ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

7 глава. Переезд

Настройки текста
      Кабинет Геральда был мрачным, ничего лишнего в нём не было: одно окно освещавшее всю комнату, шкаф, стол и кресло для посетителей. Геральд сел за стол, около стола стоял сам Серафим Кроули, а прислонившись к шкафу стоял вечно недовольный Ангел Фенцио. Тишина в кабинете угнетала, я решила так и остаться стоять возле двери. «Ну и чего они молчат? Вызвали, так пускай уже хоть что-то скажут» Молчание прервал Кроули: — Кхм, кхм Вики Уокер. Смотрю вы уже успели себя показать со всех сторон.       Фенцио презрительно на меня посмотрел. «Ну и чё? Показала я себя со всех сторон, простите что не лицимерка как большинство здесь». Тем временем Серафим продолжил: — Устроили за один день 2 драки… Шепфа, такое даже не позволяют рожденные ангелы и демоны! Я даже не хочу слушать ваши объяснения, вы напали не только на непризнанную, но и на высокого ранга демона. Просто вопиющий случай! Коллеги, я считаю что Викторию Уокер стоит исключить из школы или даже отправить в небытие. В нашей школе и так много проблем, а выходки таких личностей, думаю не стоит терпеть.       «Ну и хорошо, и спасибо хоть в небытие отдохну от всего этого пиздеца!» — Что вы скажете? — спросил у учителей Серафим Первый решил ответить Геральд: — Я думаю, что это слишком сторогое наказание, Серафим Кроули. Вики девочка хоть и буйная, но потенциал в ней есть и за неделю она показала успехи в учебе, которые не показывали многие непризнаные. На сколько я знаю она идет по пути демона, может поэтому она решила показать такие замашки. Думаю ее не стоит наказывать… Ну, хотя бы так строго. «Геральд, а вы знаете что я вас люблю?» Кроули кивнул и обратился к Фенцио: — А что скажете вы? Фенцио фыркнул и не смотря на меня начал: — Уокер действительно учится на отлично, не пропускала ни одного занятия. Всю неделю поведению у нее было, так скажем идельное. Соглашусь с Геральдом, что ее тянет больше на сторону демонов это уже видно по ней. Думаю стоит дать ей шанс всё исправить. Хотелось бы услышить от нее самой, что спровоцировало такое поведение. — Хорошо, я вас услышал, — сказал директор школы, — теперь всё-таки послушаем вас Вики. — Хочу признать свою вину, лишь в ситуации с Лорой. Я не смогла сдержать свои эмоции и решила решить все кулаками…– я не стала упоминать из-за чего именно началась драка, — Но в ситуации с Ости я считаю себя правой.– лица учителей вытянулись, — Она демон, но это не значит, что нужно унижать непризнанных. Практически все относятся к нам с презрением, а спрашивается из-за чего? Из-за того что Шепфа решил дать нам шанс? Что мы прожили жизнь на земле? Где все эти «высшие существа» выше нас? Раньше-да, они были высшими, когда мы были людьми, а сейчас мы на равне. К тому же демоннеса не знает, что такое личное пространство. Надеюсь оно на небесах есть? Впринципе, драка и началась из-за того что Ости схватила меня за волосы, а потом за горло. А я не намерена терпеть такие унижения. К тому же я не понимаю почему вы вечно упоминаете путь по котому я иду? Уокер! Здесь вопросы задаем мы, а ты лучше помолчи.– наорал на меня Фенцио.       Геральд сидел с легкой ухмылкой явно довольный моим ответом, а Серафим стоял и размышлял над мои ответом. –Интересно узнать, по какой причина началась первая драка? — неожиданно обратился ко мне Фенцио. «Думаю про Дино нужно замолчать, крыса врятли откроет вближащее время рот. Как же болит крыло. " –Ревность. Лора приревновала меня к своему дружку Энди, на которого мне по барабану и с утра устроила истерику.– ответила я. — Не думаю, что только это повлияло.– ответил Фенцио «Вот же докопался» –Ну, еще Лора увидела, как я общаюсь с ангелом и приплела его в свою истерику, — равнодушно ответила я –Какого ангела?! — спросил Фенцио с напряжением — Ну, а какая разница? Запрет мы не нарушали. Встретились пару раз перекинулись фразами и всё… А Лоре стало завидно–пожала я плечами, отчего чуть сразу не скручилась от боли. У рожденных здесь, на небесах регенерация проходит быстро, у нас же проходит медленно, но несомненно быстрее, чем у людей. «Нужно будет потом узнать сколько будет заживать мое крыло и ребро.» Учитель хотел спросить что-то еще, но его перебил директор –Я принял решение. Вам прощаются все эти драки, тем более ваше крыло будет проходит долго, что является уже и так наказанием. Только теперь Уокер, так как вы уже себя показали как будущий демон, а ваш пыл нужно как-то успокоить.Отныне вы будете теперь жить с демоном и идти по пути демона. Врятли вы захотите стать ангелом, а даже если захотиле вас не примут и можно сказать у вас уже нет выбора. Я вздохнула с облегчением. — Теперь ваша комната 215, вы можете идти. Надеюсь больше такого не повторится, ибо вы будете исключены. — Хорошо, спасибо вам огромное. Я вас не подведу. Я уже открывала дверь и услышала: — Теперь и спрашивать с тебя будут больше Уокер, готовься.– сказал Ангел Фенцио, — как с недонастоящего демона– прошипел он. Закатив глаза подумала: «Даже тут нужно что-то вставить.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.