ID работы: 9679130

Дорогой Эдвард Каспбрак

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Typical_Artist бета
Размер:
544 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 1381 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 23. С днём рождения.

Настройки текста
Примечания:

5.12.2020

      «Дорогой Эдвард Каспбрак,       Итак, наш день рождения уже в понедельник, но я слишком нетерпелив, чтобы ждать ещё неделю до возможности отпраздновать, поэтому мы делаем это завтра. Так как отцу некуда будет уехать, Майк предложил их с Бев дом. Это лучше, мне кажется. У них места больше и родителей они как-то уговорили, так что никто нам мешать не будет. Я думал сначала о большой вечеринке, но в последнее время я и так устаю от людей, поэтому лучше я отпраздную своё восемнадцатилетие в кругу Неудачников, да и всего театрального клуба. Я бы очень хотел, чтобы ребята из Нью-Йорка были здесь.       Мы созванивались недавно снова. Все погружены в постановки и учёбу, но они находят время собираться вместе иногда. И мне очень хочется к ним, несмотря на то, что в Портленде компания тоже неплохая. А ещё я чертовски скучаю по настоящему Бродвею. Мама делится со мной последними новостями, но это скорее выглядит как то, что она меня дразнит. А ещё она сказала, что уже купила нам два билета на «Мулен Руж». Меня как раз уже могут пускать на взрослые шоу, так что это классно.       Немного растерянно себя ощущаю. Я вроде как рад, что завтра вечеринка и всё такое, ничего плохого не происходит, но мне немного тревожно. Я говорил с доктором Грэм позавчера. Она, конечно же, вывела меня на то, чтобы я рассказал ей больше о Ричи. Странно слушать советы для отношений от своего психолога, но её слова всё ещё не отпускают.       Она не сказала ничего нового, но когда даже специалист подтверждает, что не нужно торопиться, мне становится грустно. Я не люблю ждать, и даже несмотря на то, что я понял, что Ричи отказал только из-за страха прошлого опыта, мне просто тяжело не проявлять к нему внимание. Я уже сам от себя не знаю, чего ожидать, когда он рядом. И мне тяжело соблюдать дистанцию, когда он прямо говорил, что ему нравятся мои касания, наше общение. Я очень не хочу оттолкнуть его, но мне физически уже плохо от того, что я не могу сделать ничего за рамками дружбы.       Я вообще не понимаю, как у меня получилось влюбиться именно в него.       До следующего прочтения.       Раздолбанный влюблённый ты из прошлого.»

***

Эдди лениво листал профиль Коннора. Конечно, он не мог не найти его в Инстаграмме, потому что ему было очень интересно, что же такое в нём было особенное. Может, Ричи нравились блондины? Кудрявые с пухлыми губами и голубыми глазами. Коннор был симпатичным, но Эдди адекватно всё равно оценивать его не мог без сравнивания с собой. Он даже подошёл к зеркалу, чтобы посмотреть, что Ричи могло не понравиться, судя по тому, что Эдди видел у Коннора. И его вывод: они были абсолютно разные. Начиная от цвета глаз и.. чёрт, у Коннора были фотографии без футболки, где он показывал свой почти пресс. Эдди поднял свою футболку и грустно надул губы. Не то чтобы ему было на что жаловаться, но он уже не знал, в каком месте ему искать камень преткновения. Грета сказала, что Ричи в него влюблён уже, и Эдди тоже замечал эти проявления симпатии, но теперь очень сомневался. Вроде как это нормально — настолько переживать, если у тебя есть чувства к другому человеку, но всё же немного раздражала эта появившаяся неуверенность в себе, когда он столько лет работал с доктором Грэм, чтобы избавиться от этого ощущения. Он вовсе не был постоянно таким весёлым, активным, громким и готовым к любой деятельности. Ладно, громким может был всегда, но другие черты он смог развить, справившись с другим хаосом, что был в его детстве. Эдди бы не стал никогда серьёзно жаловаться на то, как его растили, но ему всё же многое запрещалось, если матери не было рядом. А её не было рядом очень часто из-за её работы. Наверное, поэтому до конца её авторитет он не может воспринимать, потому что его скорее воспитывала его психолог. До этого у него были разные нянечки, которые подолгу не задерживались и не имели понятия, что делать с его непоседливостью, эмоциональностью и иногда всплывающей агрессивностью. Всю его лишнюю энергию доктор Грэм сумела направить в нужное русло, и он мог теперь сам организовывать себя, хотя всё ещё было трудно избавиться от субъективных ощущений, чтобы делать правильные вещи. Надув слегка губы, Эдди устало провёл рукой по голове, и часы на его руках запиликали. Он не собирался сегодня пить, несмотря на то, что ему исполнялось восемнадцать, поэтому отошёл от зеркала и быстро принял все нужные таблетки. Пинки проснулась и начала грызть прутья клетки, и Эдди с лёгкой улыбкой на лице подошёл, давая ей немного печенья. Вспомнилось, как с ней забавлялся Ричи, и слегка защемило в груди от нежных чувств. Как говорится, никогда такого не было и вот опять. Недолго подумав, Эдди поднял телефон с кровати и лёг на неё, задрав руки вверх. Ричи давно уже не записан у него в телефоне как «бесящий мудак». Теперь там только «Ричи» с эмоджи фиолетового злого чёртика. Немного пожевав губу, Эдди ему написал.

