ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

11 глава. Стадион

Настройки текста
Примечания:
Посидев еще немного в баре и допив глифт, мы решили расходиться. Я обняла двух своих новых друзей и отправилась с Мими в комнату. Быстро переодевшись и умывшись мы увалились спать. Утро. На часах было 8 часов. Я встала и почувствовала пустыню во рту. «Пили мы вчера немного, это уже радует. Я проболталась про то, что дружу с Дино, это ни есть хорошо, но и чего уж тут такого… Нужно найти воду! Из-под крана пить не очень хочется, да это и последний вариант. Можно пойти в столовую, но с таким видом это не лучшая идея. Почему нет кухни в самих комнатах?» На соседней кровати заметила движение и решила перелезть к соседке. — Мими, — легонько толкнув соседку, я села возле нее. — Ммм. Вики, – борматала подруга. – Как же хочется пить. Принеси воды. — Я бы с радостью принесла, вот только нужно идти до столовой, а с моим лицом после сна, плюс с моим марафетом я распугаю всех. Мими приподнялась на локтях и зевнула. – Сла-а-адкая, за шкафом есть рычаг потяни его. Я с недоверием посмотрела на соседку и пошла к ее шкафу. – Мими, если там есть пауки, жди мой крик на всю чёртову школу. — Ахахахх, я часто им пользуюсь, так что не будет там пауков. Обещаю. Потянув рычаг в стене, я заметила, что между столом и шкафом появилось углубление. — Так это что, проход в другую комнату?— спросила я у Мими. — Как видишь, – с усмешкой ответила она. Демонесса уже встав с постели, бодро зашагала в появившийся проход. Я стояла столбом. – Ну и чего ты там стоишь? – крикнула соседка из новой комнаты. – Проходи не стесняйся. Пройдя в комнату, я поняла что это была кухня. Просторная, светлая, в углу стоял серебристый холодильник, по середнине стол со стульями, так-же была плита, раковина и столик для нарезки. Сама комната была выполнена в бело-серых цветах. – Но... Как?..– с запинанием спросила я. Мими тем временем уже попила воды и заваривала нам кофе. – Ну, попросила у папы кухню. Я не люблю питаться в столовой, и мне сделали такую потайную комнату. Садись завтракать. Соседка подошла к холодильнику и спросила: – Ты как, нашу еду будешь, или с Земли? – Конечно с Земли! — воскликнула я. — Хорошо, значит у нас сегодня блинчики с творогом, джемом или мясом. Подруга разложила все на стол и мы принялись к трапезе. – Боже мой, как же вкусно! Лучше вашей каши. Мими усмехнулась. – Мне тоже нравится еда с земли. Ну зато у нас тут своеобразные фрукты и злаки. — А как еда сюда попадет? – Серьезно? Еще глупее вопрос не придумала? — я надулась, а мими захохотала. — Ты думаешь, щелчок пальцев и еда в холодильнике? Нет, конечно. Я сама закупаюсь, но чаще всего прошу мальчиков, чтоб они сами дотащили сумки, потому что в водоворот продукты не кинешь они разлетятся. – Теперь все стало более понятно– насупившись ответила я. Мими отхлебнув кофе сказала: – Только не доверяй Ади закупку, понакупит всякой ерунды, ещё все разбросает. Всегда прошу Сэми, единственного ангела, которого я обожаю. Позавтракав Мими пошла принимать душ, а я решила сходить на местный стадион чтобы размяться. Про стадион я узнала из разговора Моники и Дэвида, который подслушала. Покапавшись в шкафу я нашла лосины серого цвета с фиолетовыми вставками, топик серого цвета и олимпийку темно-синего цвета. Одевшись и сделав хвост, я ждала Мими, чтобы распросить куда мне идти. Демонесса, вышедшая из душа и, сушившая полотенцем волосы, с удивлением посмотрела на меня. — И куда это мы такие спортивные собрались? — На стадион. Хочу пойти размяться. Хотела спросить тебя куда идти. – Ты же знаешь, что там обычно тренируются ангелы и демоны? Они оттачивают навыки обращения с оружием и свои способности. – Да, я вкурсе. Тем более их я трогать не собираюсь. — Проблема не в том, что ты не собираешься их трогать, а в том, что они могут начать к тебе задираться. Даже ангелы, они не все святоши, бывают и похуже демонов. – Бояться я их точно не собираюсь, за себя постою. Мими подошла ко мне и рукой провела по незажившим царапинам на лице. – О да, за себя ты постоять можешь. Стадион находится за последним корпусом школы, лететь три минуты. Упс. Ну, идти минут десять до конца крыла. – Спасибо! — уже побежав к двери крикнула я. – Вики, будь аккуратна. Я лишь кивнула и уже хотела выйти, но решила спросить: — А ты чем будешь заниматься? – Я пойду к Леви. – Это кто? – Мой парень, — гордо сказала подруга.— но сегодня вечером уже буду в комнате. – Отлично, не буду за тебя переживать. – Иди давай. Перед уходом я решила всё-таки обнять Мими. «Надеюсь, что я не рано лезу с объятьями к демону». Но соседка даже не смутилась и обняла меня в ответ. Как и сказала мне демонесса, пройдя до конца нашего крыла на улице, я увидела стадион. Он ни чем не отличался от земного, единственным отличием пожалуй были демоны и ангелы, учащиеся обращаться с оружием по середине поля, а в другой части видны были энергетически шары, или другие виды магии. На стадионе было больше демонов, что означало, что мое занятие будет как на иголках. Подойдя ближе к беговым дорожкам, на которых никто из рожденных здесь, не занимался, да и зачем им этот бег, когда есть крылья. Я увидела как бегает Моника, раньше она была как и я, спортсменкой, занималась легкой атлетикой. Бегать с ней не было никакого желания, поэтому я решила бегать по малому кругу, набрав дистанцию, чтобы не пересекаться. Пробежав несколько кругов, я чувствовала себя вполне нормально, пока бежала продумывала тренеровку, но из мыслей меня вывел крик Моники. Я остановилась. Моника бежавшая впереди меня, находившияся в части поля, где шли бои бежала уклоняясь от ударов копьями, которые летели в нее. «Демоны решили поразвлечься.» Моника не выдержав обстрела, развернулась и побежала в мою сторону, где я стояла как вкопанная, наблюдая за данной картиной. Добежав до меня она сказала: – Потренироваться сегодня не выйдет, эти гады решили поразвлекаться. А во главе всей это шайки, сам сын сатаны, так что полетели отсюда, пока нас тут копьями не проткнули. – Сволочи, — процедила я. –Я так просто им не сдамся, имею право тут тренировться. — Вики, ни чему тебя жизнь не учит, разбирайся сама. Удачи. Моника расправила крылья и стала улетать с поля. «С меня спрашивают как с демона, значит будет вам демон»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.