ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 глава. Переломный момент

Настройки текста
      Всю неделю по вечерам мы встречались с Дино в саду. Мы болтали обо всём на свете, он рассказал мне о главной стерве школы — Ости, о сыне сатаны Люцифере, и что не стоит на них обращать внимание. Они такие же как и все.       Учёба, что удивительно, давалась мне легко. По советам Дино, я всегда была на все 150% готова к уроку Фенцио и без приперательств выполняла все задания, и даже дождалась похвалы."ПОХВАЛА ОТ САМОГО ФЕНЦИО-ХУ.КХМ, ВООБЩЕ КАПЕЦ Я КРАСОТКА, ОБОЖАЮ ДИНО.» — промелькнуло у меня в голове в тот момент.       На переменах, сидя во дворе школы, ожидая уроки Геральда, обожала рассматривать, как одеваются девушки-ангелы и демонессы. Ангелы ходили в светлых вещах. Легкие платья небесного-голубого цвета, юбки-воланчики, кремовые блузки, босоножки на невысоком каблучке, золотые или серебряные украшения, от всего этого веяло лёгкостью. Демонессы же носили кожарные мини-юбки, топы, латексные штаны, туфли на высоком каблуке или кроссовки, чаще всего цветовая гамма была темных цветов. Украшения были из какого-то черного металла, а камни внутри красного или черного цвета. Макияжи так же были полностью противоположны друг другу. У ангелочков он был не броский, но в тоже время подчеркивающий: легкие тени, румяна, чуть подкрашенные реснички, губы накрашенные блеском. Демонессы рисовали себе стрелки, я впервые увидела сколько видов бывает, прорисовывали скулы, губы накрашенны матовой или яркой помадой. Мне очень нравилось как одевалась обе стороны, было что-то своё необычное. Что не скажешь о непризнанных. Ходили все в повседневной одежде: джинсы и мешковатые футболки. Так как у меня еще не было заданий на земле пришлось попросить у Лоры футболки и штаны, дала она мне далеко не самые лучшие из своего гардероба. Ну что ж, хоть на этом спасибо.       Сегодня была пятница, а значит завтра выходные и можно отоспаться со спокойной душой, потом пойти позаниматься физкультурой на стадионе, а то совсем себя забросила. Уроки проходили спокойно, к вечно лезущиму Энди я уже привыкла, иногда он и вправду был полезен. Он единственный с кем я хоть немного и разговаривала. В комнате с Лорой, мы старались не замечать друг друга, но я видела как она меня все больше и больше ненавидит с каждым днём, из-за того что я с её Эндичкой переговариваюсь.       На последнем уроки нам объявили, что со следующей неделе на некоторых уроках мы будем учиться вместе с ангелами и демонами. «А вот это уже интересно». Вечером я как обычно побежала навстречу с Дино, возможно это и вызывало у Лоры много подозрений куда я постоянно бегаю, но мне было плевать. Тем более мы просто общаемся, это же не запрещено? Вернувшись с прогулки я поняла, что в комнате никого нет. «Ну и отлично, быстренько приму душ почитаю и спокойно лягу спать. Моя любимая соседушка наверное у своего возлюбленного.»       Утром я проснулась оттого что, кто-то прожигает меня взглядом. Лора смотрела на меня с ненавистью и неприязню. Встав и потянувшись я спросила: — Дорогая, я смотрю что ты что-то сегодня не в духе? Лора вспыхнула ещё больше. — Если ты думаешь, что самая крутая Ви-ки-и, то ошибаешься. Ты меня до ужаса раздражаешь, лезешь к моему Энди, — вот тут я аж встала в ступор «Это я лезу?! Ну спросила у него один раз, где аудитория.» Тем времен Лора продолжала– А как твои вечерние прогулки с сыночком Фенцио? Кто бы мог подумать, что Дино будет общаться с такой как ты? А может из-за ващего общения Фенцио к тебе относится нормально? Хотя… Если он узнает, что его сын вводится с тобой, тебе и ему не сносить головы. Ведь ты не достойна здесь никого. Ведёшь себя будто ты уже ангел или демон. Не удивлюсь, если такой отброс, как ты не примет ни одна из сторон.       Почувствовала как кровь прилила к лицу. Я могла ей спокойно ответить и поставить на место, но эмоции взяли вверх. «Да и как она смеет задевать хоть как-то Дино?»       Руки сжались в кулак. Подойдя к Лоре я с усмешкой посмотрела на нее, и кулаком ударила ей в глаз. Соседка расстерялась, но тут же собралась и своими острыми ногтями начала царапать мне лицо и своим телом повалила меня на пол. Она была сверху и била меня по лицу и грудной клетке. «Вот и пожайлуста, что значит давно не заниматься, лежу под тушей истерички.» На самом деле я боялась ее сильно ударить, потому что могла не рассчитать и вырубить.Хотя это надо было и сделать. Вытащив одну руку из из-под ее тела, я нанесла удар в нос. «Оу, походу я тебе его сломала». Лора сидя на коленях, зажала нос рукой пытаясь останавить кровь. Я поднявлись по стенке *досталось мне тоже нехило* со всей желочь в голосе сказала: –Лорочка, я всё время забывала тебе сказать, что ты очень похожа на крысу. Такие же маленькие глазки, остренький носик, который я тебе подправила, — я начала смеяться и ощутила боль в груди, видимо ушиб ребра, — а еще ты даже одеваешься во все серое. Ну точное сходство!       Моя крыса встала, и решив продолжить драку ногой толкнула меня в живот. От удара я влетела в дверь и кубарем вывалилась из комнаты. «Драться она не умеет, но ее гнев ей очееень помогает. А, ну могу сказать, что я-лопух. Подумала, что ей хватит и одного удара. Тьфу!» Лора вышла из комнаты, а я уже встав на ноги и схватив ее за волосы ударила об колено. Она застонала и укусила меня за ляжку. «Вот тварь!». На нашу возню и стоны уже вышли из соседних комнат пару демнов и ангелов. Они стояли в шоке, кто-то из них позвал Геральда. И именно в тот момент, когда он подошел я добивала Лору. — А ну, прекрати! — заорал он, — Что вы тут устроили? Сэми, отведи Лору в травмпункт на ней нет живого места. А ты Вики дойдешь сама, а потом живо ко мне в кабинет! А вы чего здесь стоите? Представление окончено!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.