Встретимся у моего дома? Вместе дойдём до Майка и Бев

Ричи пока не читал сообщение, и Эдди продолжал жевать губу, дёргая головой из стороны в сторону, потому что не мог даже лежать спокойно. И тут Ричи начал набирать сообщение, и Эдди резко перевернулся на живот, оперевшись локтями на кровать, и стал ждать ответ. Ричи 😈 Окей Во сколько за тобой зайти?

В пять

Ричи прислал эмоджи с очками, и Эдди закатил глаза. На его лице была неосознанная улыбка. И ему было хорошо. Буквально от согласия встретиться с ним раньше, Эдди уже было хорошо. Влюблённость — это такое безумие. Сейчас тебе хорошо от одного сообщения, а потом из-за другого же может стать плохо. К пяти он был почти собран, выбрав салатовую свободную рубашку, и сейчас завязывал на шее платок, потому что ему хотелось немного разнообразить этот вид. Парень услышал, как отец впустил Ричи. Пока те были заняты светским разговором о погоде и снеге, что шёл утром, Эдди впопыхах завязал наконец так, чтобы выглядело более-менее приемлемо, и вновь критично осмотрел себя в зеркало. Вроде всё в порядке. Пара подростковых прыщей на висках, которые так и хотелось убрать сразу же, но Эдди сдержался. Волосы всё равно намагнитятся под шапкой, так что не было смысла что-то с ними делать. Он только откинул чёлку в сторону, беря портфель и выходя в коридор. — А вот и ты, — сказал отец, оглядывая его. Эдди также поймал и взгляд Ричи на себе, что однозначно подняло ему настроение ещё больше. Почему Ричи просто не мог нормально признаться, что Эдди ему нравился? Ну хотя бы немножечко? Для того, чтобы Эдди просто успокоился. Он обулся и оделся быстро, уводя Ричи снова почти за руку, но тот её выдернул. — Прости, — сказал Эдди, когда за ними закрылась дверь и они оказались на улице. — А? Чёрт, нет, ты прости, — Ричи быстро помотал головой, пряча лицо в куртке. — Просто твой отец.. — Разве не ты учился с ним в течение, — Эдди быстро подсчитал, — трёх с половиной лет? Очевидно же, что он толерантный, Рич. — Я.. не знаю. Это сложно. — Окей, твоё дело. Но не думай, что все вокруг будут тебя осуждать. Как раз наоборот. Эдди поймал его быстрый взгляд на себе и улыбнулся. Ричи фыркнул и покачал головой. — Ты напоминаешь мне Эмму из «Выпускного»*, — чуть обогнал его Эдди, начав идти задом наперёд, чтобы смотреть в глаза Ричи. — В каком месте? — ♪ Не хочу начинать мятеж. Не хочу быть в этом первой. Не хочу быть символом Или чьей-то историей ♪ ¹ Эдди мягко напел эти строчки, замечая такой беззащитный взгляд Ричи. — У неё хотя бы была смелость привести свою девушку на выпускной. Да и вообще признаться другим, — дёрнул плечами Ричи. — Уверен, и ты сможешь. Ричи сжал губы в тонкую полоску, снова неоднозначно пожимая плечами, а Эдди резко поскользнулся, уже готовый упасть, но Ричи вовремя его подхватил, дёрнув на себя. — Есть какая-нибудь ориентация, когда любишь травмировать себя? — Мазохист? — засмеялся Эдди, здоровой рукой хватаясь за его шарф, пока Тозиер помогал ему вернуть равновесие. — Только это не ориентация. — Но ты точно влюблён в неприятности, — закатил глаза Ричи. — Согласен, — вырвалось у Эдди раньше, чем он подумал. Он быстро заморгал, надеясь, что Ричи ничего не поймёт, но тот смотрел с ожиданием. — Типа.. не то чтобы влюбился, но вроде того. Неприятности вокруг нас, они везде, и всё такое, как их не любить? Невозможно. — А Балаболом называют меня, — хмыкнул Ричи, проходя вперёд, и Эдди закусил губу, сдерживая улыбку. Какой же он влюблённый придурок. Эдди больше не предпринял никаких попыток на разговор об ориентации, оставив Ричи в покое. Это ему было безумно интересно рассказывать о том, что он чувствует к парням, своему доктору, которая с улыбкой выслушивала всю ту болтовню мальчика, который решил, что это его особенность и черта, выделяющая его среди других. Для Ричи же это травматический опыт, так что нужно принять во внимание это. Они добрались до Майка и Бев уже без происшествий, а потом все вместе пошли купить ещё немного еды, оставив Бев ожидать остальных, а так же пиццу. Всё выходило просто идеально, и у Эдди наконец было хорошее настроение из-за этого. У них было столько всего запланировано и от этого внимания вокруг слегка кружилась голова. Единственное, за что он переживал, так это за то, что Грета не очень впишется в местный коллектив, но сейчас она была занята разговором с Кей и Патти, параллельно протирая кружки, потому что «никаких