ID работы: 9679634

Re: Zero. Проблемы повседневного мира. REMastered. (1th anniversary)

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Субару и Рем. Встреча с параллельной группой.

Настройки текста
      Рем сидела перед лежавшим на полу телом её возлюбленного. Она взяла Субару за ноги и медленно потащила его к дивану. Рем: Субару, что с тобой? — спрашивала она у спящего тела парня. Субару не мог ей ответить, он полностью погрузился в мир сновидений. — Ну Господи, почему ничего не может быть просто спокойно? *Эгх* Что он такого ест? Такой тяжёлый. Хотя это наверное я мала.

Мир снов.

? : Субару, встань. — таинственный голос пробудил Субару, но глаза он ещё не открывал. Нац: Аах, что за… Где я? ? : Подойди ближе. Нац: Эмилия? Это ты? — открыв глаза парень понял, что он находится не в своём мире. — Где Я? — он поднял голову и увидел Её. ? : Привет. Нац: Тёмная Эмилия? Ех: Нет, зови меня — Ехидна. Зачем ты меня так назвал? Нац: Кто ты? И почему так напоминаешь Эмилию? Ех: Я не представляю о ком ты говоришь, видимо о моём сосуде для перерождения?! — она расплылась в широкой улыбке, при этом не раскрывая своего рта. Это сразу испугало парня, ибо такой спокойный взгляд, сочетаемый с такой хитрой улыбкой сразу наставлял на не тот лад, на котором хотелось бы Субару. Нац: Сосуд? Перерождение? — голова всё ещё не варила, как надобно. Ех: Забей, позже поймёшь. — так легко отмахнулась, но Субару не хотел останавливаться. Нац: Да, и когда же? Ех: Когда увидишь моих людей. Нац: Твоих людей? — Субару вроде пришёл в себя, но понимал не больше, чем нужно было бы. Ех: Я же сказала — забей. Пока что, возвращайся к своей девушке, — она щёлкнула пальцами и парень очнулся, а первым, что он увидел, была плачущая над его телом Рем, которая прикладывала к его голове мокрую тряпку. Рем: Су-Субару? Тебе хорошо? Нац: Да, есть немного боли, но в основном всё в порядке, — она кинулась на шею Субару и снова повалила его на пол, закидывая поцелуями. Рем: Я уж стала думать, что с тобой всё действительно плохо. — Субару паралельно с поцелуями ощущал солёные слёзы Рем, которые может и были приятны, но в тот же момент парень осознавал, что эти слёзы были не радостными, а именно он вызвал их, отчего было больно. Нац: Ну же, Ремочка, перестань плакать. Я здесь и всё хорошо, — она легла ему на грудь и тот стал гладить её нежные волосы. Она продолжала лить слёзы ему на футболку. Рем: Что с тобой? Последние пару дней, ты выглядишь столь напряженным, мне кажется, что тебе неуютно со мной. Нац: Рем, Рем, как мне может быть неуютно с тобой? Ты — самый важный человек в моей жизни на данный момент. Рем: А если вдруг… Рем забеременеет? Нац: Надеюсь, что до этого ещё долго. — сейчас Субару вся его ситуация напомнила типичнейшую романтику в кино: девушка и парень лежат на полу, смотря друг на друга или просто общаются, смотря на потолок; общаются о своих планах на будущее или чем-то подобном. Хотя Рем волновало слегка другое. Рем: Надеешься? — спросила Рем с недоумением. — Неужели ты не хочешь детей? Нац: Ты меня не так поняла. Я не хочу, чтобы у нас были дети, по крайней мере, пока я и ты не закончим универ и я не смогу нас с тобой полностью обеспечить. Я не хотел бы, чтобы наш с тобой ребёнок жил в нищете. Рем: Ладно, это меня вполне устраивает. *Хи-хи* Нац: Рем, а как бы ты хотела назвать детей? — обратился парень. Рем: Я… можно не буду говорить? — девушка замялась и отводила взгляд от парня. Нац: Да ну тебе, давай. — подначивал Субару. Рем: Я… Никогда и никому об этом не говорила, даже сестре, но… — она села на коленки. — Мне всегда хотелось, чтобы мальчика звали — Ригель, а девочку — Спика. Нац: *Хах* Рем: Что смешного? Нац: Никогда бы не подумал, что моя девушка назовёт детей оригинальными именами, а не стандартными. Рем: То есть, это плохо? — девушка немного покраснела. Нац: Конечно нет, Рем. Никогда не отказывайся от того, что желаешь. — успокаивал Субару девушку. Рем: Субару… — она приподняла голову и взглянула ему в глаза. —… Я люблю тебя. Нац: Я тебя тоже Рем, — он снова стал гладить её прелестные волосы. — Ладно, пошли спать. Рем: Так, мы уже лежим. Нац: Агась, на полу, тут довольно прохладно. Рем: Точно, тогда пошли.        Они поднялись на второй этаж, переоделись и легли в кровать. Ближайший час парочка не могла уснуть, они шептали друг другу на уши приятные слова, которые обозначали их привязанность к друг другу. Потом Рем уснула, а Субару всё докучала мысль о Ехидне. Кто она? В чём её план? Впрочем, сейчас это не особо и важно, ведь рядом с Субару Рем, а это означало, что он — счастлив.

