ID работы: 9679086

Дежавю

Слэш
PG-13
Завершён
144
Stress_princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ошеломлён

Настройки текста
Pov Dee Самолёт отправится через пол часа и нас уже начали впускать. Он не пришёл. Ни к дому, ни сюда. Хотя, сейчас, мне кажется, уже плевать. Нужно начинать новую жизнь, позабыв о нём. Я встал с места и, взяв свой багаж, направился к стойке регистрации. После последней проверки меня, наконец, пустили к самолёту. Моё место находится у окна, я специально выбрал его. Положив рядом с собой портфель, я вставил наушники и стал ждать. В голове что-то напевал женский голос, но я не вслушивался.

I get overwhemed so easily

My anxiety creeps inside of me

(Я так легко был ошеломлён Моя тревога закрадывается внутри меня)

Разум был расслаблен, отчего в голову стали приходить разные мысли. Ведь в какой-то мере он был прав. Мы не могли бы быть вместе. Как минимум из-за осуждения со стороны общества, со стороны родителей.. Но ведь не обязательно было бы показывать наши отношения! Мы могли бы скрывать это, и никто бы не догадался до подходящего времени!

Makes it hard to breathe What’s come over me? Feels like I’m somebody else (Становится трудно дышать Что происходит со мной? Кажется, что я кто-то иной)

Хах, забавно. Словно мои мысли текут паралелльно этой песне. Интересно, что будет дальше? Раньше казалось, что Америка так далеко, но вот. Я уже лечу туда. И совсем скоро я стану там жить. Возможно, у меня появятся друзья.. Хах, смешно. Хотя, это ведь другая страна, может мне и повезёт.? Там ведь меня никто не знает. Пока что.

I get overwhemed so easily My anxiety keeps me silent When I try to speak (Я так легко был ошеломлён. Моя тревога заставляет молчать, Когда я пытаюсь говорить.)

Стоит отдать должное, он молодец. Отвергнул, полторы недели не появлялся и потом заявился с поцелуем. Урод. Но и я не лучше. Зачем себя гробить ради какого-то хиппаря? Идиот. Знаю же, что люблю его. Самого себя не обмануть.

Feels like I’m somebody else I get overwhemed (Кажется, что я кто-то иной Я просто ошеломлён)

Интересно, сколько мне потребуется времени, чтобы забыть его? Месяц? Год? Неужели мне придётся стать другим человеком, чтобы получилось жить без него? End Pov Блондин усмехнулся и продолжил смотреть в окно. Самолёт уже взлетел, и сейчас они парили где-то немногим выше облаков. За стеклом собирались тучки, словно рассерженное стадо овечек. От злобы их шерсть потемнела и наполнилась влагой, что вот-вот польётся на город. Внезапно наступила небольшая турбулентнось и, дабы успокоиться, парень взял карамель из портфеля. В наушниках уже играла какая-то тихая мелодия, под которую парень и уснул. Через несколько часов самолёт приземлился и все пассажиры стали медленно выходить из салона. Ди сидел на своём месте и ждал, пока эта толкучка в проходе немного уменьшится, складывая книгу в портфель. Да начнётся новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.