ID работы: 9679423

Вспомнить всё

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
      С самого утра в Расколотом замке был переполох. Пропала Королева Времени. Все бегали по замку в панике. Её искали везде. Во всех городах и странах. В каждом замке и закоулке. У самых разных рас, но безуспешно. В это утро нигде нельзя было найти тихого места, кроме крыши замка, которую обыскали несколько раз.       Именно здесь сейчас сидит Король Времени — Фэш Драгоций, свесив ноги с крыши. Он внимательно рассматривал портрет Василисы, нарисованный когда-то Захаррой. Ф: Где ты, Василиса? Дай хотя бы знак, где тебя искать? Хоть маленький намёк. За спиной послышались шаги и появилась сестра Фэша — Захарра. З: Фэш? Ты в порядке? Ф: Да! Лучше всех! З: Не дерзи мне! Я помочь хочу, а ты нападать сразу начал. Фэш глубоко вздохнул. Захарра села рядом и посмотрела на брата. Ф: Знаешь, если бы я знал, что на неё собираются покуситься, я бы ни на шаг от неё не отходил. Не оставлял бы без внимания ни на минуту. А что теперь? Она неизвестно где и неизвестно с кем. И не понятно жива ли? З: Она жива! Я уверена в этом. Мы её быстро найдём и всё снова будет хорошо. И не смей себя винить. Ты не виноват в этом. Младшая Драгоций обняла брата и прошептала: З: Всё будет хорошо. Мы обязательно найдём её. После она встала и подала брату руку. З: Пошли, Зодчий круг ждёт тебя. И Драгоции вместе покинули комнату. Но перед этим Фэш свернул и положил её портрет в карман. На собрании.       В зале для переговоров стоял большой круглый стол вокруг которого сейчас сидел Зодчий круг и ОД, но одно место было пустым. Здесь обычно сидела Василиса. Нортон старший (далее Н. ст.): Итак, сегодня мы собрались на срочное собрание по делу исчезновения Королевы Времени — Василисы Огневой. Есть варианты, где она может быть? Чёрная королева (Далее Ч.к.): Мы прочесали территорию Черновода вдоль и поперёк, но её нет. Астартус (далее А.): В небытие и луночасе её тоже нет. Миракл (далее М.): Мы получили отчёт от Жемчужной королевы. Следов Василисы не обнаружено. Ф: Но не могла же она просто испариться? Может она на Остале или застряла в другом времени? Н.ст.: Мы уже размышляли об этом, но следов Василисы не было обнаружено нигде. Обсуждения проходили ещё несколько часов, но не к чему так и не пришли. Единственное на чём согласились — это приставить к каждому из ОД стражу. После окончания Фэш мигом покинул совещание и ушёл в свою комнату. М: Знаете, юного Драгоция нужно поддержать. Не стоит оставлять его одного на долгое время, а то сбежать попытается. Диана (далее Д): Хорошо. Тогда мы будем рядом с ним, как никогда, пока не найдётся Василиса. ОД согласился и ушли за другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.