ID работы: 9679634

Re: Zero. Проблемы повседневного мира. REMastered. (1th anniversary)

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нацуки Субару. Предыстория.

Настройки текста
      Итак, Нацуки Субару — ученик 10-го класса, учащийся на немного больше, чем средний балл и пытающийся жить, не завися от родителей, хотя делит с ними один дом.

1-е сентября

. Нац: Я опаздываю, грёбаная линейка *эх* зачем устраивать её так рано? — парень бежал вперёд со всех ног, совсем не обращая внимания на прохожих. — Чёрт, ещё ведь и поесть забыл. Отлично… Ненавижу школу. Спустя пару минут возле школы возле школы: Эмилия увлеченно разговаривает о чём-то с 2-мя девушками-близняшками. Эм: Рем, Рам. Вам очень понравится в этой школе. Рем: Ну не знаю. Рам: Ты говорила, что мы встретим твоего старого друга, где он? — она видимо ожидала увидеть красавца, но как-то не получалось. Эм: Субару? Наверное, опять опаздывает. — (Ну хотя бы на первое сентября мог не опаздывать. Вот же ж Субару.) Парень бежит изо всех сил, и еле-еле вовремя забегает на торжественную линейку. Он находит глазами свой класс и направляется в его сторону. Нац: *хэй* Ну как оно? — никто не слышит его слов из-за громогласной и пламенной речёвки директора школы. Он подходит ближе и находит Эмилию. Нац: О, Эмилия-тан. Как твои дела? Эм: О, девочки, а вот и Субару. Субару, это мои подруги — Рем и Рам. Рем/Рам: Привет. Нац: Близняшки? Ну и… — (Неплохо, даже очень. Благо их хотя бы можно будет различить. Просто теперь надо запомнить их имена.) Мид: Субару, привет. Можешь немного помолчать? А то я не слышу директора. — попытался пристыдить парня Изуку. Мидория Изуку — смышлёный и классный парень. У них с Субару много общих интересов, но есть те, кому он противен. Кац: Заткнись, Изуку, а то огребёшь. Привет, Субару. Нац: Ага, здарова Качан. Ты ж не собирался в 10-й. Кац: Да, но в UA не поступишь без 11-ти полных классов обучения. Нац: (UA — United Academy. Место, где собирают талантливых учеников со всего света на разные специальности и профессии. Бакуго хочет туда? Вот Помидория ладно, он — умный и быстро учится, а вот про Качана такого не скажешь.) — В любом случае парень отвернулся от Мидории и Качана, вернувшись к девушке, которую он так любит (в данный момент Эмилии) и её подругам. — Ну так, значит вы — близняшки? Рем: Да, разве не видно? — понаглела Рем. Рам: Какой же ты тупой, Барусу! Эмилия тебя не так описывала и… Нац: Стоп, как ты меня назвала? Рам: Барусу, глухой что-ли? Рем: Субару, не придирайся к моей сестре, просто Эмилия описывала тебя как доброго, умного и неуклюжего. Но, видимо, про ум она переборщила. Нац: Эмилия-тан, твои подруги будут учиться с нами? Эм: Да, правда здорово? Нац: Лучше не придумаешь… — парень ещё раз глянул на девушек, которых ему придётся терпеть ещё 2 года. Первое впечатление, что он, что они — произвели не особо друг на друга.

15 сентября.

      Прошло пару недель и Нацуки уже привык видеть, что Эмилия с близняшками стала проводить больше времени даже в школе. Раньше она только гуляла с ними после школы, и то не всегда, а тут — дни напролёт. Ну, парень не лыком шит и решил сам привлечь внимание «эльфийки». Нац: Эмилия-тан, давай сходим в кино? Рем: Субару, немного неприлично врываться в женский разговор. Рам: Барусу, Эмилия ни за что не захочет… Эм: Конечно, а на что пойдём? — у Рам в этот момент отвалилась воображаемая челюсть. Нац: Давай решим там. Рам: Глупый Барусу, даже не удосужился посмотреть киноафишу. Нац: Рам, почему твоя сестра не столь критична ко мне? Рам: Моя сестра в принципе неконфликтный человек, поэтому… Рем: Я неконфликтная? Нац: Рем, это не плохо. Наоборот. Рем: С-спассибо. — на щеках девушки появился румянец. Парни никогда не делали ей комплименты, в частности из-за старшей сестры, которая на метр не подпускала особей мужского пола к Рем. — (Хоть он и непутёвый, но добрый. Уже приятно.)