одноразовых стаканчиков» согласно правилам Патрисии. Подарки решили все дарить ему на следующий день, чтобы было всё честно, хотя Эдди уже изнывал от любопытства. Он помнил, что в детстве, когда ему дарили игрушки, он часто их находил до того, как мать отдавала, и играл с ними, когда они были ещё в упакованном виде, пока Сони не было дома. Удивительно, но так было намного интереснее, чем когда игрушка уже была распакованной. Сначала они все немного поели, обсудили последние новости, кто-то пил что-то алкогольное, что родители Майка и Бев купили им заранее. Ну а что? Хоть они и взяли мало ради «безопасности» детей, зато они выбрали очень годные вещи. Эдди, конечно, не пробовал сейчас, но представление имел. Пить остальные решили тоже по-интересному. Бев достала откуда-то алкодартс, и теперь все по очереди кидали дротики на магнитах в мишени и, согласно уже полям, по которым попадали, пили. Патти, Бев и Одра оказались самыми меткими, так что им больше пить явно не стоило. Несмотря на то, что это было действие алкоголя (Ричи тоже пару раз попал в мишень), Эдди нравилось, что тот улыбался больше, шутя свои идиотские шутки, от которых хотелось ударить рукой по лицу либо себя, либо его. Но так, нежненько. Пока Эдди обсуждал с Бев возможность того, чтобы она ему накрутила волосы, потому что она хотела несколько новых фоток для своего портфолио, Каспбрак заметил, как Стэн, единственный отказавшийся от алкоголя, кроме него, щёлкал всех на свой фотоаппарат. Ричи рассказывал, что тот обычно ходит с ним в небольшие походы и фотографирует птиц, но сейчас эта машина для запечатлений невинных маленьких существ была адским агрегатом, который принесёт столько компромата на следующий день, что все пожалеют о присутствии Стэна на этой вечеринке. Сейчас, например, Урис запечатлял момент, где Патрисия делает на голове Ричи бантик, примагничивая разноцветные дротики друг к другу через его волосы. Ричи забавно вертел руками, а потом, когда Патти на него чуть не завалилась из-за того, что он зацепился за её подвески. Девушка пискнула и засмеялась, падая рядом с ним, а потом они показали по два пальца Стэну, чтобы он сфотографировал и этот момент. Ричи громко поцеловал Патти в щёку и ей пришлось пихнуть его в сторону через смех и притворное «фу». И.. Стэн наверняка был в курсе того, что Ричи гей, раз не ревновал Патрисию. Всё теперь складывалось и становилось очень понятным. Следующей странной игрой, что придумали девчонки, оказалось найти карты, что будут спрятаны на теле того, с кем ты встанешь в пару. Эдди не хотел оставлять Грету, но та его миленько послала, встав в пару с Кей, так что Эдди без зазрения совести обратился с этим предложением к Ричи. — Что, хотите меня полапать, пан Каспбрак? — улыбнулся Ричи, чьи волосы были очень растрёпаны из-за того, что Патти пыталась сделать потом несколько бантиков из дротиков на них, в итоге намагнитив сами волосы. — Всю жизнь только и мечтал, — с сарказмом отозвался Эдди, подцепив Тозиера за его браслетики на запястье и утащив в сторону, где уже всем выдавались карты. — Правила простые, — на фоне громко говорила Майра. — Тогда не упусти возможность, — подмигнул ему Тозиер, и Эдди поднял две брови вверх вопросительно, хотя этот флирт ему безумно нравился. Ричи понимал, что говорит? Потому что ещё немного, и Эдди уже будет немножечко плевать на то, что он собирался постепенно действовать по отношению к нему. — Пока один отвернулся, другой прячет карты на своём теле, в одежде.. — продолжала объяснять Майра. — Или не упусти ты, — Эдди принял карты, что раздавала Патрисия. Всего пять штук, но так даже интереснее. — И кто из вас быстрее найдёт все карты, те победили, — закончила Майра. — Эдс, я не буду тебя трогать, — чуть нахмурился Ричи, нервно закусив губу, и Эдди вздохнул. Ему пришлось отдать карты Ричи. Ладно. Не спешить, надо это помнить. — Итак, те, кто ищут карты, отворачиваемся. Эдди так и сделал, рассматривая не участвующих в игре, кто со смехом смотрел то, куда прячут карты другие. Майк тыкнул пальцем в сторону Греты с Кей, прикрывая рот рукой и смеясь, и Эдди стало крайне интересно, но ему сказали не подглядывать. — Отлично. Итак, на три начинаете искать. И помните, подсказывать нельзя! — объявила Майра, делая музыку громче. — Раз.. два.. три! Эдди развернулся с хитрой улыбкой. Что ж, не его потрогают, так он. ♪ Я начал революцию В своей спальне, Расстегнул