ID работы: 9679086

Дежавю

Слэш
PG-13
Завершён
144
Stress_princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Йогурт

Настройки текста
Он просто лежал у себя в кровати и ничего не делал. Блондин либо спал, либо смотрел в потолок и размышлял. В самый первый день, когда он не вышел к завтраку(а потом и к обеду, и к ужину), к нему заявилась вся семья. Потом к нему приходил лишь Хэви, который сидел у него по несколько часов. Сам блондин также ничего не ел, из-за чего исхудал до невозможного. Да, ради младшего брата ему приходилось пить воду или чай, но потом его чуть ли не рвало. Было плохо. Нет, не эмоционально. После той ночи там осталась лишь пустота. Ему было больно физически. Организм просто не мог переварить эту подслащённую жидкость. А ещё казалось, что если ты до него лишь слегка дотронешься, как на коже останется синяк. Так и было. Поэтому после каждой ночи на его теле появлялись всё новые и новые фиолетовые пятнышки. Но хотя бы он не резал себе руки, и то хорошо... Верно? Завтра наступит его восемнадцатый день рождения, после которого Ди хотел поскорее свалить в другую страну. Начать там новую жизнь. Забыть о произошедшем. Как же, забудешь такое.. Он постарался сесть на кровати, но руки его не послушали и он упал. Хотелось позвать Хэви. Или просто закричать. Но вот только голос его совершенно не слушался. Остаётся только ждать в этой оглушающей тишине. Пол часа, час, три часа.. раздался тихий стук и дверь медленно открылась. Блондин невольно ухмыльнулся. В комнату зашёл брат, держа в руке чашку с тёплым чаем. - Ди? Это я, Хэви.. Как дела? - Рыжик уже полторы недели как надеялся и верил, что «Вот сегодня ему точно станет лучше..» он подошёл к кровати, сев у края, и поставил кружку на тумбочку. Блондин обычно просто закрывал глаза и отворачивался, пока брат не уйдёт, но не сегодня. Он попытался что-то сказать, хотя голос его и подвёл. Но рыжик всё таки заметил действия Ди и, подсев ближе, заглянул ему в глаза. Старший на это лишь криво усмехнулся и сделал попытку сесть, в общем то неудачную. Но вот уже спустя несколько минут голубоглазый сидел, оперевшись головой о стену, и еле держал кружку, попивая чай через трубочку, а рыжик следил за ним, счастливо улыбаясь и радуясь. Вот кружка опустела, и Хэви завёл свою пластинку, очень эмоционально рассказывая, как они с командой просрали очередную катку. - Никогда больше не буду играть с этими криворукими! Мы три катки подряд слили, представляешь?! Три!.. – блондин на это лишь иногда усмехался, и дальше внимательно слушал. - ..Кстати, вчера ведь снова в покер играли! Только вот дядя Чес почему то опять не пришёл.. Говорит, что ему нужно готовиться к какому-то фестивалю, и что скоро он уедет! Представляешь? Надеюсь, что он скоро вернётся... Но зато он обещал привезти мне новый медиатор с гитарой! Мы с тобой обязательно должны будем её разрисовать вместе! Будет здорово... На словах о шатене Ди лишь ненадолго отвёл взгляд, вспоминая ту самую ночь. Но после он даже обрадовался, услышав, что тот уезжает. Как только Хэви заткнулся, переводя дух и думая, о чем бы таком рассказать, старший жестами показал, чтобы ему дали лист с ручкой. Как только просьба была выполнена, блондин начал что-то рисовать на тетради в клетку. Отдав её Хэви, он ткнул пальцем в рисунок и после на себя. Да, голос его всё ещё не слушался, но руки уже не дрожали от каждого движения, а живот предательски начал болеть, напоминая, что он уже давным давно ничего не ел. Именно поэтому старший по быстрому нарисовал на тетради упаковку йогурта, который Хэви всегда у него забирал. Ди знал, что в холодильнике точно стоит несколько пачек, поэтому не волновался, что рыжику придётся идти в магазин. Младший же, увидев, что его брат нарисовал в тетради, просиял как тысяча солнышек и побежал на первый этаж. Уже меньше чем через минуту он был в комнате с баночкой клубничного йогурта и открывал её, садясь на кровать. Вставив в густую массу чайную ложку, он протянул его брату. - Уж какой есть, твой любимый закончился... – сказал рыжик извиняющимся тоном и счастливо смотрел, как его старший брат начал медленно есть. Хотя на самом деле блондину это давалось с большим трудом. Он еле как глотал розовую массу, сдерживая рвотные порывы. Но внешне у него было всё такое же невозмутимое и спокойное лицо.

~~

Он поставил пустую пачку от йогурта на тумбу и вернулся в положение лёжа, давая понять, мол «Сеанс окончен». Хэви всё понял, и захватив мусор, вышел из комнаты, не забыв её закрыть. Блондин прикрыл глаза, и спустя пару минут услышал громкий голос Хэви, кричащий что-то в роде «Ты не поверишь!» и «Даже улыбался!». Было не сложно догадаться, что он сейчас позвонил кому-то из родителей и рассказывает им о “подвигах“ блондина. Парень на это лишь усмехнулся и вскоре погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.