ID работы: 9679532

Идеальная формула

Смешанная
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровь "плюс" Пальцы

Настройки текста
      Изящные восточные нити, сотканные в фигуру тигра с неестественно-громадными лапами и когтями настойчиво изучались блестящими темными глазами. Искусно связанные бархатные кисточки мягко переваливались в грубых сильных пальцах. Аджай тяжело вздохнул. Снова и снова он вглядывался сквозь волнистые восточные узоры настенных ковров, словно пытался разглядеть какое-то послание. Словно этот ковер, немой свидетель его снов, мог рассказать о том, что действительно случилось около недели назад. Обгоревшие стены, опустевшая урна и эта сучка с до тошноты прелестным голосом…Кошмар, плохой сон…Его затуманенный, запутавшийся в этих бредовых нитях, разум, как будто и не хотел принимать другой правды. Парень вскочил с кровати(если эту лежанку можно так обозвать), и решительно направился к входной двери. Какое-то неведомое желание сбежать из стен собственного дома буквально волокло его за голову вон за порог. Только вот куда идти…В честь очередного захваченного аванпоста Сабал неожиданно закатил небольшую попойку, пригласив каждого своего приближенного, а Аджая….А Аджая он "наградил отдыхом". Возможностью полежать на продавленной лежанке, изредка вздрагивая от писка звонкой тишины и злобных взглядов вышитых на коврах зверей. Аджай тряхнул головой, словно пытаясь прогнать эти глупые мысли. Как отбившийся от стада баран, он нарезал круги возле собственного дома, прожигая взглядом траву под ногами. И когда скука окончательно надавила на мозги, ветер, словно сожалея его одиночеству, принес на своих крыльях забавную мелодию с нотками какой-то нелепой индийской музыки и мужских насмешливых выкриков.       -Аджай- где-то далеко, выглядывая из своей палатки верещал Йоги,- Друг, иди сюда! Аджай слабо улыбнулся, поглядывая на лохматого знакомого, который издалека махал не ладонью, как все обычные люди, а очередным улетным косячком. Хоть кто-то рад ему просто так… Недолго думая, Аджай залез в громадную палатку, что своими «жителями» больше напоминала цирковой шатер. Резкий травянистый запах, от которого всегда так сильно хочется чихать приветливо обнимал его, как еще один друг в этой наркоманской компашке.       -…Пусть Аджай рассудит наш спор-орал Рэджи, жестом показывая в сторону Гейла.       -Да свали ты уже,- таким усталым и каким-то несчастным голосом пропищал Йоги, что Аджай неожиданно для самого себя тихонько засмеялся. Только сейчас парень задумался о том, как хорошо живется этой парочке. Всегда есть, с кем перекинуться словечком, да и в воздухе парит дурманящий дымок трубки мира, а не звенящая мертвая скука.       -Нет, пусть проходит- Рэджи настойчиво тянет Гейла к столу.       -Но он наш гость -задумчиво промямлил Йоги. Йоги и Рэджи хитро переглянулись, и от этих взглядов Аджая словно что-то укололо изнутри.       -Окажем теплый прием?- еле слышно продолжил Йоги, словно спрашивая у друга разрешения на какое-то жуткий подлый поступок. Рэджи лишь однозначно и коротко кивнул, опуская взгляд , словно в страхе, что собственные глаза выдадут с потрохами все грязные секретики этой наркоманской парочки. Резким движением Йоги схватил со стола очередной , наполненный отравой шприц…