***

      Эмилия сидела дома вся в слезах, в обнимку с подушкой. Эм: *хнык* Почему… *хнык* Субару меня… *хнык* не любит? Что я… *хнык* сделала не так? — слёзы лились из её глаз неперестающим ручьём. — *хнык* Точно… Я не успела. *хнык* Рем стала раньше проявлять инициативу, в то время как… *хнык* я забила на него. Я не замечала в Субару *хнык* ничего, до тех пор… пока не потеряла. Хотя и в Рем я похоже до последнего не замечала ничего. Почему я была так слепа по отношению к ним? *Хнык* — Она вытерла свои слёзы. Тогда Я должна вернуть Субару себе. Я видела как он на меня смотрит, он до сих пор неровно ко мне дышит. — она хотела было вернуть свою уверенность, но тут до неё вновь дошло. — Но *хнык* он же с Рем. *Хнык-хнык*. — Она снова легла на подушку и стала заливаться слезами.        В этот момент мимо комнаты проходила Бьяко. Услышав плач она зашла в комнату девушки. Она увидела лежащую в слезах Эмилию, взяла Пака в руки и положила его на Лию. Эм: Пак? Это ты? — пробубнила она сквозь подушку, почувствовав мягкие лапки на своей спине. Бьяко: Не только. Эм: Беатрисс? Зачем ты пришла? — она подняла свою голову и посмотрела на сестру и кота. Бьяко: Услышала твой плач и решила проверить тебя, — сказала она с непоколебимостью в голосе. Она никогда не испытывала эмоциональной близости к двоюродной сестре, но не сейчас. Сейчас ей было интересно: «Что с Эмилией?» — Так, что с тобой? — она стала медленно поглаживать её по голове. — Не бойся если что. Мне просто интересно, но никому не расскажу. Эм: Я *хнык* узнала, что парень, которого я люблю… *хнык* влюблён в другую. Бьяко: Ясно, что же. Я не профессионал в этом, но я считаю, что за свою любовь стоит бороться. Да, это банально, но это так. — она растерянно пыталась сказать хоть что-то, чтобы помочь Эмилии или же узнать больше. Эм: Ты ещё просто не понимаешь, что такое любовь. Твои взгляды о любви формируются за счёт детских сказок. Бьяко: Ты считаешь, что Бетти совсем глупая и не читает других книжек, помимо сказок для детей? Эм: Прости, я сболтнула лишнего, — тут Бьяко взяла Эмилию за руку. Бьяко: Слушай, если ты так любишь этого человека, то попробуй. Только нужно учесть, что любовь, которую так называют — это не чувства людей, а простая химическая реакция, которая заранее просчитана в твоём мозгу. Но при всём этом мы с Паком с тобой. А что за парень? Эм: Ты права, я должна попробовать. Бьяко: Э-эй, ты меня вообще слышишь? Кто это? — она быстро стала размахивать руками из стороны в сторону, чтобы Эмилия, которая была на порядок выше заметила её. Эм: Это — Субару. — тут девочка почему-то остановилась и немного прифигела. Бьяко: Су… Бару? Знаешь, я передумала, не стоит бороться за этого человека. — она подняла Пака с пола и встала перед Эмилией. Эм: Спасибо Беатрисс, ты помогла мне во многом разобраться, — она обняла Бьяко. Бьяко: Ты меня слы… Хотя, не за что сестрёнка, — она тоже обняла её и почувствовала тепло, которое раньше никогда не ощущала. Она почувствовала эту самую эмоциональную близость, которую она никогда не испытывала к Лие. Эмилия выпустила её из своих объятий. Эм: Только, не говори Розвалю. Бьяко: Я ничего не обещаю, всё-таки он — мой папа. Но… Я думаю, что сохраню это в секрете, пока что. Пока мне интересен ход событий, а потом посмотрим. Эм: Спасибо.        Беатрисс вышла из комнаты, а Эмилия стала думать, как ей завоевать сердце Субару? Эм: Может ещё не поздно и Рем — не окончательный выбор Субару. Может я ещё смогу всё исправить. — она сжала руки в кулаки и смело выглянула в окно.

