ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

9 глава. Мими

Настройки текста
      Водоворот выбросил нас на одну из немноголюдных улиц в Лондоне. Доверившись Мими, я прыгнула в водоворот и мне понравилось ощущение полета. Ощутила, будто бы я обычный человек без крыльев, а ветер несёт меня.       Была поздняя осень, погода была хмурой, удивительно, что не шел дождь. Мы побежали с Мими как две маленькие девочки по магазинам. Еще в водовороте я предупредила соседку, что нужна будет одежда открытая, как носят все демоны и обычная невзрачная для непризнанных. Закупившись с демоницей вещами, пошли в обувной, а за тем за косметикой. Рук для пакетов не хватало. –Мими, давай уже возвращаться, а то я уже скоро в зубах всё понесу, –сказала я соседке. –Да-а, нам еще нужно в одно место, –дьяволица что-то обдумывала А я продолжала ныть: –Ну, Мими, ты говорила, что меня познакомишься сегодня с двумя парнями. У меня ноги гудят, в следующий раз еще успеем. К тому же уже четыре часа! А ты позвала мальчиков вечером, осталось мало времени, — хныкала я. –Время течет здесь быстрее. Вечером — это значит к часам девяти. Придумала! Я ни разу так не пробовала, да и надеюсь, все получится, а то зря мы закупались… Мими взяв меня за руку решительно зашагала в подворотню, я представить не могла, что она задумала. Вызвая водоворот она начала хихикать. –Дочь Мамона, почему вы смеетесь и что вы там задумали? — спросила я. –Я вызываю водоворот, в который мы сейчас будем бросать наши сумки. Надеюсь они долетят до нашей комнаты, а не свалятся Фенцио на голову, пока он будет проверять в своей комнате тетради, –Мими залилась смехом, а я вместе с ней. –Давай, бросай все пакеты! — скомандовала демонесса. Когда все было брошено в водоворот, я решила вывалить на Мими кучу вопросов. –Разве в водовороте можно перемещать вещи? –Вики, давай все вопросы потом. Тем более вот-вот ливанет дождь! Побежали. –Куда мы хоть? — В кафе.       Мы успели забежать в помещение прежде чем начался ливень. Мими посадила меня за столик, а сама пошла заказывать. Доверившись ее вкусу я смотрела, как капли дождя стекают по стеклу и ожидала демонессу. Через несколько минут она подошла с бумажным пакетиком счастливо улыбаясь. –Ну, а теперь задавай свои вопросы, — промурлыкала Мими. Официант принес нам два брауни и зеленый чай с мелиссой. –Почему ты выбрала Лондон для перемещения, все модные вещи во Франции? Расскажи про перемещение вещей в водовороте и почему нам не рассказывали об этом на уроке? И что у тебя в пакете? — Какая же ты почемучка, –попивая чай сказала девушка. — Вещи мы с тобой не покупаем, а значит взяв дорогие вещи, которые как раз завезены из Франции мы побывали в ней. Тем более Франция — это примитив! Все демоны, наверняка, ходят там сейчас. В пакете у меня лежат разные сорта чая. Я обожаю чай, люблю смешивать. У нас на небесах, в аду растет другой чай. Поэтому я закупаюсь чаем здесь, собираю у нас и пробую разные вкусы. А про перемещение, — Мими заметно погрустнела. — Только высшие ангелы и демоны могут делать так, бывает иногда одаренные непризнанные, у которых это и есть весь их дар. «Всё это время я находилась с высшим демоном?!» Мими продолжала: –Вам сейчас просто не забивают этим голову. Да, Вики, я высший демон. Высшие демоны — это демоны которые приближенны к Сатане, как мой отец, а мне передался этот ранг, но не всегда детям передаётся ранг. Из-за того, что однажды моего отца подставили, он лишился ранга, Сатана не смог его убить и заточил в темнице. Я уже тогда училась в школе и от меня отвернулись все. Почти все… Но вскоре все выяснилось, моего отца восстановили и вернули чин. После этого меня не воспринимают как высшего демона, потому что я не развивала своих способностей и слишком справедлива даже к ангелам. Теперь у меня к тебе вопрос. Я уже допивала чай. А демонесса только доедала свой торт. –Задавай. Мими стала смотреть в окно. Повисло неловкое молчание. –Такое чувство будто бы мы уже знакомы… И общались. Пойми, — Мими перевела взгляд на меня. — Если бы ты была обычной непризнанной с таким характером, недельки две я б тебя еще мучила своими проверками. А с тобой всё не так… На задании мы с тобой точно не пересекались, я бы запомнила. Почему я почувствовала знакомую душу, которой можно доверять? –Я не знаю, Мими. Честно не знаю. Я вспомнила, что Дино чувствовал, что мне можно открыться."Может у меня такой дар?» –Так ладно, нам уже пора. Пойдем в туалете вызову водоворот. По все комнате валялись наши вещи — Мими, да вы просто волшебница! –Знаю, знаю детка. Давай приберемся в шкафах и приготовим все к приходу мальчиком и сходим в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.