ID работы: 9679086

Дежавю

Слэш
PG-13
Завершён
144
Stress_princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Квартира

Настройки текста
Парень зашёл в квартиру, и, поставив чемодан у входа, направился в единственную комнату. Он станет жить здесь ближайшие несколько лет, пока не окончит учебу. Квартира хоть и маленькая, но зато она рядом с университетом, да и в общем то, места побольше, нежели в общаге. В комнате оказались большая кровать, стол, потрёпанный диван да шкаф. Всё остальное место, коего было достаточно, пустовало. Блондин уселся на диван и откинул голову, прикрыв глаза. Да начнётся новая жизнь, верно? Хах.. В планах было разобраться с вещами и поход в магазин. Первые пары будут только через пару недель, а до этого можно и отдохнуть. Спустя, наверное, с полчаса, голубоглазый наконец решился разбирать вещи. Притащив чемодан из прохода, он открыл его и начал разбираться. В основном там находилась одежда, косметика и немного техники. Убрав весь свой гардероб в шкаф, а косметику на единственный стол, он взялся за портфель. Блондин достал из большого отдела принадлежности для душа и пачку карамели; следом за ними на пол последовала пара небольших книг. Дело дошло до маленького отдела, и он потянул за язычок вдоль молнии. Оттуда выглянул кусочек серой ткани. Парень потянул за него и достал из портфеля ту самую серую бандану. Чёрт, откуда только она там появилась? Неудивительно, что Ди ее не заметил, ведь даже телефон с наушниками он клал в большой отдел. Неожиданно для себя, блондин притянул её к себе и вдохнул такой родной, любимый запах. Но, осознав свои действия, он откинул её на небольшую тумбу, что спряталась между столом и кроватью, подавив мысли выкинуть её из окна.

***

Проснулся Ди от того, что его будил отец. Рядом не было знакомой банданы, видимо она упала. Надо будет потом поискать.

~~

Раздался стук в дверь и, после разрешения, в комнату вошёл отец. Старший сын в это время стоял около книжной полки и размышлял, какие книги ему с собой взять. Выбор остановился на паре его любимых. - Ди, там Хэви нужна помощь, сходи на первый этаж! - Хорошо - парень кивнул и, отвлекшись от книг, направился к выходу. Мужчина так и стоял у двери и, кажется, не думал пока уходить.

***

- Черт! - в квартире впервые раздался голос блондина. Он ещё раз посмотрел на бандану и продолжил с разборкой. Спустя долгие, на взгляд парня, три часа, он наконец закончил с разбором вещей и вышел из квартиры, дабы купить продуктов. Рядом находятся небольшие продуктовые магазинчики, так что далеко идти ему не пришлось. Там он и набрал всего необходимого, и даже смог найти чистящие средства. Да, в квартире определённо стоит хотя бы немного прибраться. Блондин стоит на светофоре, и ждёт, когда зажжётся зелёный. Рядом подошла какая-то девушка с длинными волосами, цвета ясного июльского дневного неба или соленого, глубокого, волнующего моря. В общем, ничего необычного не было бы, если бы она не повернулась лицом назад, позвав кого-то, и Ди не открылась бы правая часть её головы, которая была сбрита. Да, весь висок был сбрит практически под ноль. Более поход в магазины ничем парню не запомнились, а после того, как он перекусил, юноша завалился спать даже не смыв макияж. Невольно он притянул к себе ту самую бандану, которая по велению судьбы оказалась рядом, и тихо, сонным голосом простонал “Чес“. Он явно не скоро ещё забудет этого шатена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.