***

      Первое, что Аджай увидел, открыв глаза, было небо,чьи края полыхали в бешеной поганой пляске наркотического пламени. Небо охватило его очередную пеструю фантазию, пряча за своими небесными границами от любых трезвых глаз. Фантазию, пропитанную резчайшей опьяняющей вонью его собственных галлюцинаций, смешанных со скучными очертаниями однообразной реальности. Мир, ставший вдруг чем-то более «вкусным», как опьяняющий виски, смешанный со сладким экстрактом безобидного пурпурного листа. И небо будет алеть , пока кровь разносит по тонким жилам остатки расщепляющего «яда»…       -Йоги?...- он зовет еле слышным, слабым голосом, высматривая хоть один человеческий силуэт . Каждую секунду своей жизни человек проживает в своих собственных фантазиях и называет их «реальностью»…       -Рэджи?... Каждый проваливается в свою наркотическую дрему по-своему…       -Это вы?... Каждой галлюцинации- свой силуэт! Аджай встает на ноги и мотает головой так, будто его дергающиеся движения- это и есть обратный билет в осязаемый мир, не отравленный выдумкой. Но чем больше он сопротивляется, тем больше голова гудит звенящим шумом, словно его оглушает собственная кровь, бесконечно циркулирующая в бешеном пульсе. Судорожно похлопывает себя по поясу, а затем по карманам….Нет, тот Аджай Гейл, беспощадный солдат, пускающий чужую кровь блядскими лужами, застрял в другой реальности, безвозвратно утонувшей на глубине неожиданной подлянки в виде острого шприца. Уверенными легкими шагами он идет на встречу покачивающимся в такт спокойной ветреной мелодии трескучим деревьям. Как тигр, чьи мягкие подушечки на лапах кровоточат от каждого вырванного когтя. Но «безоружный» тигр все равно хищник…       -Аджай!- далекий мелодичный зов мягко расстилается по воздуху и доходит до его ушей. Парень вздрагивает.       -Аджай!- голос повторяет тягучей и сладкой, как приторный мед, манерой. Этот голос...принадлежащий кошмару, который кажется, навсегда исчез в утренней туманной дымке… Гейл словно завороженный спешит на встречу к мягкому зову. Он не помнил ни единого очертания своей "мучительницы", лишь ее изящные издевки, порождающие в душе парня странное, непонятное ему самому чувство. Чувство, одновременно толкающее задушить надоедливую галлюцинацию и наслаждаться мелодичным тоненьким голосом.       -Аджай, иди ко мне…. Шумящие деревья обнимают его своими громадными хвойными лапами, то ли заботливо укрывая, то ли беспощадно скрывая его следы в глубокой чащобе. Один маленький шаг в неизбежность , один оглушающий тупой удар , и парень проваливается в бесконечно-длинную нору, шипящую выдуманными голосами, что злобно посмеиваются в мрачном предвкушении его болезненных стонов . Он падает, и переливающееся алыми бликами небо вновь хватает его в обнимку в свой галлюциногенный плен. И лишь рваные, смешавшиеся с краснеющими облаками черты черного женского силуэта разбавляют одинокую наркотическую выдумку.       -Аджай- мелодичный голос поймал его в ловушку- Пора платить по счетам, Аджай…

