ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 глава. Парочка

Настройки текста
Примечания:
Быстро и местами не очень аккуратно мы с Мими разложили всё по полочкам в шкафах и застелили кровати, чтобы комната хотя бы с виду казалась прибранной. Нелёгкой задачей оказалось привести в порядок себя и выбрать наряд для предстоящего вечера. Как-никак хотелось произвести хорошее первое впечатление на близких друзей своей соседки и не опозорить как себя, так и её. Конечно демонесса помогла мне с этим и именно с её помощью я выглядела замечательно. Полностью чёрное платье, с многослойной юбкой чуть выше колен, гипюровым верхом и открытой спиной. Лаковые туфли на достаточно высоком каблуке и с тоненькой застёжкой. Макияж был выполнен в чёрных тонах, как собственно и весь мой образ, чётко выраженные скулы, тёмные тени, чёрные шикарные стрелки и матовая тёмно-красная помада. Лицо привести в нормальный вид сложнее, из-за царапин и садин от драки. А распущенные завитые волосы лишь красиво спадали на тонкие плечи. Я больше походила на демона высокого ранга, чем на обычную непризнанную, попавшую сюда несколько недель назад. Мими, похоже, действительно волшебница, раз творит такие чудеса даже с моей ничем не примечательной внешностью. Но, конечно, какой бы замечательной я не казалась сама себе, до своей новой соседки мне далеко. Тёмноволосая выглядела обворожительно: тёмно-серое облегающее платье замечательно подчёркивало стройную фигуру демонессы, а вместе с макияжем и красиво уложенными волосами, за которыми прятались золотые серьги, это смотрелось ещё лучше. Повезло её молодому человеку, ведь у него, пожалуй, самая красивая девушка в этой школе. — Так, чего-то тут не хватает, — задумчиво произнесла Мими, осматривая меня с ног до головы. — Точно! — громко воскликнула она и подбежала к прикроватной тумбочке. Там, в нижнем ящике лежали все её украшения, которых, как оказалось, у неё не мало. Чуть порывшись девушка вытащила какую-то тонкую золотую цепочку из чёрного золота, на которой болтался небольшой кулончик в виде белого кристалла. Мими подошла ко мне и жестом попросила повернуться к ней спиной, после выполнения её просьбы и цепочка быстро оказалась на моей шее. — Дарю, — лучезарно улыбнувшись демонесса вновь осмотрела меня. — Ты прекрасно выглядишь, дорогая. — Уж с тобой-то не сравнюсь, — ответив ей милой улыбкой пролепетала я. Неожиданный стук в дверь заставил меня вздрогнуть. Тут же послышался нежный голос, похоже там кто-то из ангелов. — Мими! Это мы, открывай, — крикнул он и тёмноволосая подорвавшись с места открыла дверь. — Парни! Мы вас ждать устали, — смеясь поприветствовала она их. В комнату зашли два паренька. Милый ангелочек-шатен, одетый в белую рубашку с закатаным рукавом и брюки того-же цвета. И рыжеволосый демон с милыми веснушками, одетый в чёрную футболку, серый длинный кардиган и брюки с ремнём, украшенным цепочкой падающей на левое бедро. — Ой, а это по-моему, новенькая, да? — спросил демон, уставившись на меня. — Да, — усмехнувшись ответила Мими. — Всё-то ты знаешь, Ади. Я робко встала, было чуть страшно знакомиться с новыми людьми, но переосилив страх решила представиться. — Вики, — выдавив из себя улыбку и, стараясь скрыть в глазах смущение и страх, произнесла я. — Ади, — ангел чуть толкнул своего друга локтём. — Вот ты стоишь и даже не отметил, какие красивые девчонки. Кстати, я Сэми, — уже обращаясь ко мне представился ангел. — А я — его парень, Ади, — всё так же с усмешкой и огоньком в зелёных глазах сказал он. — Парень? — удивилась я. — А запрет? — Глупышка, на однополую любовь он не распространяется, — посмеялся ангел. Это же всё придумали только из-за детей. Неожиданно их лица всплыли в моих воспоминаниях. После драки с Лорой, Сэми отводил её в мед. пункт, а Ади, я видела во дворе перед дракой с Ости, и похоже он тоже видел нашу драку с Лорой. Чуть пообщавшись я поняла, что это замечательные парни. Очень весёлые и просто классные. На их предложение пойти выпить в бар я согласилась сразу. Кстати, в моей новой здешней жизни я ещё ни разу не пила алкоголь. Что же, всё когда-то бывает в первый раз. Лететь мне пришлось не легко из-за раненного крыла, боль которая усиливалась с каждым взмахом. Стиснув зубы я всё-таки долетела до небольшого здания. Обычное, кирпичное и ни чем не примечательное здание находилось не так далеко от школы, что мне было как-раз на руку. С тяжёлой отдышкой я приземлилась на землю сразу после Ади, а после рядом оказались и Мими с Сэми. При входе в уши сразу бьёт громкая музыка, сомневаюсь, что здесь этим кто-либо увлекается. Больше похоже на что-то земное, иностранное. А едкий запах какого-то крепкого алкоголя заставил меня зажмуриться и сморщить нос, но к подобному и не очень приятному запаху я привыкла на удивление быстро. Огромная барная стойка из тёмного дерева и красными вставками из какого-то странного материала, сразу привлекала внимание. Освещение здесь мягкое и приятное глазу. Столиков они, конечно, не пожалели. Начиная от маленьких на двух человек, заканчивая большими, так ещё и с кожаными чёрными диванами. Воздух тут прохладный и пропитанный табаком. На удивление, посетителей не так много, хотя в моём представлении их должно было быть полон зал. — Нам, пожалуйста, четыре фужера глифта, — обратилась к бармену Мими. — Глифт? — Да. Проще говоря: его на земле используют в качестве яда, от него обычный человек умирает, а тут это как обычный крепкий алкоголь. Мы спокойно устроились на диване за большим столиком. Глифт лишь оживил разговор и, даже непонятно как тема дошла до отношений. — Непризнанная, а тебе здесь кто-нибудь понравился? — задал вопрос рыжий демон. — Ади, она не непризнанная, не похожа на них. Вики уже как своя, — улыбаясь Сэми прервал своего парня. — Да ладно вам, — рассмеялась я. — Рада, что удалось влиться в вашу компанию. А по-поводу вопроса… Да нет, вроде. Есть только хороший друг, уверенна, вы знаете Дино. — Кто его не знает, — пролепетала Мими. — Милый парень, жаль его только из-за отца. Фенцио тот ещё урод моральный, нагружает его постоянно. — Кстати, Сэми и Ади, очень интересно, А как вы познакомились, — спросила я. — Ой, — начал ангел. — Нас с этим говнюком отправили на задание. Его задачей было сорвать концерт, а моей наоборот — спасти его. Он выйграл. Помню в каком отчаяние, чуть не в слезах пришёл сюда, потому что это было очень важное задание для моей учёбы. Ади тоже пришёл сюда чуть позже меня, чтобы отпраздновать, мы встретились. Он был крайне удивлён, что я как ангел, выпил столько глифта и был так пьян. В общем, ему захотелось отмазать меня перед Фенцио, как он и сделал, я был ему очень благодарен. Сдружились, после чего этот рыжий признался мне в любви. В конце концов демон с ангелом слились в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.