все ширинки. ♪ ² — Мне тоже с ширинки начать? — хмыкнул Эдди. Его сейчас как-то не волновало то, что они проиграют из-за его медлительности. — Никаких подсказок, — пожал плечами Ричи, очень соблазняя Каспбрака на то, чтобы действительно начать с этого. ♪ Он сказал: «Никакой войны, Никакой одежды, Оставь меня». ♪ ² Под голос Брендона Ури Эдди начал медленно водить руками по плечам Ричи, ощупывая на наличие карты, а по сути ощущая, как сильно напрягается Ричи при этом. Чертовски хотелось уже притянуть его к себе и поцеловать, но Эдди всего лишь искал карты. Первую карту Эдди нашёл на затылке, вторую — в нагрудном кармане малиновой гавайской рубашки. Далее пришлось нагнуться к носкам, и было забавно видеть, как Ричи дёрнул руками слегка, когда Эдди опустился на колени. Потрясающая игра — Эдди без зазрения совести стал оглаживать ноги Ричи через штаны, хотя там в помине нельзя было спрятать карт, они бы выпали. Зато ещё одну он нашёл запихнутую в шов на конце штанов. Слева были уже ликующие крики тех, кто закончил. — Эдс, давай быстрее, — торопил его Ричи, пока Каспбрак пытался найти что-то в носках. — Подсказывай, — поднялся он, потому что действительно оставалось только искать в карманах его серых джинс ну и в поясе вообще. — Против правил! — сказала Майра, услышав просьбу Эдди. ♪ О, я признаюсь, признаюсь Во всех сплетнях о нас. ♪ ² Эдди ускорился, засовывая руки в карманы Ричи, отчего того слегка дёрнуло назад. Боже, Эдди точно готов был делать это вечность. ♪ Но он не пришёл, Не поговорил со мной. О, успокой меня! ♪ ² Эта песня была какой-то насмешкой. Интересно, Ричи замечал, что текст был посвящён парню? Ричи вообще замечал, что мир не такой уж гомофобный и не нужно бояться выражать свою любовь к другим людям? Кто-то смеялся рядом, а Эдди продолжал свои поиски, вытащив рубашку Ричи из штанов, приподнимая её края. Затем пришлось выправить и футболку. Глаза пробегались по всему, где могли быть спрятаны карты. — Всё! Все пять! — прямо рядом с ними выкрикнула Бев, что искала карты на Одре. Они оба вместе с Гретой и Кей остались последние, и Эдди уже хотел сдаться, но ему не разрешили. — Давайте-давайте, пока все не найдёте, мы не закончили! — настаивала с улыбкой Майра. — Да, бля, ну где смысл? — жаловался Ричи, а потом Эдди стал расстёгивать его рубашку под бурные крики и свист кого-то. В нём внезапно пробудился азарт, потому что теперь всего одна пара была, с которой они соревновались. Это уже накаляло обстановку и заставляло желать быть хотя бы не последними. Сбоку вспыхнула камера, и Ричи вытянул Стэну средний палец. — В заднем кармане! — В подмышке! — Фу, какая гадость. Со всех сторон пытались подсказывать через смех, глядя на попытки Эдди и Кей найти оставшиеся карты на свои партнёрах. — Осталась одна! — кричали ей, и Эдди занервничал, уже прикасаясь к ремню, думая начать его расстёгивать, но Ричи тихо сказал «эй» и указал взглядом якобы назад. Эдди быстро наклонился под одну руку Ричи, не понимая как он не заметил карту, что была на пояснице в поясе джинс. — Эдди, давай! — кричал сзади Майк. — Кей! Кей! Кей! — поддерживали Патти с Бев. ♪ О поцелуй же меня! ♪ ² — раздавалось из колонки голосом Ури. Эдди уже просто стал задирать футболку Ричи, пока тот со смехом сопротивлялся, пытаясь отвертеться. — Ричи, мы проиграем! — Но раздевать-то меня не надо! — пытался вновь увернуться Тозиер. — Ты уже и так мне рубашку расстегнул! — Ты саб-тируешь мою победу! — вновь пытался одной рукой задрать его футболку Эдди. — Последняя! — крикнула Кей, вытаскивая карту прямо из лифчика Греты. Вновь одобрительные возгласы и довольно улыбающаяся Грета. — Ты во всём виноват! Где была эта чёртова карта? — начал возмущаться Каспбрак, глядя на Ричи, чьё лицо было жутко красным от смеха и смущения. Тот поднял ногу, вытаскивая из кеда последнюю и Эдди уставился на него неверяще. Он задрал обе руки, просто невнятно тряся ими, ничего не говоря, потому что на уме их было слишком много, чтобы они вылились в нормальную речь. Тозиер развёл руками в стороны, и Эдди швырнул карты в него недовольно, вызывая у Ричи снова смех. — Да ладно, имениннику всё равно прощается. Дадим утешительный приз, — хихикнула Патти, протягивая ему пачку мармеладных мишек. Доволен ими, конечно, был больше Ричи, потому что обожал почему-то эти желатиновые сладости. Эдди вспомнил их первую встречу, когда его поворотило от того, что