ID работы: 9679086

Дежавю

Слэш
PG-13
Завершён
144
Stress_princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

7.21

На кровати лежала разная косметика, а рядом, около шкафа стоял блондин и размышлял, что же ему надеть на экзамен. Что-то слишком закрытое не очень приветствовалось, поэтому было решено надеть тёмные джинсы и чёрную свободную футболку с принтом AC/DC. Собрав в рюкзак всё необходимое, он направился к выходу из комнаты. В коридоре Ди встретился с ещё сонным рыжиком и пошёл на первый этаж. Почти спустившись, блондин услышал мужские голоса. Это были Глэм и.. Чес. Ну конечно, можно было догадаться, что он прийдёт сюда после вчерашнего. Парень решил не подслушивать, и сразу выйти к ним. К нему сразу же направилась пара взглядов. - Утра, пап. Утра, дядь Чес. – не смотри в глаза, не смотри в глаза! ! - Доброе утро, Ди. Ты же не будешь против, если Чес подвезёт тебя до места проведения экзамена? Так сложилось, что у нас с Вики много дел, и мы попросту не можем этого сделать. А вот Чес с радостью согласился помочь. – Ну конечно, как же иначе. - Нет, спасибо. Я сам дойду. – после этих слов Ди чуть-ли ни бегом направился на улицу. Блондин не мог ни то, что сидеть с Чесом в одной машине теперь, - он не мог даже посмотреть ему в глаза. Ди уже почти две недели избегал встреч с шатеном, уходя на экзамены. Когда же он был дома, то он просто запирался в комнате и не выходил. Вообще. Он целыми днями лежал на кровати и по кругу прослушивал одни и те же плейлисты. Это как-то, да отвлекало. Шатен же наоборот старался встретиться с этим подростком, дабы поговорить. Но все попытки оказывались тщетны, - когда он приходил к дому металлистов утрами – хвост блондина уже скрывался за поворотом дома; на семейные посиделки блондин не приходил, отговаривать подготовкой к следующему экзамену; в стриптиз-баре Чес тоже не встречал блондина, хотя сидел там целыми ночами. Он понимал, что блондин не хочет с ним говорить, но вот проблема – он не понимал почему. А ведь так хотелось подойти к этому милому подростку, поцеловать его, и ещё хотя бы раз увидеть в том фантастичном наряде. Ну, и конечно же узнать, какого хрена он там работает, да.. Экзамены все сданы на высший бал, и сегодня ночью блондин должен был выйти на смену. Он ведь даже не предполагал, что там в очередной раз засел зеленоглазый шатен в поисках своей любви. Именно поэтому он, как ни в чем не бывало, выбрался из дома через окно, и под очередную, уже слегка поднадоевшую песню группы Twisted Sister, направился на работу. Там его встретили с распростёртыми объятьями и выдали новый наряд. Сегодня он был не менее откровенный чем обычно, но он был ужасно красив и строг. Прямо как парень, для которого он предназначался. Вот голубоглазый уже переоделся, сделал простой мэйк и направился в зал. Естественно он не заметил шатена, сидящего в самом углу. Ди вырисовывал круги вокруг столиков, собирая заказы, и наслаждался работой. Давно его тут не было. Парень подошёл к крайнему столику и привычно спросил “Что будете брать?“, не подняв взгляд на посетителя. Всё та же ошибка. Только вот в этот раз шатен сразу нача действовать, и сказав тихое “тебя“, он схватил парня на руки и потащил к выходу. Блондин конечно сопротивлялся. Но спустя примерно полминуты, он понял что это бесполезно(тем более увидев, кто его уносит), и просто обвил руками шею “похитителя“. Шатен явно этого не ожидал, но виду не подал. Когда они вышли из стриптиз-бара, блондин вспомнил про то, что он сейчас в рабочей форме. - Чес, надо вернуться. Там у меня одежда вообще-то осталась, переодеться надо. Я ж замёрзну... - Ты сбежишь. - Не сбегу. Обещаю.. - Ургх.. ладно, идём. Конечно ему ничего не оставалось, кроме того, чтобы вернуться и ждать этого подростка. Ди быстро переоделся в то, в чём пришел и, взяв рюкзак, вышел к шатену. - Идём..? – блондин кивнул в знак согласия словам хиппи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.