ID работы: 9679423

Вспомнить всё

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нашли, осталось вернуть

Настройки текста
      Прошло 4 года после того, как Василиса стала Эсен, а Эфлара и Остала лишились королевы. Но однажды случилось нежданное событие.       Фэш Драгоций сидел в своей комнате и разбирал документы, как вдруг в комнату с ноги ворвалась Захарра. З: Это свершилось! Её нашли! Ф: Захарра, если ты нашла свою очередную безделушку или еду, то я очень за тебя рад, но не отвлекай меня. З: Да нет, они нашли Василису! До Фэша сначала не дошёл смысл этих слов, ведь Драгоций потерял уже всякую надежду найти свою девушку. Но когда он наконец-то осознал слова сестры, то тут же вскочил и вылетел из комнаты. Фэш нашёл друзей и Зодчий круг в тронной зале. Он тут же спросил: Ф: Где она? Ч.к.: Если ты про Василису, то к сожалению не здесь. Садись. Она указала на стул между Дианой и Захаррой, которая уже успела прибежать назад. Фэш занял место. Миракл: Итак. По последним данным Василиса находится в Османской империи. З: Где? Д: Если я не ошибаюсь, то в современной Остальской Турции. М: Верно. А если ещё точнее, то в 17 веке. И наша задача достать её оттуда. Маар: Легко. Что она, откажется с нами идти? Ч.к: Может. У бедной девочки отшибло память. Н.ст: Тогда решено. За временем останемся следить я и Чёрная королева, а Миракл и вы все пойдёте вытаскивать мою дочь. Ч.к: Хорошо. В таком случае Захарра и Диана, вас мы представим, как новых рабынь султана, а Фэш, Ник и Маар учениками Миракла. Вы учитесь боевым искусствам. Девочки, ваша задача стать как можно ближе к Василисе. В идеале её помощницами, а мальчики должны следить за тем, чтобы операция прошла успешно. А теперь берите вещи, передевайтесь и начинаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.