16 сентября.

Субару сходил с Эмилией в кино вчера, но пошли они на сопливую мелодраму, отчего парень не особо следил за сюжетом, сколько пытался привлечь внимание Эмилии на себя. Не особо выходило и они разошлись по домам. Эмилия весь день обсуждала то, насколько ей понравился фильм с сёстрами. Эм: …и в конце он всё-таки вспоминает их историю любви, и они поцеловались. Рам: Хороший фильм. Надо будет посмотреть. Рем: Красиво, но как по мне, много клише. Ты же ходила с Субару? Как он? Домогался небось? Эм: Нет, он смотрел фильм и переодически добавлял свои ехидные комментарии, благодаря чему просмотр стал веселее немного.

12 ноября.

      Субару в школе общается с Изуку по поводу нового комикса о «Человеке-пауке». Мид: Мне кажется, что всё-таки этот поступок был глуп со стороны Питера. Нац: Ну, не мне судить. Я всё же считаю Мид: Кстати, как твои отношения с Эмилией, Рем и Рам? — спросил парень, будто не был в курсе, хотя это отчасти так, ибо он не пытался говорить с Субару об отношениях, но просто спросил. Нац: Что-то придвигается. Эмилия стала общаться со мной нормально, Рам как обычно холодна и дерзка, а Рем решила видимо получше меня узнать. Мид: *у* С чего ты взял? Если девушка спросила про твой возраст, то это не значит, что ты ей интересен. Нац: Нет, она завтра пригласила меня прогуляться, поговорить по душам. Мид: Ну, удачи не умереть на встрече с девушкой. Нац: Я не настолько затворник! Да и это не свидание.

13 ноября.

После школы. Около 15:40.

