ID работы: 9679086

Дежавю

Слэш
PG-13
Завершён
144
Stress_princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста

9.31

Блондин проснулся с жуткой болью в животе и ощущением того, что рядом кто-то есть. Перевернувшись на спину и открыв глаза он уставился в потолок. Вот ему и восемнадцать. Он теперь совершеннолетний и скоро уедет в другую страну. Сделав попытку подняться, он увидел на другом краю кровати рыжика. Он сидел и... Спал. В руках у него был кексик с тонкой, незаженной свечкой внутри, а рядом, на коленях, что-то лежало. Переместившись в позу “полусидя полу-лёжа“, блондин начал будить брата. Хэви раскрыл глаза и сонно, но очень искренне улыбнулся. - Ско.. КХАХ КХА! ! - голубоглазый попытался что-то спросить, но в его горле словно стоял барьер, не дающий произнести нормальные слова. Вместо этого он закашлялся. - Ди, Ди.. Давай я принесу тебе воды? - и, не дождавшись ответа, рыжик побежал за стаканом спасательной жидкости. После того, как именинник осушил всю кружку, Хэви выставил вперёд кексик с зажённой свечой и пропел "С днём рождения тебя". Блондин усмехнулся и задул свечу, пожелав... А в общем, желания не рассказывают. Иначе ведь они не сбудутся, верно? Дабы не расстраивать брата, голубоглазому пришлось съесть его "именинный торт", хоть это и далось ему с неким трудом. Узнав, что родители смогут вернуться только ближе к вечеру, он сделал попытку встать с кровати. Конечно же у него это плохо получилось, но рыжик ему помог, и вот уже спустя несколько минут блондин стоял около кровати и опирался о ближайшую стену одной рукой, а о брата другой. Неспеша они добрались до гостиной и уселись на диван. Этот путь дался им не просто, ведь пару раз блондин чуть не упал, теряя опору под ногами. Но сейчас они оба сидели и смотрели друг на друга. Вдруг, рыжик вскочил, побежал на второй этаж вернулся с тем самым подарком в руках. Протянув его брату, он начал следить за реакцией. Подарок был небольшим, - прямоугольная коробочка, обёрнутая в какую-то газету. Это выглядело так мило, что хотелось стиснуть брата в объятьях. Что он и сделал. Рыжик на это лишь улыбнулся и сказал тихое "открывай". Блондин снял упаковку и открыл крышечку коробки. Внутри красовался небольшой медиатор, прицепленный на шнур, выполняющий роль цепочки. Парень достал подарок и начал рассматривать. Медиатор красивый, явно не дешёвый. Шнур тоже довольно приятный глазу. Строгий, чёрного цвета и, если вглядеться, видно серебряную ниточку, вплетённую вовнутрь. Ди надел подарок на шею и ещё раз обнял брата. Он действительно был благодарен, и ему очень понравился такой знак внимания. Да и проявлять эмоции он сегодня не боялся, ведь совсем скоро он уедет и не сможет видеть их вообще. Весь день братья сидели на диване и играли в разные настолки. В основном это были UNO и Monopolу. Временами Хэви бегал на кухню за закусками или напитками, когда те кончались. Так и пролетело несколько часов, пока не пришли родители. А пришли они довольно громко. - Хэви, рыжая ты скотина, тащи свою задницу сюда! - с порога прокричала Вики, у которой все руки были заняты.. Да чем они только не были заняты! В одной руке было множество заполненных пакетов, локтем она придерживала какую-то коробку, а другая рука держала огромный торт. За ней прошёл Глэм, держащий множество гелиевых шаров и улыбающийся в своей привычной манере. Интересно, у него там мышцы не болят от постоянной улыбки? Хэви сразу же побежал к входу, забирая у мамы коробки и неся их на кухню, а Ди так и остался сидеть, не решаясь встать без поддержки брата. Через несколько минут родители заявились в гостиную, и первым же делом налетели на именинника, как только увидели его. Ну.. Вики налетела. Старший блондин же спокойно подошёл к к дивану и с нежной, живой улыбкой обнял сына. Весь вечер они играли в покер, ели торт и просто праздновали день рождения. Вики как всегда проигрывала самой первой, крича что-то в стиле «ДА КАК ИХ ТУТ СКРОЕШЬ, КОГДА ТАКАЯ БЛЕВОТИНА НА РУКАХ?!» и гоняя на кухню за пивком. После проигрывал Хэви, не понимая, что нужно делать. А в конце в игре оставались лишь Ди и Глэм, которые что-то обсуждали и играли одновременно. Сыграв последнюю партию, семья начала расходиться по комнатам. Перед тем как разойтись по комнатам, Хэви ещё раз обнял брата и сонно пробубнил «С днём рождения», после чего скрылся за дверью. Ди тоже зашёл в комнату, собираясь спать. Сегодня он был довольно живым, по сравнению со вчерашним днём. Ближе к вечеру у него перестало болеть горло и он смог нормально, хоть и довольно тихо, говорить. От еды его уже практически не тошнило, хотя он всё равно старался есть поменьше. И передвигаться он смог сам, без чьей либо поддержки. Только вот выглядел он всё так же плохо - впалые щёки, мешки под глазами, острые ключицы, ужасно тонкие запястья и чудовищно бледная кожа, на которой можно было найти немалое количество синяков. Блондин распустил волосы, умылся и собирался уже лечь спать, как вдруг в окно что-то залезло. Это оказался Чес. Ди хотел было прогнать его, но сил совсем не оставалось даже на то, чтобы вразумительно объяснить шатену, мол, тебе тут не рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.