ID работы: 9679429

Гроза посреди кровавых цветов Хиганбаны

Джен
R
Заморожен
24
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть V: "Тяжёлые мысли".

Настройки текста
      Очистившись Киун вернулся в комнату. Он закрыл дверь на замок и достал спрятанную тетрадь в стопке книг. Киун прилёг на кровать, открыл дневник и принялся читать, пытаясь разобрать древние писания. Это был дневник обычного деревенского парня. Почему парня? Это было понятно по написанному здесь. Не смотря на своё происхождение парень был хорошо образован, правда откуда он этому выучился не было написано. У молодого человека была семья, по заметкам очень дружная семья. Заботливая мама, которая была отменной хозяйкой и трудолюбивый отец, который был мастером на все руки. Благодаря их умениям семья жила в достатке. Была также маленькая сестрёнка, очень милая девочка, но в некоторых моментах очень капризная. На душе у Киуна потеплело, эта семья описанная в дневника была такая дружная и уютная, ему хотелось бы, чтобы у него была такая же. А была ли у него когда-нибудь семья? Ведь до того как стать шинки он был живым человеком, у него наверняка были родители, а может и младший братик с сестрёнкой? Киун призадумался, а ведь и вправду как он жил до того как умер?..

***

Шёл пятый час с тех пор как Такемиказучи вошёл в Небесную Библиотеку. Он перебрал больше сотни книг и ничего не нашел. Самое удручающие было в этой ситуации, так это то что таких книг была больше тысячи. Бог Грома взял книгу и начал устало перелистывать её. Опять ничего. Проще будет сдаться. Но Такемиказучи не может, ведь если он сдатся, то Киун может умереть. И хоть Таке думал, что ненавидит Киуна, но терять его всё равно не хотелось. Поэтому Такемиказучи взял ещё одну книгу и раскрыл её. Глаза Бога Грома широко распахнулись, он наконец-то нашел упоминание про Сон Бога! Таке внимательно читал каждое слово, чтобы ничего не упустить. Здесь рассказывалось о Боге, которого простигло предсказание его сна. Тот как не пытался, даже с помощью своей божественной силой не мог ничего поделать и в конце концов его постигло его предсказание и он исчез, никогда больше не появляясь. Такемиказучи закрыл книгу и яростно швырнул её в сторону. — Да что же это такое?! — прокричал Бог Грома, — Единственное упоминание за пять часов и в итоге безполезное! — Таке вцепился в волосы и сжал их, — Надо успокоиться, — Такемиказучи постепенно выровнял дыхание, — Сейчас пойду домой и завтра вернусь сюда снова. Такемиказучи убрал расбросанные книги на место и пошёл в сторону резных дверей.

***

— Киун, я вернулся! — прокричал Такемиказучи, приближаясь к комнате Киуна. Бог Грома протянул руку к двери и толкнул, чтобы открыть её. Но ничего не вышло, дверь оказалась заперта. Это настораживало, ведь Киун никогда не закрывался. — Киун! Ты чего закрылся!? — Такемиказучи был раздражён из-за ситуации и пять часов в библиотеке только усилило это чувство. За дверью послышались шорохи, а после торопливые шаги, щелчок и дверь открыта. Перед Такемиказучи предстал Киун. — Такемиказучи-сама, вы уже вернулись? — Киун выглядел напряжённым. — Как видишь да, — хмыкнул Таке, — Может дашь пройти или так и будешь держать своего господина на пороге? — А, д-да, конечно, — Киун отошёл и Такемиказучи прошёл внутрь. Комната выглядела чище, чем в последний раз. Теперь не было этих пустых коробок от шоколада, а расбросанные книги были аккуратно расставлены по полкам. — Киун, почему ты заперся? — Эм, мой Господин, это не то, о чём бы я хотел говорить, — Киун отвёл взгляд и сделал смущённое лицо. Такемиказучи внимательно рассматривал шинки, он только сейчас заметил, что на Киуне только один халат, а его светлые волосы распущены и спадают на плечи. Киун тяжело дышал, выглядел нервным. — Ты о чём? — Такемиказучи не очень понимал, о чём ведёт речь Киуном. Киун улыбнулся и совершенно беззастенчиво выдал: — Я удовлетворял себя. До Такемиказучи дошёл смысл, сказанных слов. Неужели Киун делал это!? Таке конечно же знал, что его Ведущий тоже мужчина, но представить подобное всё равно трудно. И этот напряжённый вид становитсяя понятен, ведь Таке прервал действие Киуна! Такемиказучи вырисовалась эта картинка, он сразу же закрыл своё покрасневшее лицо ладонью и сказал: — Хорошо, я зайду попозже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.