Нацуки стоит возле выхода из школы и ожидает Рем. Наконец она выходит из здания и разговаривает с сестрой. Рам: Значит, мне стоит предупредить родителей, что ты сегодня придёшь позже? Рем: Да, только не нужно говорить отцу. — она отвела взгляд. Рам: Рем, но он наш родитель. Рем: И что? Ты же знаешь, как он относится ко мне. — её лицо помрачнело. Рам: Не к тебе, а к твоему… Рем: Просто не говори ему ничего! Ладно? — она притопнула ногой. Рам: Ладно. Рем: Спасибо. — близняшки разошлись. Одна пошла домой, а вторая к Субару. … Нац: Привет, Рем. Ты хотела прогуляться? Рем: Да, мне было бы интересно узнать: «Почему Эмилия считает тебя своим хорошим другом?» Нац: Она так про меня говорит? *Йес* Рем: Не обольщайся. Нац: Ладно. — они направились в сторону парка. Он ещё не был столь благоустроен, но новый Мэр обещал классную местность. Рем: Так, что ты любишь? — она повернула голову в сторону Субару. Нац: В плане? Рем: Ну, в смысле предпочтений в еде, увлечения или планы. Нац: Ну… Люблю свежую выпечку, обожаю пюре и много чего ещё. Увлечения…ну я люблю комиксы, аниме, игры… Рем: Ясно — типичный отаку. Нац: Я не настолько задрот! — он возмутился, но быстро сошел на следующий вопрос. — А про планы… Ну, как говорится: «Никогда не загадывай на будущее, а то черти смеяться будут!» Рем: Никто так не говорит. Нац: Я говорю. — указал он на себя и улыбнулся. Рем: Ты любишь демонов? Нац: Немного. Я люблю их таинственную мифологию и некоторые из них крайне интересны, например — Азазель. Рем: А если бы я была Демоном? Ты бы дружил со мной? Нац: Не в обиду, но ты немного напоминаешь Демонов внешне. Рем: Правда? И как же? Нац: Ну, твой «рог» в частности выделяется. Рем: Это «рог»? Нет, это просто… Забудь. Нац: Ну уж нет, говори если заговорила. — настаивал парень. Не любил он подобное клише, когда кто-то не говорит информацию, если упомянул какой-то кусок. Рем: Ну…вообщем это — мой огромный дефект. Нац: Рем, ни у кого нет дефектов. Даже у инвалидов есть то, чем они могут гордиться. Рем: Это показатель того, что Я — ошибка этого мира. — она сразу сменила нейтоальное выражение своего лица на очень мрачное. Нац: Не надо так корить себя. Рем: Ты просто НЕ ПОНИМАЕШЬ! — сорвалась девушка. Нац: Так расскажи мне! — тут Субару стал вытаскивать крупицы информации. Рем: Я…понимаешь, просто мать и отец рассчитывали только на одну девочку — Рам. Как позже выяснилось, то с ней должна была родиться Я. Врачи сказали, что возможно у меня или Рам может быть что-то не то, чего нет у обычных людей. Родители очень хотели детей, но боялись дефектных детей. Боялись не за себя, а за будущее меня и Рам. Как итог, при моём рождении у меня выявили этот «рог». Он не настолько большой, но всё равно. Хирургическое вмешательство могло повлечь мою смерть, на что мать не решилась. А отец полностью занялся воспитанием Рам, в то время, как мать занималась нами обеими. Отец просто боялся, что Рам тоже будут гнобить из-за меня. Он привил сестре столько умений, поэтому сестра лучше меня во всём. Отец до сих пор считает, что Я — ошибка, без которой Рам жилось бы лучше. — девушка заплакала. Нац: Рем, твой «рог» просто нечто великолепное. Это придаёт тебе индивидуальности. Всегда помни об этом. — он отодвинул волосы девушки, за которыми и увидел «рог». — Он прекрасен. Он дополняет тебя. Никогда не забывай об этом. Рем: Ты *хнык* правда так считаешь? Нац: Конечно, ведь так сказал сам Нацуки Субару. — со смехом сказал он. Рем: Я теперь понимаю, почему вы с Эмилией друзья. Ты — отличный слушатель. — она отошла и вытерла слёзы. Нац: Да, и немного психолог. Рем: *хи-хи* Ладно, пошли. Проводишь меня до дома? Нац: Да, почему бы и нет? — по пути домой они разговорились о своём, а когда дошли до дома близняшек, то Субару ушёл.

В доме близняшек.

Рем: Рам, ты где? Рам: Привет. Уже пришла? С Барусу настолько скучно? Рем: Нет, он — хороший человек. Он — весёлый, добрый и отзывчивый. Рам: Он просто Барусу, глупый Барусу. Рем: Нет, он — мой друг. Темаэ: Дочка, ты вернулась? Рам сказала, что ты гуляла с мальчиком. Это правда, это твой парень? Рем: Мам, он просто друг. Очень хороший друг. Кварк: Что? С мальчиком? Он видел твой дефект? Тем: Дорогой, я уверена — всё хорошо. Рем: Да, он увидел… — отец встал в ступоре. Ква: Что? Он видел? Зачем ты ему показала? Он испугался, убежал? Скорее всего «да». Рем: Нет, он принял Рем такой, какая она есть. — сказала она о себе в третьем лице, что делала она редко. Ква: Невозможно! Он просто соврал. — настаивал мужчина, на что показательно фыркнул. Рем: А я ему верю. Ква: ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ЕМУ ЕГО ПОКАЗАЛА? — отец перешёл на крик, отчего Рем также начала также. Рем: ОН САМ ЕГО ЗАМЕТИЛ. ОН ХОТЯ БЫ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ — ПОДМЕТИЛ, ЧТО ЭТО МОЯ ЧЕРТА ПРЕКРАСНА! А ТЕБЯ ДО СИХ ПОР БЕСПОКОИТ БЛАГОПОЛУЧИЕ ТОЛЬКО РАМ! — девушка расплакалась и направилась в свою комнату. Тем: Дорогой… Рам: Папа, ну не надо было хотя бы переходить на крик, даже если осуждаешь Субару.

