ID работы: 9679634

Re: Zero. Проблемы повседневного мира. REMastered. (1th anniversary)

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нацуки Субару. Студент.

Настройки текста
      Итак, Нацуки Субару — обычный студент, учащийся на журфаке и живущий как может. Друзей у него немного, зато они все отличные. Начнём его историю после момента, когда он стал перед величайшим выбором.

Очередной день в универе. Сентябрь.

      К парню подходит Казума и они болтают о предстоящей контрольной, но тут… в класс входит Она, Эмилия. У этой девушки были длинные белокурые волосы, а также фиолетовые глаза. Она была… человеком тяжёлой судьбы. Её родители умерли в раннем возрасте, и её взял под опеку дядя Розваль — крайне богатый и влиятельный человек, который не дал девочке умереть и научил тому, что сам знал в плане образования. У него самого имелась дочка — Беатрис, которая часто болтала со своим котом — Паком, которого считала за говорящего. Она вошла в класс, и тут же воцарилась тишина, но ненадолго. Почему же… Ах, да. Дело в том, что Эмилию считали за реального эльфа из-за её заострённых ушей и думали, что она реальный фэнтезийный персонаж, но ещё само по себе поведение девушки не нравилось некоторым людям. Слишком уж она была позитивной, относительно других и, хоть это и можно было бы отнести к доброй половине, но конкретно непонимание одногруппников концентрировалось на ней. Но Субару было плевать на это, он видел в Эмилии-тян ту, которая должна стать его девушкой! Нацуки: Эмилия-тян. Привет. Сядешь ко мне? Казума: Эй, чел, — Субару неодобрительно глянул на своего друга. — Окей, пойду к Даркнесс, — сказал он и смылся на задние парты. Эмилия: Ой, привет Субару. Да, я была бы не против, но… Нац: Но что? Эм: Короче, у нас на носу сессия и я хочу подготовиться, а ты можешь меня отвлекать, и-извини… Нац: Э-Эмилия, но я… Рем: Субару! — крикнул чей-то голос возле двери. За белокурой красавицей, в класс вошли ещё 2 девушки. Это были близняшки — Рам и Рем. Они являлись ближайшими подругами Эмилии (не считая Бьяко.) Рем, ровно как и Эмилия — тоже нравилась Субару, хоть и понял он это после того раза, когда она призналась ему в чувствах, а он не смог ей ничего сказать на это. Точнее чувства к Рем у него проявлялись и до этого, но до этого в романтическом плане его чувства занимала только Эмилия. После того случая, Нацуки стал колебаться и не способен был решить вопрос: Эмилия или Рем? С тех пор он как-то старался избегать встреч с Рем, а если такие случались, то старался не пересекаться взглядами с ней. Это местами замечала Рам, отчего думала, что что-то случилось между этими двумя друзьями, но догадки свои подтвердить она не могла. Нац: Оу, Рем и Рам. Привет вам, самый милый дуэт близняшек в моей жизни. Рам: Нда, даже не смог придумать оригинальное приветствие, ничтожный Барусо, — вымолвила Рам, которая как всегда была холодна к Субару. Рем: Сестрёнка, не называй его так… А мне понравилось. Впервые за долгое время, Субару заметил, что Рем пришла в жёлтой блузке, которую он помог ей выбрать, хотя посоветовал от балды, ибо для него одежда это первое, что налезет и не будет тесным или чересчур свободным. В гардеробе Рам ничего не менялось, такие же тёмные джинсы и темно-синяя кофта, которая под капюшоном, скрывала её красные волосы. Рем: Су-Субару, а можно я сяду с тобой сегодня? Эм: Вот и у тебя компания нарисовалась, а я сяду с Рам. Ты ведь не против? Рам: Совершенно нет, — сказала Рам, и они ушли с Лией на первый ряд. Всё это время Субару размышлял, чем можно поразить Эмилию, чтобы та влюбилась в него по уши. Его размышления прервала миленькая синевласка. Рем: Субару? Так что? Нац: А я, это… — он глянул на сидящую рядом «эльфийку» и розовую голову и положительно кивнул Рем. Рем: Ураа, Субарик, ты не пожалеешь, — сказала она так, будто парень сделал ей предложение.       Всё занятие Рем рассказывала Нацуки о её работе в кофейне. Она работала официанткой в заведении Sunbucks — крупнейшем кофе-шопе в мире. Юлиян Кренович — их препод, так и не сделал им ни одного замечания, что было странным, хотя Казуме и Мегумин досталось за обмен записками. После занятия Нацуки подошёл к учителю, так как тот попросил его остаться на минутку. Юлиан: Итак, Нацке Барусо, не так ли? Нац: Вообще-то, моё имя — Нацуки Субару. Юлиан: Что? Рам сказала, что тебя зовут именно так. Нац: Рам так стебётся надо мной, не воспринимайте всерьёз. Юлиан: Ладно, я не для этого тебя здесь оставил, а чтобы ты ответил мне на вопрос. Нац: И какой же? — сказал он с ухмылкой, так как впервые выучил материал урока и готов был ответить. Юлиан: Ты ведь влюблён? Нац: Что? Повторите пожалуйста. Юлиан: Ой, да ладно тебе. Я ведь вижу, ты колеблешься между Рем и Эмилией. Даже не пытайся врать — я лжецов издали вижу. Скажи только честно, поверь, эта информация не распространится на весь универ, я даже Ольге Игнатьеве не сообщу, — он говорил так, будто Субару ему коды от ядерных ракет доверяет. Субару знал, что Юлиян и вправду никому не расскажет, ведь тот был всего на 8 лет старше молодого студента, а не являлся алкашом с 40-летним стажем. Нац: Если бы я только знал, поверьте, уже давно бы выбрал. Юлиан: Знаешь, а у меня ведь и у самого была такая проблема, вот буквально как годик назад. Нац: И… Какую вы выбрали? Юлиан: Ту, которая… Вывод учителя прервала Рем, которая прошла в класс и позвала Субару с собой. Рем: Субару, пошли. Нац: Конечно, вот только… Юлиан: Иди, скоро у меня другая группа придёт. Потом расскажу. Субару повиновался и спокойно пошел с Рем до её дома.

