ID работы: 9679558

Всегда на страже Парижа.

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Шест кота, рассекая воздух, нацелился на противника. ― Давай! ― откуда-то из далека раздался голос божьей коровки. Вдруг что-то стукнуло о пушку Сандра. В эту же секунду она превратилась в игрушечный пистолетик. Король бананов рассмеялся. Йо-йо, резко показавшееся из-за угла, сделало несколько оборотов вокруг игрушки и разрубило её пополам. Акума совершила попытку скрыться с места преступления, но Леди Баг её поймала и очистила. ― Рассейся! ― всё тот же туман, что был вначале, окутал героев и почти сразу растворился. ― Ах! ― огромная острая железная балка прошла прямо сквозь грудь кота. ― Ч-черт! Второй шанс! ― мигнул зелёный огонёк. ― Кот Нуар, берегись! ― закричал Вайпирион, надрывая связки. ― Уоу! ― растерянно, но всё же увернулся блондин. ― Точно, Синтимонстр! ― вспомнила Рена Руж. ― Вот же ж блин ― с досадой в голосе сказал Нуар, пытаясь достать свой ремень-хвост из-под той самой балки, что чуть его не протаранила. По его предположению, Амока должна была находиться у Сандра. Леди Баг принялась ломать все вещи, что были при акуматизированном, но ни в одной из них её не оказалось. ― Супер шанс! ― И что ты собираешься делать с этим, моя леди? ― озадаченно погладел на бумажного журавлика кот. ― Минутку. Девушка долго разглядывала местность, в какой-то момент вывеска на одном из магазинов окрасилась в красный с чёрным горошком. На ней красовался точно такой же бумажный журавлик. Над ним была стрелка, указывающая вверх. Следуя за ней, взгляд божьей коровки упал на силуэт, стоящий на крыше… ― Маюра… Скорее всего, предмет с Амокой у неё. ― Что? Где? ― всколыхнулся Король обезьян. ― За мной! ― подскочила Леди Баг. ― Эй, моя леди, подожди нас! ― Вы весьма умны, для школьников. Я знала, что вы можете меня обнаружить, и припрятала для вас небольшой подарок ― прозвучал ровный и таинственный голос павлина. Неожиданно, буквально из воздуха появилась девушка в лёгком длинном платье небесного цвета. В правой руке находилось что-то, вроде волшебной палочки с бриллиантовым сердцем глубокого синего цвета на конце. Рыжеволосая направила её в сторону героев. Яркий луч перенёс их в неизвестность, слегка только коснувшись. Казалось, что они куда-то падали. Так темно, что ничего не разглядишь. Только ощущение падения. ― Лука, отмотай время назад! ― скомандовала Леди Баг. ― Понял, второй шанс! Лука вернулся к моменту, когда божья коровка собиралась идти к Маюре. Не медля, он схватил синевласку за руку. ― Стой, это ловушка. ― Что? ― Я воспользовался вторым шансом. Сейчас мы должны спрятаться. Мне нужно кое-что вам рассказать. ― Хорошо ― кивнула девушка ― Ребята, нам срочно нужно спрятаться! ― Почему? ― удивился Кот Нуар. ― Позже объясню, ой! ― талисман издал писк, напоминающий о скорой трансформации леди в своё гражданское обличие. ― В подземный переход, у есть меня идея! ― сообщила божья коровка. Герои, оказавшись в переходе за считанные секунды, так как он находился совсем рядом, вопросительно посмотрели на Леди Баг. ― Сейчас я хочу, чтобы мы разделились и сняли трансформацию. Так, у Маюры будет меньше шансов на нашу поимку. Потом, мы должны будем встретиться где-нибудь, когда восстановим силу. Предлагаю назначить местом встречи в пекарне Дюпен-Чен. ― Хорошо ― сказали все в один голос. ― А можно вопрос? Почему именно в этой пекарне? ― заинтересовался кот. ― Там живёт моя подруга, она встретит вас. ― О, ну тогда ладно. ― У нас мало времени, до встречи в пекарне! ― убежала синевласка, как раз под последний писк талисмана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.