ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

6 глава. Высшее существо

Настройки текста
      Перед тем как идти в кабинет, я решила привести себя в порядок. Зайдя в комнату, стянула футболку, взяла новую, белую у Лоры. «Ничего страшного переживет.» Зайдя в ванну я посмотрела в зеркало и увидела свой боевой раскрас: на щеках были царапины, губа разбита. «Ну я выгляжу лучше, чем эта мразь"-усмехнувшись подумала я. Умывшись я решила не медлить и сразу идти в кабинет Геральда. «Возможно, чисто теоретически, меня могут даже исключить или влепить мне такое наказание, что исключение могло бы показаться легким вариантом. Поэтому пройдусь-ка я до кабинета, через двор школы. За одно прогуляюсь. Все равно как будут смотреть на меня.»       Подойдя к двору я поняла, что время обед, а значит двор школы кишит ангелами и демонами. «Ну была не была». Я вышла во двор гордо подняв подбородок, держа спину прямо. Некоторые демоны и ангелы, которые видели нашу драку начали перешептываться, я узнала ангела который провожал Лору, как его там зовут… Сэми вроде… Хм, все стоят кучками, где только «люди " одной стороны (ангелы или демоны), а он стоял с двумя демонами: красивой черноволосой девушкой и рыжим парнем, который посмотрев на меня показал большой палец вверх и ухмыльнулся. «Хоть кто-то оценил». Весь свой путь я преодолела без каких-либо проблем, осталось пройти мимо беседки и повернуть к другому входу в школу. Возле беседки стояла «тусовка высших демонов» во главе Ости. «Ещё ее мне не хватало, пройду быстро, но не теряя самообладание».       Поравнявшись с демонами, Ости резко обратила на меня внимание. — Вот посмотрите каких убогих пускают в школу. Никакого вкуса, лицо изодранное… Ах, да это же был человек со своей жалкой жизнью. Зачем таким учиться с нами, с вышими существами? — обратилась она к своей свите. Я резко остановилась, Ости времени не теряя подойдя ко мне и взяв мои волосы в руки показал всем, и с неприязню отбросила отряхнув руку, будто бы дотронулась до чего-то ужасного. Демоны захихикали, а она лишь ухмылялась. Повернувшись спиной ко мне, покачивая бёдрами она пошла на свое место. — Ости! — она остановилась, — А знаешь чем убога ты? Тем что ты жила одной лишь жизнью «высшего существа», считаешь себя выше обычных непризнаных, хотя пустышка, а я прожила жизнь обычного человека и теперь буду высшим существом. Опыта у меня будет побольше.К тому же я уважаю каждого, даже тебя уважала, потому что ты сильная демонеса, но после таких слов ты превратилась… В убогую. «Блин выглядит будто я подлизалась к ней, но я ее и правда уважала. Стервой она стала наверняка не просто так, что-то в ее жизни произошло. А вот насчет что я уважала каждого… Было пылью в глаза, потому что сама недолюбливала большинство непризнанных» Ости развернулась ко мне, ее глаза загорелись. Выглядит это очень эффектно и красиво подумала я, смотря ей в глаза. Она подошла ко мне взяв меня за шею, подняла над землей и начала что-то мне говорить, я ее не слушала. Воздуха становилось мало и не думая о последствиях я ударила ее в челюсть. «Пускай меня отчислят, но никто не посмеет меня унизить.» Ости пошатнулась и отпустила меня и я упала на землю. Легкие горели от нехватки воздуха, ребро ныло. Демоны не вмешивались в наши разборки. Ости хотела ударить меня ногой, быстро вскочив на ноги я ударила ей кулаком в солнечное сплетение, так как я была ниже ее, согнувшись мы с Ости стали на равне и я влепила ей пощечину от чего из ее губы потекла кровь. Ости разозлилась ни на шутку и сделала то чего я не ожидала. Обойдя меня сзади она взялась за мое крыло и вывернула его. Из глаз непроизвольно покатились слезы и не видя ничего я начала лупить Ости по туловищу, а та била мне по ногам. Вдруг меня начал кто-то оттаскивать. Я высвободилась из чьих-то рук и увидела злое лицо Геральда. Он просверлил взглядом Ости и сказал: — Ости, не думала что тебя может ударить какая-то непризнанная? Ости лишь оскалилась, и ушла. — А теперь и тебе надо в больничный корпус.– обратился ко мне демон. Я лишь отрицательно качнула головой. –Это было утверждение, но раз ты в состояние то пошли ко мне в кабинет пока еще с кем-нибудь не подралась.       Меня удивило то, что Геральд на меня не кричал и не прибил на месте, не зря он у меня в любимчиках или все еще впереди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.