ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

8 глава. Нянька

Настройки текста
      Ужасная боль в крыле, видимо сростается не так как нужно. Уже целых 15 минут ищу нужную комнату, как на зло в выходной день в коридоре никого не встретишь. Вот она, дверь в насыщенную жизнь, правда неизвестно худшее позади или только впереди? «Так демоннеса может быть любая.Смешно будет если там живет Ости. Нужно также не терять короны и зайти спокойно. Ну всё захожу "       Напротив двери, на кровате, лежала дьяволица и читала журнал. Зашла закрывая за собой дверь. Демоннеса подняла взгляд, хмыкнула и оскалилась. «Это же я ее во дворе видела с ангелом и рыжим демоном». Подойдя ко мне дьяволица изучала меня взглядом, было не по себе от этого, но я даже не шелохнулась. Демоница протянула мне руку, внутри стало страшновато от ее оскала. «Вот сейчас пожму ей руку, а она мне ее сломает. Отомстит за Ости.» Робко пытаясь скрыть страх я протянула руку, на что демонница мне ее пожала и громко засмеялась: — Меня зовут Мими. Дочь демона Мамона. Не бойся меня, солнце, я тебя не съем.– озорливо проговорила она. Я выдохнула с облегчением. –А меня зовут Вики. Ты знаешь же почему меня поселили с тобой? Мими села по-турецки на свою кровать и похлопала мне возле себя. –Да, сладкая знаю, но хотелось бы всё услышать из первых уст. И почему ты так меня испугалась? — Думала будешь мстить мне за Ости. Девушка расхохталась и проговорила: –Не, ну сегодня ты исполнила мечту некоторых демонов, которые мечтали это сделать сами. Кстати еще и подпортила репутацию этой стерве. А теперь я жду рассказ.       «Мне кажется или тут ошиблась природа, ну какая из нее дьяволица? Возможно, это всё напускное, но как бы хотелось верить что — нет.» Я начала рассказывать Мими все сначала, как прошла тест и прыгнула в пропасть, рассказала про друга ангела не став упоминать имя. Закончив рассказ, я вскрикнула от боли и сползла на пол. Мими сразу же вскочила: –Вики, что случилось?! — Я.не знаю.Крыло жжет., а сейчас и ребро…– хрипела я. — Так, Викусь, сейчас я принесу обезбаливающее и сходим до больничного крыла.       «Она назвала меня Викусь.Обычно так меня называла мама.Я так рада, что меня поселили с ней, хотя знаю ее час.Вот снова привязываюсь к людям, дура! Ну, а вдруг я ей действительно важна… Бред! Наверное учителя заставили приглядывать за мной.О чем я вообще думаю?»       Мими поднесла к моему рту какую-то скляночку и влила мне жидкость в рот. Вкус был мяты с медом, меня стало отпускать. Поднявшись на ноги, я поблагодарила демоннесу и решила идти в медпункт, та в ответ взвигнула: –А то я тебя прям одну отпущу, посиди тут я быстренько переоденусь и пойдем. «Значит действительно учителя заставили няньчиться.» Тем временем Мими подлетала ко мне и взяв за руку потащила в другое крыло. Я все не могла собраться и задать вопрос. –Сладкая, что ты хочешь у меня спросить? Энергия твоя так и мигает вопросом.– спросила соседка. –Мими, мне неудобно спрашивать тем более знаем мы друг друга час.Ну тебя же ко мне приставили учителя? Чтобы нянчиться со мной? Ведь демоны не могут так… Это был второй раз, как я увидела красные глаза демона. Мими прошипела: — Как Вики? Выражать заботу, любить? Так мы не можем? Мы же само зло? Каратели? — дьяволица начала остывать, понимая что напугала меня, — Нет. Никто не заставлял меня нянчить с тобой. Да, меня предупредили о том что возможно ко мне подселят непризнанную за плохое поведение, но потом сказали что нашли получше соседку, а в итоге ко мне. Видимо слишком добрая для тебя. Это была моя личная инициатива. Ах, да! Взамен мне от тебя ничего не нужно, ни твоя душа, ни твое тело. Ясно? Я кивнула, мне было очень стыдно. Мими больше не смотрела в мою сторону, но не отпускала руку. Дойдя до больничного крыла дьявольица буркнула, что будет ждать меня здесь.       Встретила меня врач, женщина-ангел. «Как хорошо, что здесь уже нет Лоры.» Распросив о болях, она решила вправить мне крыло. В конце сказала, что летать мне нельзя будет еще неделю, а вот ребро через 2 дня восстановиться.       На входе меня все также дожидалась соседка рассматривая маникюр. Я подошла к ней, она лишь кивнула и пошла обратно. Мои слова видимо сильно задели демоницу. –Мими, прости меня пожайлуста. Я совсем не то хотела сказать. Я не считаю демонов злыми, вы лишь выполняете свою работу из-за чего люди в свои грехи сваливают на вас. Неожидала я твою заботу, потому что я никому не нужна в этом мире.Это здорово, что мне дали вторую жизнь, но меня тут ничего не держит. Демоннеса остановилась, а я как ребенок опустила глаза в пол. «Дино доверился неделю назад мне, а вот почему-то доверилась ей. Веду себя как идиотка изливая душу.» Голос Мими выдернул меня из раздумий: — Твоя энергия светиться искренностью. Прощаю я тебя, глупая. Только больше не открывайся так никому, не все демоны такие же как я. Иди обниму. Я подошла к Мими и крепко обняла, от нее пахло цветочными духами.       Зайдя в комнату Мими, что-то выискивала в своем журнале, а я смотрела на нее. «Какая же она красивая!» Черные длинные волосы, серые глаза, темные тени со стрелками подчеркивали их красоту, пухлые губы накрашенные черной помадой, черная майка подчеркивающая грудь и талию, такого же цвета шорты и тапки. — Ой, смотри не влюбись в меня, а то я сейчас занята. Появилась бы чуть раньше, может быть что-то и вышло.– лукаво улыбаясь промурлыкала дьявольица. –Это очень сложно, не влюбляться в такую красотку, но я постараюсь. Мими начала теперь разлядывать меня и сказала: –Вики, нужно немедленно тебя приодеть, половину вещей ты можешь взять у меня. Но как же пропустить такой повод для шоппинга! –Покупать вещи можно же только на Земле.А водорота -нет.Да и на Землю нас не пускают. — Перестань быть такой занудой, будто бы ангел. Как будто не ты с утра подралась с 2 сучками, одна из которых выше тебя на много рангов? –прохихикала Мими. –Правила всё же есть правила.Вдруг побегу со всех ног домой.– ответила я –Во-первых, мы будем на другом континенте, и врятли ты добежишь. Во-вторых, об этом никто не узнает. А в-третьих готовность 5 минут, сейчас водоворот образуется!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.