ID работы: 9679429

Гроза посреди кровавых цветов Хиганбаны

Джен
R
Заморожен
24
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть X: "Мечтать о такой вечности".

Настройки текста
      Киун взял под локоть Такемиказучи и повёл его по тропинке. Они шли среди кустов красных камелий, подвигаясь всё глубже в сад, чтобы густая зелень скрыла их от чужих глаз. — Куда ты ведёшь меня, Киун? — поинтересовался Такемиказучи. Таке было интересно куда же заведёт его шинки. — Я хочу показать Вам одно место, — при этих словах Киун блаженно улыбнулся. — Неужели есть такое место, где я ещё не бывал в этом саду? — Такемиказучи ухмыльнулся. Слова шинки подогрели его интерес. — Думаю, Вы его ещё не видели, — Киун свернул с тропинки. Шинки привёл его в тупик, к стене из зелени. — Это и есть, то место, которое ты мне хотел показать? — Такемиказучи с некоторым разочарованием оглядывал зелёную стену и думал о том, что Киун решил над ним пошутить. — Нет, — Киун коротко засмеялся и стал оглядывать зелёную преграду. Наконец он нашёл взглядом красную ленту, что была привязана к ветвям этой стены. Киун подошёл к этому месту и неожиданно прошёл через преграду кустов. — Э, Киун? — Такемиказучи растерянно смотрел на это исчезновение. — Такемиказучи-сама, — шинки показался из-за кустов и протянул руку Таке. Такемиказучи взялся за неё, и внезапно его резко потянули вперёд. Таке на мгновенье зажмурил глаза, а после раскрыл. Перед ним открылся небольшой кусочек земли, на котором росли зелёная травка и много разных красивых цветов, а также большое персиковое дерево. Такемиказучи ошеломлено разглядывал новое для него место. Глаза его засветились. Это место было очень красивым и умиротворённым. Киун был прав, когда говорил, что Такемиказучи здесь не был. — Я сюда прихожу, когда хочу побыть.. ммм.. в тишине. — Правда? — это был риторический вопрос. Такемиказучи смотрел на Киуна и думал, что его Ведущий всё же странный человек. Буквально недавно Таке накричал на него, и тому явно было больно от этого. Но несмотря на всё это, Киун решил поделиться своим сокровенным. Как он нашёл это место? Как долго Киун приходил сюда? Похоже даже у его Ведущего был свой секрет, о котором теперь знал и Такемиказучи. Таке улыбнулся. Теперь когда он узнал об этом, Такемиказучи не даст Киуну оставаться одному. — Теперь тебе придется искать другое место для прибывания в одиночестве, — Такемиказучи рассмеялся. Кажется прогулка шла ему на пользу, настроение заметно поднялось. Такемиказучи сел возле дерева, и Киун рядом с ним. Таке пододвинулся поближе к шинки и взял его локоны волос в руки. Киун непонимающе взглянул на своего Бога. Ничего не говоря, Такемиказучи развернул Киуна к себе спиной. Киун ойкнул, но ничего не говорил. Таке сорвал рядом растущие цветы и положил себе на колени. Бог развязал ленту на волосах Киуна. Белокурые изящно упали на плечи шинки. Такемиказучи стал отбирать три пряди белых волос. Аккуратно переплетая их, он добавлял только, что сорванные цветы. Таке взглянул на плод своего труда. Коса была красивой. Жёлтые цветы прекрасно сочетались с белыми волосами. Такемиказучи развернул Киуна к себе лицом. Киун взял косу и стал оглядывать её. За реакцией шинки было интересно наблюдать: сначала тот удивился, после его лицо смягчилось, и последовала мягкая улыбка. — Очень красиво получилось, Такемиказучи-сама. — похвалил Киун. — Д-да.. — Такемиказучи смотрел на шинки. — "Этому паршивцу всё идёт" —Такемиказучи улыбнулся. Киун поднялся и потянулся к ветвям дерева. На них висели два прекрасных персика. Киун сорвал их и протянул один Такемиказучи. Таке охотно принял фрукт. Они вместе весело смеялись и ели персики. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, так и эта прогулка с заходом солнца закончилась. Такемиказучи не хотел уходить. Ему нравилось тут, вдали от Старейших, где он может убежать от своих проблем, где он может побыть...с Киуном? Эта прогулка подарила ему потерянное умиротворение, хоть и не надолго, ведь Такемиказучи придётся вернуться и снова окунуться в эту несчастную жизнь. А пока он наслаждается закатом с Киуном и мечтает, чтобы так продолжалось вечность.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.