***

       Субару стал протирать глаза и увидел лежащую возле него Рем. Она не спала и смотрела на спящее лицо парня. Рем: С добрым утром, дорогой. Нац: И тебе. Как тебе спалось? Рем: Хорошо, а твои головные боли? Нац: *Хех* Как может болеть голова, когда рядом с тобой буквально спит Ангел? Рем: Прекрати, — она толкнула его рукой. — Ты меня смущаешь. Нац: Ладно. Рем: Субару, как думаешь, а мне пошло бы с длинными волосами? — почему-то в эту ночь Рем приснилось, как она с длинными волосами ходит по дому рядом с Субару. Нац: Ты что… Косишь под Эмилию? Рем: Что? Нет, нет, просто стало интересно, — Субару приблизился к ней и поцеловал её в лоб. Нац: Мне не важно, какие у тебя волосы, мне важно, чтобы ты оставалась такой же милой и красивой. Ладно, сегодня нам не нужно никуда идти, как насчёт прогуляться куда-нибудь? Рем: Как хочешь. Я с тобой хоть куда.       После плотного завтрака от Рем, парочка отправилась на прогулку. Они шли и мило беседовали о том о сём. Пройдя в парк пара вспомнила, что сегодня — День Города. Нац: Рем, пошли на ярмарку, — улыбнулся парень. Рем: Зачем? Нац: Но ведь День Города как никак. Может выиграем что-то. Рем: Как хочешь, — стеснительно произнесла она. — Ведёшь себя, как ребёнок. Нац: Ну на то Я и Нацуки Субару. Они двинулись на ярмарку, где глаза Рем просто расплылись при виде кучи ларьков с различными конкурсами. Рем приглянулся навес, в котором продавалась сладкая вата. Рем: Субару, пошли возьмём по сладкой вате. Субару? — она заметила, что парень смотрит куда-то, но он всё-таки среагировал. Повернувшись к Рем он чуть не столкнулся с ней, благо вовремя остановился. Нац: А, да. Конечно, пошли. Они подошли к продавцу и Субару заказал самую большую сладкую вату, оплатил заказ и сказал Рем, что отлучится на пару минут. Нац: Никуда не уходи, даже если приготовят. Рем: Хорошо, но куда ты? Субару, — но Субару уже ушёл, а девушка осталась ждать. Прошло 4 минуты, вату уже приготовили, а Рем стояла и ждала парня. Она заметила Рам и Юлиуса, которые довольно шли за ручку. Рам: О, Рем, привет. Что ты тут делаешь одна? — старшая сестра обратилась к младшей, заметив её одну, а рядом никого. Рем: Жду Субару, а вы? , — спросила Рем, хотя и так знала ответ. Юл: Мы с Рам решили посетить парк для развлечения, а День Города идеально подошёл под наше свидание. Рем: Ясненько. Рам: Ладно, мы пошли. Юл: Пока, Рем. Рем: Пока, ребята, — Рем осталась стоять. Ждала парня она ещё минуты 3 и подумала, что Субару ушёл, но вдруг парень подобрался к девушке со спины. Она почувствовала, как кто-то трогает её плечо. Нац: Привет, — улыбаясь парень пытался, как ни в чем не бывало говорить с девушкой. Рем: *ааа* Субару, не пугай так. Почему так долго? Нац: Пришлось потратить немного деньжат и времени. Рем: На что? Нац: Чтобы получить ЕГО! *Кхм* Итак… ту-ту-ру! — он высунул руки из-за спины и