ID работы: 9679086

Дежавю

Слэш
PG-13
Завершён
144
Stress_princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прыгнуть со скалы

Настройки текста
Он стоял в магазине напротив и смотрел в окно. Там, за калиткой, стояла вся семья и провожала блондина. У них такие лица, словно они на похоронах... Вот, они все наконец наобнимались, и блондин повернулся лицом к такси, что стояло рядом. Шатен ещё раз взглянул на это безжизненное лицо и заплакал. Опять. Его сердце вновь разрывается на куски, ведь теперь мальчик-которого-он-любит улетает. Теперь, кажется, он больше никогда не увидит его. Такси уехало уже около десяти минут назад, семья давно зашла в дом, а кареглазый хиппи так и стоял, смотря в то место, где был блондин. По его щекам текли тихие слёзы, и кажется, он сейчас не дышал. В его душе сейчас была раздирающая пустота. Да, два таких противоречивых понятия, но сейчас они подходят друг другу как никогда. Когда шатен наконец “ожил”, на дворе вечерело. Он купил несколько бутылок виски и направился в свой трейлер. Ему хотелось уничтожить себя. Не физически, а просто морально. Это больнее. ~~ Уже несколько месяцев хиппи не выходил из своего уютного убежища. На улице всё чаще собирался дождь, листья опадали, - наступила осень. Всё это время шатен был занят самоистязанием, написанием песен и алкоголем. Последним – чаще всего. Он не ехал ни на какой фестиваль, а от традиционных игр в покер отговаривался плохим самочувствием. Ему действительно было плохо. В душе. Глэм понимал, что с его лучшим другом что-то не так, и даже пытался поговорить с ним хотя бы по телефону, но все попытки были тщетны, - мужчина отключил его уже спустя шесть настойчивых звонков от друга. Кареглазый совершенно не хотел с кем-либо общаться. ~~ - Разбежавшись, прыгну со скалы, вот я был, и вот меня не ста-ло... – хиппи напевал текст знакомой песни, сидя на диване с гитарой – И когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймёшь кого ты по-те-ря-л... – вдруг душевные терзания хиппи прервал стук в дверь. Явно не ожидавший этого Чес убрал гитару и направился к окну. Увидев там белую макушку, он, словно сорвавшись с цепи, распахнул дверь, и увидел там... Нет, не того блондина, которого он ожидал увидеть. Он увидел старшего блондина их семьи, и вновь потух, словно это не он только что на всех порах рвался открыть дверь. - Здравствуй, Чес. -, лицо мужчины было строго, но в глазах зияла грусть. На лице не было той привычной улыбки, отчего он казался ещё отстранённей. С этими словами он вошёл в трейлер, словно намекая, что отказы не принимаются и разговор всё таки состоится. Шатен на это лишь еле заметно кивнул и, закрыв за внезапным гостем дверь, направился к дивану, гдё всё так же тихо таилась недавно поющая гитара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.