Чуть позже.

Рем лежала вся заплаканная в кровати. После такой прогулки с Субару получить такую дозу унижений от отца было неприятно. В комнату девушки вошла мать. Тем: Рем, ты не спишь? Рем: Нет, мам. Не могу уснуть. Тем: Я тут… Принесла тебе чаю, ромашкового. — она протянула близняшке чашку, а та взяла её и начала пить. Рем: Спасибо. *Глоть* Тем: Ты уж…прости поведение отца. Рем: Не могу, да и не хочу. Тем: Но Рем… Рем: Никаких «Рем». Он просто видит только Рам. Я ничего не имею против сестры, но вот против него. Он всегда боялся того, что Рам будут обижать из-за меня, а тот парень… — она направила взгляд на мать. — Он разглядел во мне красоту, даже с «рогом». Он сказал, что это делает меня индивидуальнее. Тем: Что это за парень такой, Барусу? Рем: Он Субару! Рам просто нравится коверкать его имя. Это один старый друг Эмилии. Тем: Хорошо, надеюсь вы с ним сдружитесь ещё сильнее. Рем: Я тоже…

31 декабря.

      Субару, Эмилия, Рем и Рам идут по улице, обсуждая предстоящие каникулы. Нац: Эмилия-тан, чем ты займёшься? Эм: Я не знаю, чем-нибудь. Рам: Мы с сестрой собирались куда-нибудь съездить на зимний курорт? Нац: Отличная идея, можно с вами? Рем: Да, если сестрёнка не против. Рам: Барусу, а ты умеешь кататься на лыжах? Нац: Нет, зато искусно катаюсь на коньках. — не упустил шанса похвастаться парень. Рем: Я тоже умею на коньках, лыжи не для меня. Рам: Ну, тогда ладно. Я катки не особо люблю, но только ненадолго. Нац: Эмилия-тан, а ты как, с нами? Эм: Да, наверное. Почему бы и нет? Нац: Отлично. Может ещё кого-нибудь позовём? Рам: Твоего приятеля Пошлязуму и его озабоченных подруг? Нет, спасибо. Нац: У меня ещё друзья есть! Рам: И кто же? Юный Мидория? Качан? Нац: Не только. Есть ещё Наофуми и Иссей. — он ожидаемо словил непонятливые взгляды Рем и Рам. Эм: Они же перешли в другие школы? Нац: Да, ну это не мешает мне с ними поддерживать связь. Хотя это периодично, но не суть. Рам: Значит только мы вчетвером. Нац: Какая же ты вредная… Ну предположим.

6 января.

      Ребята собрались и приехали к этому зимнему курорту. Рем: Ну, кто куда? Нац: Я сразу на каток. Эм: Я наверное на лыжи. Рам: Я с тобой, Эмилия. Только давайте сначала занесём вещи. Рем: Ну, тогда я с тобой на каток, Субару. Не идти же тебе одному?! Нац: Спасибо тебе, Рем.

На катке.

Рем и Субару спокойно катались, разговаривая между собой. Рем: Нацуки, а как вы с Эмилией познакомились? Нац: Ну, она пришла к нам в школу в 5-м классе и была очень стеснительной. Рем: Да она и сейчас такая. Нац: Ну есть такое. Ну вот, я просто подошёл к ней и предложил дружить. Многим не понравились её уши, якобы они «эльфийские». Рем: Люди просто боятся того, что не понимают. — Субару понял, что эта фраза относится не только к Эмилии, поэтому поскорее попытался отвести тему от внешних «недостатков» девушек. Нац: Ну вот. Как итог, она просто очень мне понравилась. Её внешность, характер и всё в ней остальное. Рем: А как ты относишься ко мне? — поинтересовалась девушка. Нац: Ты? Ну, ты — классный и хороший друг. Ты очень изменчива по отношению к людям. Ты можешь перейти от холодного безразличия к тёплой открытости. Эта твоя вторая сторона создаёт хорошее представление о тебе. Люблю, когда в человеке примерно поровну добра и зла, ведь абсолютно идеальным быть нельзя. Рем: Спасибо. — они продолжили кататься. — Субару. Нац: Что такое? Рем: У меня и Рам День Рождения 2-го февраля. Мог бы ты прийти? Нац: А Рам не будет против? Рем: Но это ведь не только её ДР, но и мой. Нац: Справедливо. Ну, тогда Я с удовольствием приду. Рем: Спасибо тебе.