пальцы Ричи были в сахаре от этих мармеладок, и ему стало довольно смешно от того, насколько же его отношение к Тозиеру поменялось с того знакомства. Далее они все снова веселились, играли в дартс, но уже без алкоголя, который кончился. Кей на удивление знала фокусы, поэтому карты теперь достались ей и она показывала все эти трюки с ними. Эдди никогда их не понимал, поэтому радовался и удивлялся как маленький ребёнок, каждый раз тряся Ричи за короткий рукав рубашки и описывая то, что и так все видели. Это было так потрясающе — вызывать улыбку у человека, который нравился. И Ричи, наверное, был немного пьян, потому что он как обычно не уворачивался от его касаний на публике и даже сам приобнимал за плечо, когда что-то рассказывал. И, кажется, все это замечали, но тактично молчали, и Эдди задумался о том, подозревает ли Ричи о том, что они все догадываются? — Хей, у меня тут есть кое-что, — сказала Грета, когда они с ней и ещё парой человек были на кухне, разливая глинтвейн в кружки, который как-то умудрились сварить в таком недо-алкогольном состоянии. Эдди заинтересованно сунулся к ней в сумочку, и девушка вытащила железную коробочку. Майк, что вытирал плиту от того, что глинтвейн немного вышел за края кастрюли, тоже глянул в сторону, и Грета вытащила сигарету, ну или что-то похожее на неё. — Давайте только курить на балконе, — попросил Майк. — Это травка? — спросила Патти, что вытирала ещё и стол, потому что аккуратно налить они тоже не смогли. — Ага, — хмыкнула Грета, протягивая ей один косяк. Патти несколько заторможенно смотрела на это, неуверенная в том, хочет ли она или нет, но всё же приняла. — У-у, скатываемся по кривой дорожке? — закинул Ричи руку на её шею. — По-моему эта идиома звучит не так, — нахмурился Эдди, и неловко принял косяк, который ему протянула Грета. Он пялился на этот белый свёрток растерянно. Не то чтобы он думал об этом, как о наркотиках или о чём-то плохом, тем более такое было разрешено в их штате, но он переживал о совместимости с Аддераллом. Хотя ничего же не будет, если он попробует немножко? Ему было очень интересно, вот и всё. Но он решил повременить с этим. В итоге все желающие, на удивление немногие, оказались уже на втором этаже на балконе, а Эдди решил присоединиться к Бев и Майре, что были очень рады устроить ему марафет. Ну он же разрешил Марш делать с его волосами всё, что она хочет, вот она и притащила все нужные штуки для этого. — Ради бога, только не сожги моё лицо, — попросил он, когда она взяла разогретую плойку. Они устроили это всё в комнате Бев, так что Эдди мог слышать отдалённый смех с балкона. Голос Греты был особенно громким, когда она объясняла, как правильнее курить, чтобы был бóльший эффект. Её голос звучал низко с красивой хрипотцой, и Эдди был рад, что все его друзья наконец могли общаться спокойно. Да, некоторым, например, Майре и Бев Грета всё ещё не очень нравилась из-за поступков прошлого, но Эдди надеялся, что они её примут. Пока Бев крутила ему волосы, Майра решила вовсе уйти в разнос и украсить его полностью, начиная рыться в шкатулке со всякими брюликами Бев. — Вот эти подойдут? — показала она серёжки Бев, что обернулась к ней. — Только если мы ему уши проколем. — Нет! — громко воскликнул Эдди, что боялся иголок, и из-за резкого движения плойка слегка коснулась кожи головы. — Ай, бля! — Ой, прости, — Бев аккуратно убрала это, дуя ему на голову, хотя это точно не помогало. — Мы не будем прокалывать тебе уши, не бойся. — Я нашла клипсы! — радостно сказала Майра, вытаскивая что-то похожее на жемчужины. — Тебя бы прямо на обложку какого-нибудь «Вога», — хмыкнула Бев, когда Майра прицепила на его уши эти клипсы или как она их там назвала. — А вы в детстве не наигрались в куклы, наверное, — слегка зажмурился он, когда эта адская горячая машина оказалась близко к его лбу, потому что Беверли занялась чёлкой. — Я собираюсь стать стилистом, так что использую любую возможность, если есть согласные подопытные, — она поправила ему чёлку, критично смотря, когда отошла в сторону. — Не против примерить парочку моих нарядов? — Точно! Устроим фотосессию сейчас! — похлопала в ладоши радостно Майра. И они принялись втроём копаться в шкафах Бев, которая вытащила с балкона Стэна, что был со своей девушкой, но не курил травку. Уриса, как единственного с фотоаппаратом припрягли сделать им фотосессию, и сначала он казался недовольным, но