° ° °
Шатен уже около получаса ходил по отделам и раздумывал пойти в клуб, дабы разузнать о блондине, как вдруг раздался звон колокольчика и в магазин медленно вошёл тот самый парень. Он был одет в тёмные джинсы и худи цвета хаки. Блондин недолго постоял на месте, но, заметив шатена, направился к нему. - Кхмх.. Привет.. - он слегка смутился и отвёл взгляд. Шатен же наоборот разглядывал парня. Теперь, когда он был без косметики, на его лице, шее и ключицах были видны синяки и раны. Некоторые были старыми, уже почти зажившими, а некоторые были недавними и перекрывали предыдущие, почти не оставляя на парне живого места. - Так.. Зачем ты..? - Ургх, да... Ну, я точно не мог оставить тебя... Особенно теперь, когда.. Так, сейчас кое-куда пойдём, там всё расскажешь. - шатен направился в сторону выхода, успев прихватить бутылку виски так, чтобы никто этого не заметил. Они вышли из магазина и направились в сторону заброшек, где был старый трейлер шатена. Путь был недолгим, и шатен успел опустошить уже треть бутылки, иногда предлагая её белокурому. Они забрались на крышу трейлера, после чего шатен сказал простое «начинай». - А.. Ч-что именно? - блондину явно было не по себе. - Ну... Всё..? - Шатен немного потупил, и вновь принялся за полупустую бутылку виски. Рассказ был страшным. И долгим. Но шатен всё слушал и сделал примерно такие выводы - отец этого парнишки его ненавидел, бил, унижал. Когда тот ему окончательно надоел, он отдал блондина в тот самый клуб. Там он работал официантом и “жил“. Но хозяин клуба был скажем прямо, ублюдком и извращенцем тем ещё, поэтому кроме того, чтобы практически не кормить парня, он ещё и бил его, и использовал как игрушку. Это продолжается уже больше полугода. А ещё шатен понял, что за вещами нужно следить внимательнее, так как этот блондин не сдержался и забрал бутылку виски, попивая в пробелах между рассказом. После всего сказанного они несколько минут сидели в тишине и думали каждый о чем-то своём. Тишину прервал шатен. - Хэй, а.. Как тебя зовут-то? - Н-да, выслушал историю всей его чертовой жизни, а узнать, как зовут бедного парня, так и не додумался. - Я.. Себастьян.. - блондин был уже явно не очень трезвым. Ну, логично. На голодный желудок выпивка может и не так подействовать. Даже если её будет немного. - Себас...? Ургх..! Будешь Глэмом, пацан. - выпалил шатен, ненароком вспомнив одну из своих любимых групп. - Хэй..! Тогда т-ты.. Чес..чеснок! - выпалило блондинистое “привиденьице“, почуяв откуда-то запах сала с чесноком. Ну, первые ассоциации иногда становятся лучшими, так? - Остановимся, пожалуй, на Чесе.. - усмехнулся шатен и начал подниматься. - Пойдём уж.. - К-куда? - ему уже было слегка плевать, но холодный ветер давал своё. - Пффх! Ты прямо как маленький! Со мной теперь будешь жить, не могу же я тебе позволить возвращаться туда.. - сказал новоявленный Чес, выделив последнее слово. - Ты музыку любишь?~
Чес сидел за столиком, и смотрел в ту точку, где несколько минут назад был.. Сын его лучшего друга. На шатена вдруг нахлынули старые воспоминания и дежавю. Только вот, в этот раз блондинчик был очень даже красивый, волосы были отрощены практически до бёдер, а в глазах были счастливые искорки. До того момента, конечно, пока Ди не встретился взглядом с Чесом... Сердце хиппи внезапно пропустило пару ударов, а на глазах шатена выступили слёзы. Эмоции были перемешаны. Ему было больно от воспоминаний прошлого, но было так тепло и приятно, когда он увидел этого парнишку в столь откровенном наряде. Чесу хотелось ещё раз взглянуть на него, почувствовать дыхание Ди, вкусить сладость его губ... Но он ведь понимал, что так нельзя и это плохо кончится, верно? Да, точно. Так нельзя. Это плохо кончится. Необходимо просто поговорить. Завтра. А сейчас, он, пожалуй, пойдёт домой.