ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

12 глава. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Гордо расправив плечи и подняв подбородок подбородок, я побежала. Приближаясь ближе к демонам, я наконец-то смогла рассмотреть самого популярного мальчика школы. Черные волосы были аккуратно уложены, черты лица грубые и самодовольная ухмылка на губах. Одет золотой мальчик был во всё чёрное. Подбегая всё ближе и ближе, я чувствовала взгляды всех демонов на себе. «Странно, а где моя любимая?» Стоило только вспомнить про свою «любимую» демоницу, как с конца поля, где демоны развивали магию, идет Ости, как обычно покачивая бедрами, а на ноготочках у нее пылает пламя. Я продолжала бежать, держа средний темп и, боковым зрением, поглядывала на демонов. Тем временем Ости уже подошла к Люциферу и что-то прошептала на ухо. Пока я разглядывала эту картину, один из демонов уже кинул в меня копье. Благо у меня хорошая реакция и я успела увернуться, на что демон только усмехнулся. Несколько других демонов, увидев новую добычу, тоже взяли копья и целились в меня. Мне повезло, что меток из них никто не был и я бежала спокойно, даже не уклоняясь от их оружия. Почти все демоны обратили вниманияэе на меня, тут даже парочка обернулась. Ости прожигала меня взглядом, а Люцифер стоял и ухмылялся, наверное, самой ядовитой ухмылочкой из своего арсенала. Копья стали летать все ближе и ближе к моему телу. «Пора заканчивать этот цирк». В этот момент копье пролетело над моей головой задевая волосы, что позабавило демонов. «Ну всё они допрыгались.» Демоны видимо почувствовали мой гнев и были в ожидании шоу. «Ждут когда я заистерю? Или просто улечу? Обламайтесь.» Резко остановившись я гневно посмотрела на демоно, но конечно это их только подзадорило. Одно копье летело прямо мне в крыло, но уворачиваться не стала. Решила испытать судьбу и поймать копье руками. И, удивительно, но поймала! Прямо как в фильме. «Спасибо, Шепфа. Сейчас я поставлю этих уродов на место». Взяв копье в руки и подойдя ближе к демонам я заорала на весь стадион: — Ещё раз кто-то из вас кинет копье, я собственно ручно засуну вам его в одно место, так что вы не сможете достать! И мне плевать на ваш ранг! Демоны затихли и прибывали в шоке. Я смотрела на каждого прожигающим взглядом. Тут я услышала хохот. Это был Люцифер. — Браво, браво непризнанная.– сказал Люцифер. — Вот только силенок ли хватит тебе? — Не переживай, хватит, — улыбнувшись ответила я. Люцифер стал подходить ближе. — Ости, это ты с ней тогда подралась? — спросил демон. Ости лишь фыркнула. — Ха-ха-ха, маленькая убогость показала, что может противостоять рождённым демонам? — презрительно спросил Люцифер. — Хоть я непризнанная, но спрашивают с меня так, как с демона поэтому веду себя похуже некоторых рождённых и постоять за себя смогу. Никто мне тут не указ. — Если учителя тебя так спрашивают, это не значит, что демоны тебя приняли. Ты — убогая серость, которую может раздавить каждый. И больше никогда не смей ударить или перечить демону. Я раздавлю тебя, Уокер — подойдя ко мне вплотную, сказал он. — Мне по-барабану, кто ты, и как ты меня там собрался раздавить, но прогибаться под тобой я не собираюсь. Да и по закону школы ты не имеешь права даже пальцем тронуть меня. Глаза Люцифера начали загораться. — Плевал я на эти законы, но ты права. Как только ты станешь демоном, твоя никчемная жизнь станет хуже всякого ада. Я сломаю тебя, раздавлю и превращу в пыль. Потому, что непризанные никогда, ни-ког-да, не могут встать на равне с нами, они могут только прислуживать. Ты могла пойти по стопам своих убогих братьев, но ты слишком тупа, поэтому уничтожу тебя, — все это он высказал со злобой, на одном дыханье. Мне было не по себе, но гнуть свою линию я решила до победного. Люцифер смотрел в мои глаза и улавливал мой еле сдерживаемый страх. «Пф, дорогой я сейчас плюну, захлебнешься.» Весь стадион уже наблюдал за происходящим. И тут неожиданно для всех я наиграно засмеялась. Собрав в себе всю злость и желочь ответила: — А мне плевать на твои угрозы, Лю‐ци-фер. Демон лишь усмехнулся и сказал: — Поживём — увидим. Развернувшись он пошёл обратно к своей подружке. Демоны стали приходить в себя и тут один из них обратился к Ости: — Ости, а ведь хорошо тебя уделала эта непризнанная. Я вот думаю может быть тебе пора менять ранг? Если тебя побила какой-то дохлый человечек, то какой из тебя демон? Ости оскалилась и уже хотела что-то ответить, но я ее перебила: — Если бы ударила, от тебя и мокрого места не осталось. Так что завали свою пасть. «Не знаю, зачем я это сказала… Ненавижу когда на победе других пытаются унизить. Этот демон даже посмотреть косо боялся на Ости, а сейчас выпедривается. Да если бы я тебя ударила, ты месяц валялся с переломами.» Я не ждала от Ости благодарности этого мне было не нужно, в подруги к ней я набиваться тоже не стану, но что-то меня всё-таки заставила это ляпнуть. Демон затих и смотрел на Ости. У демонессы в одной руке появился горящий шар, который она кинула в обидчика. Тот стал орать от боли, его рука была до кости проженна. — В следущий раз, будешь собирать себя по частям в камере, — напоследок бросила Ости и удалилась с Люци. Добежав круг я поняла, что на сегодня с меня достаточно. В комнате никого не было. Я решила набрать ванну, потом подготовиться к учебной неделе и заранее собрать одежду на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.