ID работы: 9679634

Re: Zero. Проблемы повседневного мира. REMastered. (1th anniversary)

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Субару. Утро с Рем.

Настройки текста
      Итак, на чём мы… ах, точно. Наконец, их губы разомкнулись и Рем произнесла фразу, которая окончательно подняла градус в комнате: — Я люблю тебя, Субару. Я хочу, чтобы ты был только моим, — Нацуки не знал, что на это ответить, но Рем прижала его к себе. Рем: Субару, возьми меня. Нац: Что? Стопстопстоп, ты как-то торопишь всё и… — не успел договорить парень, как тут же Рем снова поцеловала его и Субару что-то ударило в голову. — (Ну, раз уж на то пошло, то…) Субару повалил Рем на кровать и взял её за руки, не отпуская губ. Девушка обвила его ногами, не желая отпускать. Субару полез к шее девушки, опускаясь всё ниже и ниже. Он добрался до её груди, начав посасывать её. Нац: Тебе нравится? — он наблюдал за тем, как девушка немного постанывает и извивается. Рем: Немного… Щекотно. *Ах* Нац: Хорошо. — он опустил руку ниже, проникнув под трусики девушки. Рем: Су… Ба… Ру… Нац: Я уберу. Рем: Нет, прошу, продолжай. — она тяжело дышала, краснела, но настаивала на том, чтобы парень продолжал. … … …        Спустя время, в дом с работы вернулась Рам. Она быстро переоделась, сделала себе чай и поднялась наверх. Она подумала, что дома никого нет, поэтому хотела зайти за наушниками сестры, которые та всегда оставляла у себя в комнате. Когда она зашла в комнату Рем, то была поражена увиденным. Она была готова закричать на Барусо и Рем, но решила, что не хочет их будить. Да, она была зла на сестру за то, что та не предупредила её, а также за… выбор партнёра, но как итог: пришла к выводу, что уж лучше Борусо и дома, чем с кем-то незнакомым и в подворотне. Она тихо взяла наушники и ушла, погладив сестрёнку по лбу, а точнее — рогу. Она не знала, что её сестрёнка нашла в этом… кретине, но понимала — Рем действительно любит его, раз разрешила ему такое с ней сделать. Она никогда не принимала Субару, как друга, скорее, как знакомого её младшей сестры, чей выбор она хоть и уважала, но порой не понимала. Она не знала, что и думать. Также Рам озаботил вопрос: «Откуда у Рем костюм горничной?» Рам: (Что ж, возможно порой нужно давать своим демонам выйти наружу? Кто знает? Пожалуй пойду, а то Я здесь как-то слишком долго.) Рам не знала, что ей делать, поэтому просто легла спать.

Следующее утро.

Рем и Нацуки проснулись очень рано, так как выспались и думали, как бы им пройти мимо Рам, чтобы та не спалила их. Младшая сестра быстро заварила Субару и себе чая. Рем: Н-ну как? Тебе понравилось? Нац: Конечно, было очень даже… интересно. Слушай, а что если твоя сестра проснётся? — накаркал Субару. Тут же из спальни вышла Рам и неспешно спустилась к ребятам. Рам: Доброе утро Рем и… Су… Бару, — она решила проявить некую доброту, по отношению к потенциальному парню её сестрички. Рем: О, привет, сестра. Я проснулась пораньше и позвала Субару на чай. Нац: Приветик, как дела Рамен? Стоп, неужели ты назвала меня правильно? Рам: Опять ты своими неуместными каламбурами?! Да, решила что-то изменить по отношению к тебе, пока начнём с имени, — она решила ничего не говорить и проверить, скажет ли ей сестра об этом?! Нац: Что ж, это уже что-то. Ой, чекай время, нам пора, сегодня контроша. Рем: Да, не будем медлить. Рам: Конечно, хоть какая-то годная идея из твоей тупой башки. Нац: Тогда поспешим. — (И надо узнать, что там с Эмилией.) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.