ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

4 глава. Дино

Настройки текста
      Выбежав из комнаты, я помчалась на ту лавочку. Дино уже стоял возле нее и ждал меня. —Привет, — сказал Дино, –Пойдем я покажу тебе одно место, уверен там ты еще не была. — Привет, с радостью. Дино вёл меня по какой-то тропинке по которой действительно я не ходила. Вечер был теплым, солнце заходило уже за горизонт. Наконец мы вышли в сад. Он был сказочно красивым, повсюду росли громадные деревья. Было дерево похожее на нашу яблоню, но плоды были синего цвета. Я как зачарованная смотрела на всё это и не могла оторвать глаз. По- моему у меня даже открылся рот. Дино лишь стоял и улыбался. После нескольких минут моего ступора я произнесла: –Это.Это восхитительно. — Да, согласен. Ну хватит тут стоять как вкопанная, пойдем к дереву там посидим. Мы пошли к дереву напоминающие дуб, только на нем светились огоньки. –Это молодое мыслительное дерево, оно еще не обладает силами, так как еще слишком маленькое, а эти огоньки-сила дерева. Видишь они еще какие маленькие, поэтому разум они нам не очистят. Сразу объясню взрослое мыслительное дерево очищает разум от плохих мыслей.– ответил ангел, будто знал мои вопросы. Дино сел на траву возле дерева, я примостилась возле него. –Как прошел твой день? — спросила я. «Да, Вики остроумно ты начала разговор» — Ну, у меня все как обычно. Сходил на занятия, выполнил задание на земле, тренировался на стадионе, почитал пару книг. Мне интереснее узнать как у тебя прошел твой первый день? Понравилось? Кто из учителей больше всех понравился? –Ох, ну мне нравится здесь. Очень интересные уроки. Из учителей больше всех мне понравился Геральд, а вот самый нудный учитель Фенцио не представляю как у него учиться дальше. Он так отчитывал опоздавших, что я подумала он им головы прям в том же кабинете оторвет. Брр, ну я думаю если буду стараться учиться, может быть и он хорошо станет ко мне относится. –Да уж отец, конечно бы им головы не оторвал, но наказание наверняка они понесли.– проборматал Дино — Что? Фенцио твой отец?! –Ну, да. А что-то не так? –Да нет, просто это как-то неожиданно.Он очень строг к тебе? –Да, и я его понимаю. Он хочет чтоб я достиг большего. Дино опустил свой взгляд на траву."Походу я ляпнуло что-то не то». Молчание прервал Дино. — А как ты умерла? Прости, что это спрашиваю. Ты просто первая кого я хочу подпустить к себе. У меня не было друзей, потому что я не доверяю, но тут появилась ты и внутри что-то перевернулось.       Внутри меня все ликовало, значит я не одна это чувствую! Я подняла свой взгляд на Дино и встретилась с его голубыми глазами и начала рассказ, о том какая у меня была жизнь на земле, как я умерла, о ярких событиях и наконец о самом важном: — У меня был лучший друг на земле Рейв, ну я про него тебе уже рассказывала. Это был единственный человек, которому я доверяла всё и любила его всем сердцем.– по щекам невольно покатились слезы, я вспомнила как он меня утещал, когда меня бросил парень, помогал когда у меня была сломана рука.– И вот, оказавшись здесь, встретив тебя я почувствовала то спокойство, что и при нём. Дино придвинул меня к себе и обнял. Уткнувшись в его плечо я продолжала всхлипывать. –Знаешь, может это подарок Шепфы. –я подняла на него заплаканные глаза, а он продолжил, — Он послал мне тебя, а тебе меня. И мы теперь должны уберегать друг друга, как ты там говорила, как брат с сестрой? Мои глаза засияли я еще крепче обняла Дино, тот лишь засмеялся и взяв мое лицо в руки, пальцами убирая слезы с щек сказал: –Тебе нужно выпить порошок, котрый сотрет воспоминания, вернее эмоции прошлой жизни. Так будет легче. –Но, я уже пила его… –Хм, странно.Это очень странно. Нужно будет с этим разобраться. Я видела, как Дино напрягся, но из объятий меня не выпускал, так мы сидели в тишине. Тем временем на улице становилось прохладнее и мы решили начать расходиться. Мы дошли до школы. Я крепко обняла Дино, мы договорились встречаться каждый день в тоже время у мыслительного дерева. Я пошла к себе в комнату светясь от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.