ID работы: 9679086

Дежавю

Слэш
PG-13
Завершён
144
Stress_princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сволочь

Настройки текста
– Чес, уходи, прошу, я.. Кха-кха - Некогда голубоглазый парень вновь закашлялся, а шатен, только что нормально встав перед Ди, был в шоке. Он увидел худое лицо, обтянутое бледной, тонкой кожей. Тусклые, безжизненные волосы лежали на острых плечах. В общих чертах блондин был слишком похож на приведение. Такой чудесный, красивый и...безжизненный. – Мелочь, ты что с собой сделал то? - Чес прокричал это шёпотом, выражая свое недовольство. Ди лишь смог опустить стыдливо голову, заметив, что на собеседнике больше нет его привычной серой банданы. Теперь его голову опоясывала зелёная. – Уходи. - Блондин выдавил из себя самый грозный и серьёзный, настойчивый голос, на который только был способен. Однако, это не подействовало. – Могу-то я хоть своего племянника увидеть в его день рождения? - отойдя от шока ответил Чес. Со стороны кровати послышался тихий, обессиленный выдох. Ди не мог сделать ничего, чтобы прогнать человека, который его отверг. Сил слишком, слишком мало. - ты ешь то хоть? –Чес, правда, - в голосе послышалась дрожь, отчего сердце кареглазого больно заныло. - уходи. Раньше бы шатен плюнул и ушёл, но в этот раз ему нужно было закончить. – Тебе уже 18, ты такой взрослый. - на лице говорившего была улыбка, мягкая и горькая одновременно. Он сдерживается, чтобы не забить на свою мораль и не поцеловать теперь уже взрослого юношу. По щекам обоих медленно текут слезы, однако каждый боится смотреть на собеседника. - просто на память... вот, в общем. - Чес протягивает серую, ту самую, бандану, отворачивая голову в сторону к окну, лишь бы не встретиться глазами с блондином. Ди был в замешательстве, он не ожидал такого. Он вообще не знал, чего ожидать, с самого начала разговора. Он протянул руку к бандане, которая мирно покоилась на ладони Чеса, и, было, схватил её, только вот замешкался. Больно. Очень больно. Мгновение, и кожу шатена обжигает пугающий холод - блондин забрал подарок. Чтобы увидеть лицо столь милого ему человека, Чесу приходится посмотреть на Ди. Маленькие слёзки светились из-за света с улицы, точно маленькие алмазы. Точеные черты его лица, которое выражало вселенскую грусть, лишь подчеркивали его аристократичность и сходство с молодым Себастьяном. Светлые реснички подрагивали, а расширенные зрачки глаз были уставлены на смотрящего. Все это лишь дополняло образ призрака, о котором все читают в книгах. Такие привидения ходили в старых дворцах, отделанных под готику, пугали женщин и завораживали мужчин. Вот и сейчас, Ди завораживал и пугал. Пара мгновений, и Чес уже рядом с юношей, стоит перед ним на коленях, обхватив его коленки руками. Шатен не сдержался, и впился губами в чужие. Напоследок. Тонкие руки Ди сжали бандану изо всех сил. Боль разрывала всё существо, напоминая о безумной влюблённости обоих. Так нельзя. Так - никогда не будет. Кареглазый отстранился и вмиг перепрыгнул через окно, оставив только голову в комнате. – С днем рождения, Ди. Спокойной ночи. - Сволочь. - последнее, что услышал шатен, перед тем как скрыться. Ему было больно до невозможного. Только вот он не слышал того, что было сказано после, тихим, прерывистым голосом - любимая мною сволочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.