По пути домой.

Рем: … вот, а Рам и говорит: Да пошли ты уже эту Монику в её литературный кружок, ей не место в этой кофейне. Нац: Ясненько. Рем: А что у тебя? О чём вы говорили с Юлияном Креновичем? Нац: Ой, да так, знаешь… он меня спросил про мою подготовку, потом рассказал про студента знакомого, который на меня был похож, — сказал Субару и закинул руку за шею. Рем: Понятненько. Что ж, зайдешь на чай? Нац: Не знаю, понимаешь, мне ещё надо к Эмилии идти. Рем: Зачем? Нац: Зачем-то… На самом деле Субару реально не понимал, зачем он ходит к Эмилии, в надежде на то, что она пригласит его к себе. Точнее как, он просто бродил, чаще всего проходя мимо дома Эмилии. Рем: Ну, пожалуйста. Давай на пару минут. Нац: Ладно, давай, — сказал он, так как не смог отказать этому милому личику в этой маленькой просьбе. Когда они были внутри, то Нацуки стал присматриваться а интерьеру дома, ведь раньше он был в нём только во время переезда и за то время многое изменилось по его мнению. Рем поставила чайник, и на протяжении всего этого времени они почти не разговаривали. Чайник вскипел, Рем налила им по чашечке чая, и они сели за столик, который был рассчитан на 2 персоны. Рем решила начать разговор. Рем: Субару… Нац: Что? Рем: Помнишь я спросила тебя тогда? Ты тогда сказал, что подумаешь, — сказала она и опустила чашку себе на нежные и прикрытые лишь маленькими чулочками коленки. Субару это повергло в шок, ведь именно этого он избегал последние 2 недели. Нац: Извини, но я не знаю, — говорил он, не опрокинув ни одного взгляда на девушку. Он понимал, что Рем сейчас заплачет, ведь она была очень ранимой натурой. Он оказался прав. Поначалу он услышал хлюпающие звуки, а потом и сам посмотрел на девушку, которая вся заливалась в горе. Рем: По-почему? Чем она лучше меня? — говорила Рем, захлёбываясь от слёз. Нац: Я и сам не знаю. Я просто не могу выбрать между вами. Вы обе для меня многое значите и выбрать между вами это всё равно, что… — аналогию парень придумать не мог. После этих слов девушка ушла наверх, ничего не сказав.        Прошло минут 15 и Субару собрался уходить, как тут, услышал ангельский голосок Рем. … Рем: Субару, ты можешь подняться в мою комнату? 2-я дверь справа. … Парень услышал эти слова, что его заинтересовало, так как такого он не ожидал. Он поднялся по лестнице и тут же нашёл комнату синеволосой близняшки. Он приоткрыл дверь и увидел Рем, которая сидела на своей кровати. Рем: Субару, поможешь застегнуть? — она была в костюме горничной. Нац: (И откуда он у неё?) — он сел на кровать и стал помогать девушке. Он поначалу своими руками схватил молнию и стал застёгивать. Ему явно было неловко и он покраснел. Нац: (Она… Такая хрупкая, нежная. Почему я раньше…) Рем: Субару, я люблю тебя. Нац: Рем… Рем: Не перебивай. Я люблю тебя, и понимаю, что возможно это не столь взаимно, но тогда… Нац: Рем, я тоже люблю тебя, — в этот момент всё затихло. Рем: Что? Нац: Я люблю тебя, ровно, как и Эмилию. Рем: Но если бы пал выбор между мной или Эмилией, то… — она внезапно ощутила, как Субару её поцеловал. Нац: Я выбрал бы тебя. — (Что я делаю? Мои чувства. Такое приятное ощущение. Только рядом с Рем.) — он продолжал целовать девушку, которая обняла его и не сопротивлялась его поцелую. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.