ID работы: 9679086

Дежавю

Слэш
PG-13
Завершён
144
Stress_princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
Всё так же в тишине они дошли до трейлера. Чес направился в сторону плиты, дабы поставить чайник, а Ди сел на диван и следил за движениями мужчины. Он всегда знал, чего ожидать, мог прочесть любого человека как открытую книгу, но.. Не Чеса. Этот шатен с вечно спокойным выражением лица и хриплым голосом всегда оставался для мальчишки загадкой. Вот и сейчас парень не знал, чего ожидать. Нет, конечно, он вполне предполагал, что речь пойдет о его работе, но ведь это Чес. Он всегда непредсказуем. - Дырку во мне скоро просверлишь, успокойся. - хиппи подошёл к нему с двумя кружками, из которых шёл лёгкий пар, и прервал размышления блондина. - Итак, принцесса, рассказывай давай. - Не называй меня так. - блондину явно не понравилось то, как хиппи его назвал. Но последний на это лишь усмехнулся и отпил тёплый ромашковый чай. - А чего рассказывать то? - Ну-у, например то, какого хрена ты работаешь в стриптиз баре? - шатен вновь испытал моментное дежавю, но собравшись, уставился на Ди. А что оставалось делать последнему? Рассказал. Про то, как он решил учиться в Америке. То, как он практически опустил руки, подсчитав сколько на ваш это нужно денег. И про то, как он встретился с миловидной девушкой по имени Люси́ль, которая в свою очередь и предложила ему эту работу. После всего вышесказанного в трейлере воцарила тишина. Шатен с задумчивым взглядом отпивал тёплый напиток, а блондин мялся, не решаясь рассказать ему ещё одну тайну. За окном моросил дождик, предвещая очередной ливень, и временами, вдалеке проезжали машины, оставляя после себя глушащую тишину. Ещё несколько мгновений. Раз, два, три... - Чес.. Ещё кое-что.. - его голос слабо подрагивал, а сам блондин уставился на хиппи, ожидая, пока последний поднимет на него взгляд. Уже. Эти карие глаза смотрели прямо в душу, пытаясь понять, что же ещё мог учудить этот несносный сынок его лучшего друга. Этот почти совершеннолетний блондин, который работал в стриптиз-баре для поездки в Америку. Эта копия своего отца, так похожая и не похожая на него одновременно. Эта маленькая сучка, которая заставляет биться сердце Чеса быстрее, а по коже отправлять стадо мелких, но таких приятных мурашек. - Чес, я... Я люблю тебя. Ди смотрел на него с надеждой, а шатен.. он замер. У него в голове сейчас был просто ураган эмоций. Ему хотелось притянуть этого парня к себе и не отпускать. Но вот только.. его удерживало одно маленькое обстоятельство. Этот парень был сыном его лучшего друга, да и просто он младше хиппи чуть ли не в три раза. Глэм явно не будет рад, если узнает о том, что хиппи крутит шашни с его старшим сынком. А уж если узнает Вики... Н-да, лучше об этом не думать. Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ! ! ! Они не могут встречаться. Надо это сделать. Даже если не хочется. - Ди, я.. мы.. Мы не можем быть вместе, пойми.. - он взял лицо блондина в свою тёплую ладонь, и провёл большим пальцем по щеке, убирая выступающую слезу. - Твоя любовь... Она.. Нет. Просто нет. Надеюсь ты поймёшь. Господи, как же больно. Шатен корил себя за каждое слово. Он не мог видеть, как на лице любимого человека выступают горькие слёзы. Слёзы, которые появились из-за него. Чёрт, как же это невыносимо! Ди думал, надеялся, предполагал что этот мужчина чувствует то же самое. Он верил, что открывшись этому хиппи, он наконец будет действительно счастлив. Но как же это было наивно. Блондин действительно верил, что его полюбит дядюшка?! Да у него наверняка каждую ночь новая шалава, зачем ему нужен какой-то сопляк, который младше в три раза?! Как наивно! Ди уже не мог быть рядом с шатеном, поэтому он просто вскочил и выбежал из трейлера, направляясь домой. По лицу текли чёрные дорожки слёз, смешавшиеся с каплями дождя. Волосы промокли насквозь, но голубоглазому было плевать. Сейчас он хотел просто закрыть все свои чувства и эмоции на замок. И всё. Ничего кроме. Он хлопнул входной дверью и направился к лестнице. Конечно, не спящий Хэви услышал это, и, выйдя из комнаты, встретился с полностью промокшим братом, который был уже около двери. - Ди? Что-то случилось? - он, конечно, увидел, что глаза брата были слегка опухшие, и на лице четко выделялись две чёрных дорожки, которые явно указывали на то, что блондин плакал. Даже дождь не мог этого скрыть. - Не твоего ума дело, Хэви. - это были единственные слова, что сказал Ди, после чего он вошёл в свою комнату, хлопнув дверью. Рыжик явно не хотел это так оставлять, и поэтому он, сбегав на кухню за стаканом воды, тихо зашёл в комнату брата, который, в свою очередь, лежал на кровати, уткнувшись в подушку и тихонько вздрагивая временами. Хэви сел на самый край и поставил стакан на тумбочку. Ему было не по себе видеть брата... Таким. - Ди.. - его голос звучал тихо, но чётко. - Уйди. - раздался невнятный голос брата, заглушаемый подушкой. - Нет. Ты сам не свой, Ди. Что случилось? - блондин, поняв, что от мелкого назойливого брата избавиться так просто не удастся, сел, и крепко обняв подушку, посмотрел рыжику прямо в глаза. - Он.. он сказал, что мы не можем быть вместе. А я ведь верил, что.. что.. - по щекам уже в который раз потекли слёзы, а Ди уткнулся лицом в подушку. Они просидел так несколько минут, после чего блондин поднял лицо и ещё раз взглянул на брата. - Хэви... Можно.. Можно больше никогда, ничего не чувствовать? Пожалуйста... - последнее слово было произнесено совершенно тихо, в надежде не быть услышанным. Нет уж, Хэви его услышал. Он увидел опустошённый взгляд брата, и резко обнял его. Видимо, это было лучшее, что он мог сейчас сделать. Да, точно.. Они просидели так с пять минут, после чего раздалось тихое “спасибо“ и “иди спать“. Хэви ушёл. А блондин упал на кровать и устремил свой взгляд в потолок. Сейчас он уже почти ничего не чувствовал. Идеально. Так он и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.