2 февраля.

Субару с Эмилией направляются к дому близняшек. Эм: Что ты подаришь девочкам? Нац: Цветы, я не знаю, что ещё можно. Рам — розы, а Рем — колокольчики. Много колокольчиков. А ты? Эм: Где ты вообще нашёл цветы в феврале? Нац: Ну так-то купил. Ты не ответила на мой вопрос. Эм: Я подарю им по фирменной ручке в их стиле. Нац: Это как? Эм: Ты увидишь. Нац: Ладно. — #Жак Субару Фреско Нацуки#. Они были возле дома девочек и их родителей. Субару вышел вперёд и постучался в дверь. Дверь открыла Темаэ, которая оглядела гостей. Тем: О, вы видимо Эмилия и Субару? Нац/Эм: Да. Рем и Рам дома? — сказали они в унисон. Тем: Конечно, проходите. — она пустила ребят в дом. Они зашли и впервые увидели их дом. Наконец вышли близняшки. Рем: Эмилия, Субару. Привет. Рам: Барусу, Рем. Добро пожаловать. Нац: С Днём Рождения вас. — он дал девушкам цветы. Рем: Спасибо тебе. Рам: Ага, не ожидала такого от Барусу. Нац: Даже на свой ДР не назовешь меня по имени. Рам: Ну это же мой День Рождения, поэтому зову как хочу. Нац: (Тогда чем это отличается от обычного дня?) Эм: А это вам от меня. — она дала девочкам верёвочные пакетики, из которых девочки достали 2 ручки. Рем/Рам: *Вау*. — ручки по сути выглядели как девушки. Ручка Рем имела красный колпачок, в виде причёски сестры и правым выглядывающим из-под чёлки глазом. Ручка Рам была такой же, но «волосы» были синие и из-под чёлки торчал левый глаз. Нац: Что? Как ты их сделала? Эм: Не ты один умеешь удивлять всех. Рем: Спасибо, но ты точно ничего не перепутала? Эм: Нет, это напоминание вам друг о друге. Мне кажется ими не писать лучше, а просто хранить. Рам: Спасибо ещё раз. — в прихожую зашёл отец девушек. Ква: О, привет ребята. Проходите, чего стоите?

Пару минут спустя. Праздничный стол.