дал Рем мягкую игрушку. Игрушка была синего цвета и красным рогом посредине лба. Рем: Спасибо, Субару. Что это? Нац: Это — Демон. Глянь на бирку. Рем: Бирку? — она заметила на хвосте игрушки бирку, надпись на которой гласила: «Моему маленькому голубому дьяволу.» На глазах девушки выступили слёзы. — Субару, ты выбил его для меня? Нац: А для кого же ещё? — её слёзы усилились. — Рем, не надо плакать, да ещё на глазах у всех. — Девушка прыгнула на парня и поцеловала его. Рем: Я люблю тебя, люблю тебя, люблюлюблюлюблютебя! Нац: Рем, я конечно рад, что тебе понравилось, но… Мы на ярмарке. Рем: Ой, да, прости, — она слезла с Нацуки и обняла Голубого Демонёнка. Нац: Вижу, тебе он очень понравился. Рем: Конечно, как он может не понравиться мне? Нац: Вот и я так подумал, поэтому и выбил его тебе, — она снова поцеловала парня. Рем: Спасибо. Ты — лучший парень. Нац: Спасибо тебе. Я польщён. Кстати, как тебе вата? Рем: Липкая, но вкусная. Нац: Ясно. Стоп, а я у тебя не первый парень? — заметно опешил парень. Рем: Нет, но… У меня никого из парней до тебя не было и… Нац: Эй, — он положил ей руку на плечо. — У меня тоже. Рем: Да иди ты. — она легонько подтолкнула его в бок. Нац: О, гляньте кто, — вдали он заметил старых знакомых. Парочка подошёл к ним. — Хей, привет. — На это все обернулись. В компашке были: Анастасия Хошин, Присцилла Бариэль, Фельт (фамилию не разглашает) и её друг — Рейнхард Ван Астрея (Астра), Круш Карстен и её лучший друг — Феликс Аргайл. Они были в параллельном классе, но связь с ними поддерживали. Рем: Привет, девчонки. Круш: Привет, Рем, вижу у вас с Субару свидание? — она указала на вату и Дьяволёнка. Нац: Круш, от тебя ничего не скроешь. Это так. Фел: Нья, а как же Эмилия-тан? — спросил Феликс девичьим голосом. Вообще по нему было трудно сказать какого Феликс пола. Женские черты лица, эти сраные кошачьи ушки, которые ну уж слишком реалистичны для ободка, при этом странная манера говорить как девчонка, но при этом явные ухаживания за Круш. Был бы он девушкой, то возможно Субару запал бы, но он парень! Этот вопрос будто выбил Субару из колеи. Нац: Нормально, мы просто друзья… Прис: Ясно, Рем, и как же Субару как ухажёр? — поинтересовалась Присцилла, которая похотливо глядела на парня. Что ей надо? Конечно, все знали, что она — главная шалава универа, но чтоб настолько… Рем: Он — очень приятный человек, для которого мне ничего не жалко. Ана: Что ж, повезло. Фельт: Несомненно, кстати, мы с Астрой тоже теперь пара. Нац: Вау, что? Рейнхард, это правда? Рейн: Несомненно, я люблю Фельт очень давно и мне показалось, что пора ей признаться. Рем: Я за вас счастлива! — она улыбнулась подруге. Фельт: Спасибо, подруга, — они обнялись, а Субару продолжил разговор с Астрой и Феликсом. Фел: Ну так…? Нац: Что? Рейн: Ой, да ладно, будто ты не понимаешь?! Фел: Нья, что с Лией? Почему ты выбрал