ID работы: 9679086

Дежавю

Слэш
PG-13
Завершён
144
Stress_princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прыжок

Настройки текста
- Ну? Я жду объяснений. Какого. хуя. ты. сюда. припёрся? ! - с каждым словом он становился всё рассерженнее, а его взгляд всё темнел. Каждый звук отдавался в сердце мужчины тяжёлым камнем. Он выдохнул и направил тяжелый взгляд на юношу. - Ди, дай мне лишь пять минут. Я скажу всё, что надо, и уйду, если ты того хочешь. Пять. минут. - Ни больше. Время пошло. - главное успокоиться, верно? - Итак. Я люблю тебя, парень. Всё это время. Но, когда ты признался мне в своих чувствах, то... Я знал, что так нельзя. Я боялся, что бы сказали на этот счёт люди? Словно... Словно маленький ребёнок, страшащийся осуждения! Именно так я себя чувствовал с того момента. А потом ты убежал и... Тот вечер, на твой день рождения..! Знаешь, мне было пиздецки больно видеть тебя таким.. А потом ты уехал. Господи, знал бы ты, какая хуйня творилась со мной все эти месяцы! Я, блять, словно вернулся в прошлое, когда только и делал, что бухал, сидя у себя в конуре! А потом пришёл Глэм. Я пиздецки хотел его вытолкать на улицу, послать хоть на седьмой круг ада, лишь бы не общаться с кем-либо, но ему, кажется, было похуй. Серьёзно. В общем, мне пришлось ему рассказать и.. Честно, я не знал как он отреагирует, и его ответ был для меня очень неожиданным. Он воспринял это довольно спокойно, сказал, что он вполне одобрил бы и... В общем, я вымолил у него твой адрес и полетел ближайшим рейсом, хах.. И... Вот я здесь. Повторю. Я люблю тебя, Ди. - пиздец. Он сам не понимал что несёт, а во время всего этого монолога бешено маневрировал руками и словно пытался показать, что происходило. Сейчас же мужчина наконец закончил и поднял взгляд на юношу. А он был всё так же холоден. - Хмх.. Как наивно. - едкая ухмылка и колкое замечание попали, кажется, прямо в сердце, словно нож, обработанный самым ужасным ядом. Дверь хлопнула прямо перед лицом и шатен остался один. Он простоял так ещё минут десять, - хотя, как знать, - прислушиваясь к себе, своим чувствам, - к тому, что осталось от этого разговора. Казалось, его сердце рвётся на части, так медленно и в то же время невыносимо быстро и дьявольски больно. Как самая ненавистная пытка, века так семнадцатого. За дверью недолго слышались тихие шаги, а потом и вовсе все звуки умолкли. Шатен постоял там ещё минут пять, пытаясь придти в себя и, наконец, решился развернуться домой. Только он подошёл к лестничной площадке, как послышалось, что бьётся стекло. И вновь тишина. Чес, кажется, не заметил этого, ведь он просто продолжил свой путь вниз. Выйдя из подъезда, он направился по улице, в сторону остановки. Мимо пробегали люди, нервно переговариваясь, а по дороге проехала машина скорой помощи. Мужчина даже на миг не задумался бы, что там произошло, если бы его путь не был направлен в ту же сторону. У дороги столпилось около двадцати человек, которые то и дело нервно перешоптывались. - Говорят, парень какой-то из окна выпрыгнул. - Да, точно, блондин, молоденький такой ещё... Жил по соседству со мной.. Кошмар просто... - услышал голоса рядом стоящих женщин шатен. Как только до него дошёл смысл слов, он рванул к машине, в которую уже закатывали тело Ди. . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.