Эдди заметил, как тот вошёл во вкус, начиная уже диктовать лучшие ракурсы. Это вызывало столько положительных эмоций. Бев повытаскивала кучу классной одежды, какие-то разноцветные боа. Выходило что-то среднее между модой двадцатых с этими красивыми повязками на голову из перьев и современным стилем с атласными рубашками. Бев оставила на нём его шейный платок, только слегка ослабила узел, и Эдди ощутил себя крайне легко и свободно. Он даже не знал, сколько прошло времени, но Майра уже устала позировать и Бев тоже начала терять энтузиазм, так что они отпустили Стэна, взяв с него обещание скинуть все фотки обязательно. Переодевшись в свою рубашку обратно, Эдди завалился на кровать на кучу шмоток к Бев и Майре, что хихикали, обсуждая фотографии, хлопая мягкими боа друг друга. И когда он более-менее отдышался, стало немного жарко, и он решил выйти на балкон. Теперь можно было всё же и попробовать хотя бы одну затяжку сделать. На балконе он нашёл переговаривающихся Грету и Кей в одном уголке, курящих один косяк на двоих, и Патти с Ричи. Все были в пледах, но Эдди пока ощущал только свежесть, а не холод. Он подошёл быстро к середине балкона, широко расставив руки и вдыхая свежий холодный воздух. — ♪ Там, здесь, Везде, где ты есть, Моё сердце бьётся с тобой ♪ ³ Патти встала сзади, руки положив поверх его и подбородок поставив ему на плечо. — Ты слишком маленькая для Джека, — усмехнулся Эдди. — Отдай мне свои эти пёрышки и Розой буду я, — хихикнула она, и Эдди стащил с головы повязку, натягивая на волосы Патти, что стали развеваться на ветру. — ♪ И раз ещё Откроешь ты дверь! ♪ ³ Она вцепилась в бортик ограждения, громко напевая строчки, отчего Ричи засмеялся, и Эдди улыбнулся ему, прежде чем запеть вместе с Патрисией. — ♪ И ты в сердце моём! ♪ ³ — обхватил он Патти за талию, что подпрыгнула, оперевшись на деревянные выступы, расставив широко руки. — ♪ И оно будет биться с тобой! ♪ ³ — пропела громко девушка, начиная хихикать, почти полностью оперевшись на грудь Эдди. — ♪ Ты здесь! И я не боюсь! ♪ ³ К ним подключилась Кей, и Эдди закрыл глаза, счастливо улыбаясь, крепко держа Патти за талию. — ♪ И я знаю, моё сердце бьётся с тобой! ♪ ³ — одновременно от всей души пропели Патти, Кей и Эдди, после чего девушки начали смеяться. Эдди помог Патрисии слезть с этой перекладины под её непрекращающееся хихиканье. Ричи стоял по другую её сторону, и девушка потянулась к нему рукой, заставив нагнуться, обнимая его и Эдди за шею. — Как же я люблю-ю вас, мальчики, — протянула она, крепко обнимая их. Эдди переглянулся с Ричи, что сам загадочно улыбнулся. — Ну вы и накурились, конечно, — хмыкнул он. — Да-а, — всё ещё будто пела Патти. — Но мне уже холодно, пойду-ка я вниз, — отпустила их она. — Аккуратнее на лестнице! — помахал ей Ричи. Грета, поддерживая за локоть смеющуюся Кей, тоже решила удалиться. Эдди заметил взгляд второй на своей подруге и хмыкнул. Да, Грета выглядела действительно шикарно. Её волосы были распущены, глаза подведены ярким розовым цветом, губы были накрашенными в такой же цветовой гамме. Глубокое декольте кофты с длинными рукавами и чёрная джинсовая юбка делали её очень женственной, но в ней всё равно можно было видеть уверенность и даже наглость той самой бэд-гёрл, так что Эдди понимал Кей. Как-то так получилось, что они остались с Ричи одни, и у Тозиера всё ещё был косяк в руке, почти целый (очевидно, второй), и он протянул его Эдди. — Ты обязан попробовать, раз играешь Коннора, — пояснил он, улыбаясь, разглядывая Эдди. Каспбрак принял этот небольшой свёрток, но всё ещё смотрел неуверенно. — Ну же, Эдс, — смешно фыркнул Ричи, и Эдди поднёс к губам косяк, жмурясь крепко, когда делал затяжку, вызывая смешок у Тозиера. Эдди сосредоточился на ощущениях. Голова немного закружилась, и «Аплодисменты» Леди Гаги⁴, что сейчас играли внизу, будто проходились волнами через его тело. Когда Эдди открыл глаза, он заметил, как Ричи его рассматривает. Приятно. — Что? — улыбнулся Каспбрак, чуть прижав руки ближе к себе. Гипс уже не приносил неудобств и даже не чувствовался как что-то лишнее, к тому же завтра его должны были уже снять. Эдди упёрся левым локтём на ограждение, держа между пальцами косяк, и наслаждался тем, как его разглядывали. Нет, ну Ричи ужасно палился. — Да ничего. Просто твои волосы. Точно. Бев же их накрутила слегка. — Мы устроили небольшую фотосессию, — пояснил он, поднося к