревог. А в тот же день он сделал Нале предложение лапы и сердца… Это было очень романтично и произошло одной ночью на одном холме. Симба не смог сдержаться, не мог жить без неё и поэтому сказал ей только несколько слов, образующие сам вопрос: «ты выйдешь за меня замуж?». Нала тогда закричала от счастья и расплакалась, слившись с ним в поцелуе. Они провели сказочную ночь вместе и, всё же решив не затягивать время, на следующий же день провели свадьбу и церемонию коронации. Прайд был рад видеть их наконец вместе, счастливыми. Но, когда всё успокоилось, все снова чуть не заплясали на радостях, а их новый король чуть не задушил всех и все его. Просто однажды вечером Нала пришла к нему и со слезами на глазах и широкой улыбкой произнесла несколько слов, которые навсегда осчастливили жизни молодых правителей:  — Симба, милый, я беременна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.