ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

3 глава. Уроки

Настройки текста
      Дойдя до нужно аудитории я увидела группу из 15 человек -это были непризнанные, такие же как и я. В толпе стояла пара, это была Лора и Энди. Хочу сказать, что Энди раздражал меня также как и Лора, вот только Лора понимала границы личного пространства, а Энди нет. Ребята махнули мне рукой, чтобы я подошла к ним. Ко мне сразу же начал прилипать Энди, забыв о Лоре, а та прожигала меня взглядом. Энди что-то распрашивал меня об настроении, кем я хочу стать и о прочей ерунде, а его просто игнорировала. «Хаха, какая же я сучка игнорирую бедного парня». К моему счастью двери аудитории открылись и все непризнанные зашли в нее. Я решила сесть за вторую парту, ибо мне нужно две недели строить из себя девочку-зубрилку. При жизни ненавидела таких, они были до тошноты правильные. Не знаю как у меня будет получаться тут учиться на одни пятерки, потому что в обычной школе я не особо тянулась к знаниям, хоть и была хорошисткой. Пока размышляла над свои бытиём,       Мисселина начала урок. Её голос напоминал перезвон колокольчиков. Она рассказывала, что на её уроках мы будем проходить историю, на уроках Фенцио теоретический материал и отправляться на землю, а на уроках Геральда развивать нашу силу. Также Мисселина напомнила о правилах школы. *Основное: нельзя иметь отношения с ангелами и демонам.* Так и прошел первый урок.       Второй урок был у ангела Фенцио. Все не очень спешили на его урок, а я не понимала почему. Ведь он ангел, ладно бы если б к Геральду так шли, но тут… Я дошла до нужной аудитории открыла дверь в кабинет, также села на вторую парту сидела я одна, как и на прошлом уроке. А вот первые парты пустовали, что меня удивило. Все старались сесть как можно дальше от учителя. Начался урок. У Фенцио голос был грубый и говорил весь материл он будто с издевкой, как будто мы не заслуживали находиться в этом кабинете. Я делала небольшие конспекты. Какой же вздох облегчения прокатился по классу, когда нас отпустили с урока.       На переменах не происходило ничего интересного. Я стояла одна перечитывала конспекты, маркером выделяла важное. Из непризнанных я не увидела ни одного интересного собеседника, поэтому решила стоять одна.       Третий и последний урок был у Геральда. Проходил он на улице. Мы собрались толпой у старого дерева, а учителя не было, но это никого не волновало. Я решила спросить у Лоры почему нет учителя, на что она мне ответила, что вовремя Геральд никогда не приходит. «Хм, ну сразу видно демон. Не уважает чужое время, еще задержит. Если тут ангел Фенцио был таким злым, что тут ожидать от учителя-демона». Геральд опоздал на 10 минут. Рассказал, что на его уроках мы будем развивать свой дар, учиться обораняться, обращаться с оружием и распознаваь энергию. «Иными словами типа урока физкультуры» Все это он подробно нам рассказал и отпустил с урока. «Ладно, готова взять свои слова назад. Он стал моим любимым учителем сразу».       После уроков, решила в комнате разобрать все конспекты и поинтересовавшись у Лоры, где библиотека сходить туда и взять литературы, что бы быстрее понять изучаемые темы. Я взяла 3 больших увесистых книги, которые посоветовала мне библеотекарь. Дойдя до комнаты, я разложила все на своем письменном столе, и прилегла на 2 часа поспать. Поспав решила заняться конспектами и почитать книги. Время близилось к семи часам, и мне уже было пора выходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.