губам косяк снова, на этот раз затягиваясь не так сильно, хотя лёгкое головокружение всё равно присутствовало. — Так вот почему у нас украли Стэна. Эдди хмыкнул, выдыхая, и чуть перевесился через ограждение, тут же ощущая на своём предплечье ладонь. — Я не спрыгну, — хихикнул он, повернувшись к Тозиеру, чьи зрачки были расширенными от того, сколько он выкурил. На удивление, вёл он себя не так уж вызывающе. Или Эдди только показалось, потому что буквально в следующий момент Ричи притянул его к себе, опуская подбородок ему на голову и крепко обнимая. — А я просто так. — С чего такая любовь? — тихо посмеялся Эдди, хотя был вовсе не прочь согреться в его руках. — Хочу, — тихо сказал Ричи, и Эдди не понимал, почему ему хотелось смеяться: от счастья или от травки. Он лицом уткнулся парню в шею, ощущая, как быстро начало биться сердце. Резко пришло осознание, что они впервые вот так обнимаются, и Эдди почти простонал от удовольствия, потому что столько эмоций у него никогда не было от простых объятий. ♪ Дайте то, что я люблю! (Я выключу огни) Поднимите руки и сомкните! ♪ ⁴ — Тоже хочу, чтобы мне хлопали, — прервал тишину между ними Ричи, а Эдди всё ещё держал одну руку с косяком вытянутой с балкона, а щекой прижимался к плечу Тозиера. — Будут, — слегка потёрся лицом о его рубашку Эдди. — Раз ты так говоришь, — пробормотал Ричи и, судя по ощущениям, уткнулся носом в волосы Эдди, заставляя сердце того сжиматься от нежности. — Ты мечтаешь о чём-то кроме театра? — спросил Эдди, подняв вторую руку, что была в гипсе, пальцами касаясь шеи Тозиера, ощущая, как его руки, что обнимали, сжали чуть крепче. — Ага. Хочу побывать в Италии до 2025 года. — Почему до этой даты? — носом Эдди уткнулся чуть выше в шею. От Ричи пахло травкой и каким-то кокосовым запахом. Эдди не очень любил кокос, но сейчас был готов вдыхать это вечно. Он ощутил, как Тозиер вздрогнул, и улыбнулся, слегка целуя того в скулу, хотя это больше походило на случайный мазок губами. — Колетто-Фава, — пояснил Ричи, и Эдди очень пожалел, что тот держал в руках плед и не мог погладить его по спине. Хотя, стал бы Ричи, если бы руки не были заняты? — Это мне ни о чём не говорит. — Это холм в Италии, где лежит огроменный плюшевый заяц. Его положили туда в нулевых как арт-объект, и он медленно разлагается. Говорят, что полностью уничтожится в 2025. Эдди замер, переваривая информацию, что на него вывалили. Он отстранился, пялясь удивлённо на Ричи, который только глупо моргнул. — Ты серьёзно? — А что? Эдди не сдержал смешка, потому что сдерживаться сейчас вовсе не мог и не хотел. — Какой же ты чудик, — уткнулся он Тозиеру в грудь носом, продолжая хихикать. — Возьмёшь меня с собой? — Только если сначала в дом, — отозвался Ричи. — Я пиздец замёрз. Эдди нехотя отстранился, но потом Ричи сам взял его за руку, уводя с балкона. В тепле Эдди уже ощутил, как его начало уносить, хотя он сделал всего-то две затяжки. Глупо смеясь с какой-то шутки, которую Эдди уже не помнил, они завалились в комнату Майка, что была пустой, и легли на пол, решив не трогать кровать хозяина комнаты. Потолок забавно вертелся после третьей затяжки, а потом Ричи, что лежал рядом, забрал у него косяк, за чем Эдди наблюдал слегка заторможенно. Левой рукой он всё ещё держал того за руку, и это всё вместе создавало такую интимную атмосферу. — Бесконтактный поцелуй, — ляпнул он, глядя на то, как затягивается Ричи. Тозиер выдохнул дым вверх и повернул голову к нему. Вряд ли он хоть что-то видел сейчас, потому что его очки были задраны на лбу, обнажая его. — Это тоже, — поднял их руки Ричи. Эдди заинтересованно промычал, рассматривая то, как забавно смотрелись их ладони. На голом запястье Ричи было несколько фенечек и кожаный тонкий браслет, у Эдди запястье было скрыто рукавом рубашки, из-под которого вылезала одна фенечка, тоже сделанная Беверли. — Почему? — повторил Эдди, когда на его вопрос не ответили. ♪ Я живу, чтобы тебя любить Каждым биением сердца ♪ ⁵ Кто там включал треки внизу? Эдди широко улыбнулся, но Ричи будто не слышал песни, рассматривая их руки. — В «Стар Треке» вулканцы целовались руками, — пояснил Ричи. — Стой! В «Стар Треке»? Я видел последние фильмы. Там же этот.. капитан. Ну та сцена, когда он умирал, помнишь? — Ага, приложил руку к стеклу, и Спок приложил свою. — Они поцеловались? — Наверное? Их взгляды встретились. Эдди не знал, чего ожидать сейчас, но не мог