Рем? — Субару опять трухануло и он принялся пытаться выкручиваться. Нац: Ну, знаешь… Рем призналась мне в чувствах и я понял, что эта любовь не может быть невзаимной. Для Эмилии я всегда был и останусь другом. А у вас с Фельт как, Астра? Рейн: Я считаю, что всё в порядке. Фельт говорит, что счастлива лишь находиться рядом со мной и большего ей не надо. Нац: Класс, а ты, Феликс? — теперь когда Субару «перевёл стрелки» на Феликса, то ему перестало быть смешно. Фел: Нья? Что Я? — Субару стал шептать ему на ухо, но так, чтобы это слышал Астра. Нац: `Как у тебя с Круш? Ты ведь за ней до сих пор ухаживаешь? ` Фел: `Ничего я не ухаживаю, мы с Круш лучшие друзья и ничего более`, — засмущался он ещё сильнее. Нац: Ладно, что ж, пора идти мне и Рем. Нам ещё надо заскочить в её любимую булочную. Рейн: Конечно, ладно, пока. Нац: Рем, пошли. Рем: Что? А мы не с ними? Нац: Не-а, у меня для тебя своя программа. Рем: Ладно, удачи девчонки. Пока. …        Ребята пошли по площади и Субару завёл Рем в её любимую булочную: «Каравай». Он подошёл к кассе и что-то попросил принести. Девушка принесла паре двух самых вкусных «Ёжиков». Это была простая булка, которая выглядела, как ёжик (удивительно) с глазами из изюма, а также изюм также имелся внутри. Рем: Субару, ты купил мне «Ёжика»? Нац: Конечно, я ведь знаю, что ты просто обожаешь эту булку. Держи, — он протянул ей одного шипастика из хлеба и Рем откусила ему «иголку». Рем: Как же вкусно. Давно я их не ела, спасибо. Нац: Не за что.        Дальше парочка гуляла по ночному парку и разошлась по домам. Субару размышлял о том, что его наверное опять может ждать встреча с Ехидной. Он только за это время замахался видеть это надменное лицо, которое часто смотрело на него и посмеивалось, не говоря ничего о своём плане, касательно Эмилии.

В доме у Рем и Рам.

Рем: Сестра, ты дома? Рам: Агась, как прошло? — она разгружала вещи из стиральной машины. Рем: Было просто великолепно. Субару купил мне Ёжика и… Рам: Ёжика, ту самую булку? Рем: Ага, представь, я думала, что их больше нет. Рам: Классно. Повезло, а где это? Рем: В «Каравае». Рам: Правда? Надо будет сходить. Эй, а что это? — она навела взгляд на мягкую игрушку в руках Рем. Рем: Это? Это — Синий Дьяволёнок. Мне его Субару выбил, пока я с вами болтала. Рам: А что там на бирке? — она выхватила его и прочла. — Моему маленькому… синему дьяволу. Ой, как мило. Рем: А как у вас с Юлиусом? Рам: Великолепно, он повёл меня на речку, где мы несколько часов просидели, болтая о своём сокровенном. Рем: Вы такая парочка! — она умилялась сестре. Рам: Вы не хуже. Рем: *Йааах* Ладно, я спать.        Рем легла в постель и прижала игрушку как можно ближе к себе, ей было приятно, что её парень выбил ей эту мягкую и милую игрушку. Она никогда не хотела отпускать ее и так заснула… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.