***

Человеческие тени, такие черные, словно измазанные в саже догорающих небес, схватили ничего не понимающего Аджая в охапку и буквально потащили в самую чащу укрывающих от лишних глаз деревьев. Его голые бледные запястья ныли, схваченные тонким извивающимся хвостом твердой веревки. Далекими , словно заглушенными шумом отравленного сна, отголосками , приступы нарастающего страха пытались докричаться до Гейла…Он пленник…Такая же беспомощная и ничтожная своей слабостью обезьянка, как все те, кто пытается вынырнуть из пыльных руин этой проклятой страны. Кислотными яркими бликами события мелькали в его глазах так, словно он всего лишь незримый зритель, наблюдающий из своего уютного зрительного зала.       -Аджай Гейл! – зашипел нескрываемой ненавистью "Кошмар".- Убийца! Ничтожество! Самодовольный ублюдок. Множество грубых ругательств, исполненных этим по-детски тонким высоким голосом казались нелепыми фальшивыми трезвучиями . Незнакомка буквально выплевывала очередные оскорбления, но парень не мог расслышать и половины. Ядовитые слова врывались в его сознание в паузах между гудящим противным писком и отдельными жуткими рявкающими звуками расчлененных речей девушки.       -Последняя сука…. Пульсирующее ощущение размытой в какой-то бесовщине реальности загудело в ушах с волной ледяных мурашек…       -Тварь…. Живое испуганное сердце побежало так быстро, словно пыталось разорвать его грудную клетку и вместе с каплями горячей крови предательски сбежать.       -Кусок дерьма!... Безумный грохот барабанов , словно содрогнул небо в оглушающих раскатах грома. И бледные губы «пленника» , потрескавшиеся синим узором задрожали в такт этой дьявольской музыке. Так играет смерть…Мучительная, трогающая до глубины души своим позорным исполнением.       -Пора тебе сдохнуть, Аджай! Силуэт , звучащий нотками ядовитых ругательств , приближается совсем близко и словно светится, окруженный золотистой полоской света, пробравшегося сквозь лесную хвою.       -Знаешь, к какой смерти я приговорю тебя?- женский змеиный голос шипит так близко, что все тело Гейла содрогается в электрических раскатах орущего на него со всех сторон страха. Капельки холодного пота медленно стекали со лба на пропитанную вонью железа и крови землю, словно отсчитывая его последние секунды. Одно мгновение , и Аджай скалится , скалится звериным неистовым оскалом, смешавшим в себе боль и горечь захлестнувших сдерживаемых воплей . Оскалом зверя, готового к любым унижениям….Как загнанный израненный хищник, он поднимает взгляд на своего будущего убийцу, не позволяя страху прогнуть под гнетом какой-то девчонки свою спину. Так смело и так…тихо…Strong silent man…       -Есть варианты?- довольный жестокий смешок как плевок в лицо. Взгляды хищника и убийцы встречаются….Как она прекрасна…Сияющая в свете переливающихся красок своего нарядного индийского убранства. Стреляющая глазами, украшенными тяжелыми длинными ресницами и толстым слоем черных длинных стрелок. А каждое движение ее легкой руки сопровождается манящим звоном изящных золотых браслетов. Аджай узнает этот величавый образ, имеющий право вершить на равнинах Кирата суд. Тарун Матара…с неестественно-белоснежной для живого божества кожей…       -Ну что же ты молчишь, Аджай?- ее лоб хмурится в морщинах нарастающего раздражения. Ее глаза, светлые, излучающие опасный смертоносный блеск, но при этом такие невообразимо выразительные- воспоминание, которое всегда будет мучить его сквозь ночную дрему.       -Да пошла ты нахуй!- еле слышно, но так отчетливо произносит он голосом, не разу не задрожавшим от страха .       -Жаль…-протянула «Тарун Матара»- Что ж, если вариантов нет, я делаю ставки на твою догадливость. И тут земля содрогнулась. Задрожала , словно даже она боялась за незавидную судьбу «пленника», словно вот-вот разряды молчаливого ужаса расколят ее на мелкие грязные куски. Пронзающий рев громадного слона с характерным рокотом завопил по всему лесу. Безумный хохот незнакомки смешался со слоновьим криком в психоделическую бешеную симфонию приближающейся смерти.       -Слоны, Аджай!- кричит девушка срывающимся от ненависти голосом,- Я приговариваю тебя к казни! Казни слоном . Но сначала… Мягкой походкой "Кошмар" идет к каким-то нелепым , непонятно откуда взявшимся "холмикам" , источающим отвратительную вонь крови и гнили. Касается их своими белыми длинными пальцами, и что-то тягучее стекает по девичьим крохотным ладоням. Кровь…Изо всех сил стараясь сфокусировать свой взгляд на непонятных высоченных, как вышки острых Гималайских гор "холмиках", парень что есть силы впивается связанными руками в рыхлую землю. Громадная гора из разлагающихся трупов солдат армии короля врезалась в его сознание отвратительным приступом рвоты . Трупов, убитых его рукой буквально несколько часов назад… Сжав окровавленную мертвыми соками ладошку в кулак, девушка обернулась и одарив Гейла грациозной безумной улыбкой танцующей походкой вернулась к нему.       -Террористы говорят, ты герой- издевательски пропела она, перекидывая на грудную клетку Аджая ослепительно-белую ленту,- Знаешь, где я таких героев видела?... Размашисто девушка водит своими испачканными пальцами по ленте, как кистями по мольберту, создавая свою шокирующую кровавыми рваными линиями картину. Чужая алая влага растекается по издевательски надетому полотну в английское короткое слово «Hero». Аджай словно интуитивно понимает, что эта наглая сучка наковеркала на его груди, и невероятное желание выпустить из ее башки мозги буквально толкает парня на попытки разорвать ебаные веревки, как если бы они были единственным препятствием на пути к убийству лживой богини . Жалобный треск несчастной веревки словно заставил парня обезумить , но сильные руки подоспевших безликих фигур грубо хватают за плечи, заставляя согнуться на какой-то грязный холодный булыжник.       -Что ж, ребятки – сказала девушка, потряхивая руку от засыхающей крови- я думаю, стоит огласить преступнику план проведения его казни. Быстрыми сильными движениями «судья» болезненно схватила Аджая за кончики черных грязных волос, угрожающе сокращая между ней и Гейлом всякое расстояние. Она склонилась совсем близко к его уху, щекоча кожу своего обвиняемого опасным горячим дыханием.       -В течение трех часов , вас , обвиняемый, будет топтать слон до тех пор пока не затопчет до смерти- последнее слово она прошипела особенно ядовито. Зловещий слоновий крик прогремел в лесном воздухе очередной смертельной угрозой.       -Прощай, конченная мразь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.