Ква: Ну, коли все здесь, то я хотел бы поздравить Рам С Днём Рождения. Тем: И Рем, дорогой. Ква: Да. И Рем. Конечно. Так вот. Это поистине великолепный день. Моей девочке исполняется 16. Эм: *эмм* Девочке? Нац: (Ой, как не нравится мне эта ситуация.) Тем: Дорогой, давай Я. Нац: Нет, пусть договорит. Эм: Субару! Ты не слышишь? Нац: Я слышу только одно. Я слышу отца, который видит только свою старшую дочь, а младшая для него — никто. Рем: Субару, не надо. — она уж хотела бы взять его за руку, чтобы хоть как-то успокоить, но он поднялся из-за стола раньше Нац: Нет, Рем. Надо. Кварк, почему Рем для вас никто? Ква: Ты ошибаешься! Нац: Нет, вы просто не можете принять тот факт, что Рем тоже существует. Вы не считаете её милейший «рог» дефектом. Вы считаете дефектом её, считаете, что Рам бы проще жилось без Рем! Ква: ДА ЧТО ТЫ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ, ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИШКА? Я КОНЕЧНО ЗНАЛ, ЧТО У РЕМ — СТРАННЫЕ ДРУЗЬЯ, НО ЧТОБ ЕЩЁ И НАГЛЫЕ? Нац: НАГЛЫЙ? А НЕ НАГЛОСТЬ ТО, ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ ЛИШЬ ОДНУ ДОЧЬ, А ВТОРУЮ ОТСТАВЛЯЕТЕ НА ВТОРОЙ ПЛАН? Эм: Субару, ты подвыпил. — она смотрела на его стакан. Нац: Да это просто Пепси. — на секунду отвлекся он от ссоры. Ква: ТЫ…! ПРАВДА РАМ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ — НЕУКЛЮЖИЙ, СЛАБЫЙ И ПОПРОСТУ ТУПОЙ И НЕПРИМЕТНЫЙ ПАРНИШКА, КОТОРОМУ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ! Нац: (Почему мне кажется, что это то, что действительно могла бы сказать Рам?) Рем: Папа… — девушке хотелось завершить поскорее этот спор, но уже нельзя было остановить её отца и Субару. Ква: ЗАТКНИСЬ! — Рем в страхе наблюдала за происходящим. Нац: ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮ. ВЫ НЕНАВИДИТЕ РЕМ. А ВЕДЬ ОНА ВО МНОГОМ ЛУЧШЕ РАМ! ОНА — ДОБРАЯ, УМНАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ, ПРИЯТНАЯ В ОБЩЕНИИ И ПРОСТО — МИЛАШКА! ЧЕМ МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ РАМ? ЗАНОСЧИВОСТЬЮ? Рам: *кх* Рем глядела на человека, которого она в начале осени не считала бы за равного. Но сейчас он спорил с её отцом, о том, что Рем — неимоверно красивая и умная. Она была ему простой подругой, но казалось, будто он вступается за свою девушку. В этот момент она увидела Субару не как друга, а как объекта её любви. Она никогда подобного не испытывала, но точно могла сказать — это любовь! Рам: Барусу! Ква: ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ О МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧУРКЕ? Нац: А РЕМ? КТО ОНА ВАМ? ОБЪЕКТ ПРИНИЖЕНИЙ? Ква: Вон! Вон отсюда! Ты — мелкий ублюдок. Ты сорвал День Рождения моей дочки, а ещё общался со мной на повышенных тонах! Вон! — не то, чтобы Субару не ожидал, что мужчина сорвётся, но всё же думал, что не настолько, тем более на Дне Рождении. Нац: Хорошо. Темаэ, простите меня. Эмилия-тан — напиши как будешь дома. Рем и Рам… С Днём Рождения. — он вышел в прихожую, оделся и пошёл на улицу. Ква: Хам! Рем: Субару! — Рем тоже спешно оделась и выбежала за парнем.

На улице.

Рем: Субару! — она бежала за парнем, который спешно шёл по снегу, но услышал Рем. Нац: Рем? Зачем ты вышла? Рем: Субару! *хнык* Нац: Ну же, не плачь. Слёзы замёрзнут. — он стал вытирать слёзы девушки. Рем: Плевать. *Хнык* Ты защитил меня, хотя мог бы и не делать этого. Нац: Я не мог. Ты — хороший человек и заслуживаешь лучшего отношения. Рем: Спасибо. *Хнык* — девушка обняла его. Шёл снег, а они стояли и стояли. Нац: Ладно, иди в дом. Вдруг мама или сестра заволнуются? Рем: Ладно, тогда… *Хнык* увидимся ещё. Нац: Ага! — парень скрылся за зданиями, а Рем пошла в дом. Она тихо разделась и сразу направилась в свою комнату. Там она легла с улыбкой на лице. В комнату девушки вновь зашла Темаэ. Тем: Рем? Рем: Да мама? Тем: Ты это… я не знаю, как попросить прощение от отца за это. Рем: Не надо. Мне хватило того, что я услышала… Тем: Слушай, этот паренёк. Субару, верно? Ты же с ним недолго знакома? Рем: Около полугода, а что? Тем: Он так рвался защитить тебя, я поражена. Рем: Я тоже. Тем: И… тот взгляд, который ты не могла от него оторвать. Ты влюбилась в этого парня? Рем: Мам, ты что? Тем: Ну скажи, ибо я это точно не скажу никому, даже Рам. Рем: Возможно немного. Он много раз доказал то, что хороший человек. Даже когда я была как и Рам — холодна к нему, он всё равно относился ко мне хорошо. Тем: Я верю в то, что вы станете чудесной парой. — она гладила Рем по голове. Рем: Я возможно была бы рада, но он любит Эмилию. Тем: Не факт. Он просто ещё не узнал тебя ближе. *Хи-хи* Ладно, с Днём Рождения и спокойной ночи. Кстати вот. — она показала Рем вазу, в которой стояли те самые колокольчики, что Субару принёс ей. Рем: *ой* Спасибо, что поставила. Совсем из головы вылетело. Пока.