отвести взгляда от глаз Тозиера. Был включён только ночник где-то в углу, поэтому Эдди тоже видел не всё. Он снова глянул на их руки. — Но это какие-то извращённые поцелуи, потому что на людях вулканцы целуются по-другому, — продолжил Ричи. — Как? Тозиер согнул все пальцы кроме указательного и среднего и так же сделал с пальцами Эдди. ♪ Попытай удачи со мной, Давай встречаться. Я был одержим этой мечтой, А сейчас она сбылась. ♪ ⁵ Эдди почти задержал дыхание, наблюдая за тем, как Ричи проводил своими двумя пальцами медленно вниз по его. — Это брачные поцелуи, — тихо сообщил Ричи. Эдди перевёл взгляд на него, а потом снова на пальцы, плавно раздвигая свои, приспуская руку, уже двумя своими проезжаясь по ладони Ричи. Музыка уже была чем-то фоновым, неслышным. Сейчас Эдди слышал только чужое глубокое дыхание и то, как оно сбилось, когда он уже целой ладонью проехался по ней, переплетая их пальцы, из-за чего Ричи шумно вдохнул. — Если то были поцелуи, то это что? — с лёгкой улыбкой спросил Эдди, закусив губу, когда стал сжимать ритмично ладонь Ричи, пальцами крепче хватаясь за чужие костяшки, желая, чтобы это были обе его руки и плечи Ричи. — Ты явно трахнул мою руку, — со смешком прокомментировал Тозиер. Эдди едва ли не проурчал от выбора слов, резко приподнимаясь, прижимая руку парня к полу, и серые глаза с огромными зрачками устремились на его лицо. Губы Ричи были приоткрыты, грудь двигалась быстро, и смотрел он вовсе не в глаза, а ниже. Эдди на автомате облизнулся, с ухмылкой замечая, что Ричи отзеркалил это. Он нагнулся чуть ниже, но тут взглядом зацепился за тлеющий косяк в другой руке Ричи, и потянулся за ним, отбирая. Голова закружилась ещё больше, когда он сделал последнюю затяжку, кидая в мусорное ведро фильтр после. Ричи внимательно следил за каждым его жестом, и Каспбрак очень надеялся, что тому нравится то, что он видел. Потому что в следующий момент он наклонился к его лицу, но неожиданно вторая ладонь Ричи оказалась на его лице, плавно толкая его лечь обратно. И Эдди был слишком расслаблен и накурен, чтобы расстроиться. Из его рта вырвался смешок, а потом он широко лизнул ладонь Ричи, что дёрнулась от такого резкого действия. Но Тозиер не убрал её, опираясь теперь сам на другом локте. — Пиздец тебя разнесло, Эдс. Очки Ричи с его лба упали обратно на нос. — На себя посмотри, — хихикнул Эдди, не стесняясь пялиться на него, а потом посмотрел на ладонь перед собой. Перед глазами будто рушилась запретная стена, прямо как в той игре про андроидов, которые обретали чувства. Только свои Эдди сдерживал, а сейчас забылся. Приподняв голову, он губами наткнулся на большой палец. Ему всегда нравилась та сцена у поля из «Назови меня своим именем», когда Элио ловил губами пальцы Оливера. Это было легко. Ричи даже не баловался, замерев, когда он обхватил его кончик пальца губами. Эдди услышал только прерывистый вздох, и тогда чуть выше приподнял голову, языком касаясь кожи, и Ричи резко выдернул руку, едва не заваливаясь на него, упираясь своей рукой около головы Эдди. Сколько же возможностей было сегодня для поцелуя. Эдди уже хотел притянуть Тозиера к себе, но тот завалился рядом обратно, ни слова не говоря. Эдди не был уверен, чувствовал ли Ричи сейчас то же самое, но вот он порядком возбудился. Пришлось приподнять ногу, сгибая её в колене, чтобы скрыть собственное напряжение. Снизу послышались хлопки и крики, а потом восклицания «Где Эдди?! Уже ровно двенадцать!» — С днём рождения, — тихо сказал Ричи, не глядя на него. Каспбраку вовсе не хотелось вставать и идти к друзьям, чтобы получить свои поздравления, но это нужно было сделать, иначе они начнут искать, а Эдди не хотел, чтобы их особую атмосферу кто-то прерывал. Лучше было закончить это самому. И по крайней мере привести себя в порядок, чтобы его не встретили со стояком. Он попытался встать и был пойман за шейный платок. Вопросительно взглянув на Ричи, он поднял брови. — С днём рождения, — повторил тот. Эдди обязан был выкинуть что-то глупое. Обязан. Рука, на которую он опирался, якобы подкосилась, и он упал прямо на грудь Ричи, сталкиваясь с его носом своим. Он издал смешок, видя Ричи так близко и чувствуя его дыхание на себе. — Спасибо, — отозвался он, буквально ощущая, как его губы при движении задели чужие. А потом он поднялся и вышел из комнаты встречать поздравления друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.