1 сентября. (11-й класс.)

      Прошло много времени, Субару и Рем стали ещё ближе дружить. Она уже не вспоминала тот инцидент на Дне Рождении, только помнила, что именно тогда она полюбила этого парня. Он снова опаздывал на линейку. Все попытки признаться Субару в любви заканчивались тем, что она просто становилась в ступоре и говорила какую-то ересь. Зато был плюс лично для Рем. Эмилия тоже не проявляла никаких знаков внимания, по отношению к парню. В какой-то момент Рем действительно стала воспринимать это, как соперничество за душу Субару. … Рем: Вон он. — Рем указала на Субару, который вбегал в ворота. Он спешно подбежал к близняшкам и Лие. Нац: Утречка. Опять опоздал, верно? Эм: Привет, Субару. Нет, всё нормально. Ещё около пары минут. Нац: Ну и отлично, а то пришлось ещё от собак бежать. Рам: Барусу, за год ничего не изменилось. Нац: Изменилось. За это лето я знатно подработал и смог накопить кое-какую сумму. Рем: Зачем тебе деньги? Нац: Ну, что уж скрывать. Я всё это лето думал о той зиме и решил… Рем. Рем: Да, Субару. — она смотрела на него и видела, что он что-то держал за спиной. Нац: Съезжай от родителей! Рем: Что? Всмысле? Нац: Я всё лето копил деньги, чтобы ты могла съехать из дома, в котором тебе не то, чтобы сильно рады. — он протянул девушке толстый конверт. Рем: Субару, я не могу. Нац: Бери. Тебе стоит принять моё предложение. Рем: Ну… наверное. — она неловко взяла конверт. — Спасибо. — в этот момент сердце Рем билось настолько быстро от волнения, что она готова была наброситься на Субару с поцелуями, но сдержала себя.

Тем же вечером.

Тем: Рем, это правда? Рем: Да, я решилась. Тем: Тогда… я не вправе тебя останавливать. Если ты убеждена, что можешь жить сама, то это очень даже хорошо. …       С тех пор Рем переехала в свой дом и стала работать в SunBucks. Посреди года к ней переехала Сестра, так сказать — поддержать. Рем переодически переписывалась с матерью, в то время, как отец её даже не вспоминал.

Конец года.

      Ребята успешно сдали экзамены и решили, что все дружно пойдут на журфак, а Изуку с Качаном ушли в UA. Рем однажды позвала Субару на встречу, было это в начале сентября.

Сентябрь. (1-й курс)

Нац: Рем, так зачем ты меня позвала? Рем: Я хотела признаться, что ты для меня сделал очень много за эти 2 года нашей с тобой дружбы и я бы хотела сказать, что многое во мне поменялось по отношению к тебе. Нац: О, спасибо. Очень приятно это слышать. Рем: Субару. Я тебя люблю! Нац: Но… Ты же знаешь, что мне нравится Эмилия? Рем: Даже после всего того, что произошло между мной и тобой, ты предпочтешь мне Эмилию? Нац: Я… не знаю. Мне надо подумать. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.